䌁業情報

4. むンタヌネット マヌケティング業
  5. マヌケティング コンサルタント
  6. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Alexander Boß ist GrÃŒnder und GeschÀftsfÃŒhrer der Boss Recruiting GmbH in Göttingen. Das Unternehmen ist spezialisiert auf die Mitarbeitergewinnung und Patientengewinnung fÃŒr ZahnÀrzte und FachÀrzte. Bereits ÃŒber 50 Praxen profitieren von effizienten Marketing-Maßnahmen und nachhaltigen Systemen.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Positive Zusammenarbeit mit Boss Recruiting

Innerhalb kÌrzester Zeit gingen 29 Bewerbungen ein, aus denen 3 Einstellungen erfolgten. Der Kontakt war durchgehend freundlich und professionell. Prozesse und RÌckmeldungen wurden stets zÌgig und zuverlÀssig bearbeitet. Eine Weiterempfehlung kann aus bestem Gewissen ausgesprochen werden.

2025幎1月16日

Die Firma Boss Recruiting ist seit

Die Firma Boss Recruiting ist seit einigen Jahren ein kompetenter Partner an unserer Seite. Stets verlÀsslich und innovativ werden wir beim Thema Mitarbeitergewinnung und der Pflege unserer Website unterstÌtzt. Dabei wird besonders auf unsere Erwartungen und WÌnsche als kleine spezialisierte Familienpraxis eingegangen. Durch Abgeben dieser heute fÌr eine Praxis existenziellen Themen an Boss Recruiting, haben wir wieder mehr Zeit fÌr die Belange unserer Patienten. Wir sind sehr dankbar fÌr diese gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

2025幎11月14日

Hervorragender Service auf der ganzen Linie

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit diesem dem Unternehmen Boss zusammen – sowohl im Recruiting als auch im Bereich Google Ads und der Erstellung unserer neuen Website – und sind rundum begeistert.

Das Team ist Àußerst kompetent, zuverlÀssig und versteht es, sich wirklich in die BedÃŒrfnisse des Kunden hineinzuversetzen. Die Recruiting-Prozesse wurden deutlich effizienter, wir erhielten qualifizierte Bewerbungen und sparten enorm viel Zeit.

Auch unsere Google-Ads-Kampagnen wurden professionell optimiert: bessere Sichtbarkeit, niedrigere Kosten pro Klick und spÃŒrbar mehr Anfragen. Die neue Website ist modern, ÃŒbersichtlich und perfekt auf unsere Zielgruppe abgestimmt.

Besonders hervorzuheben sind die transparente Kommunikation, die schnelle Umsetzung und das echte Engagement, das man bei jedem Schritt merkt.

UneingeschrÀnkte Weiterempfehlung – ein Partner, der durch Persönlichkeit, NÀhe und höchstem Engagement ÃŒberzeugt.

2025幎11月19日

Erfolgreiche Suche MFA

Die Zusammenarbeit bei der Mitarbeitergewinnung einer MFA fÃŒr meine Hausarztpraxis war Àußerst zuverlÀssig, kompetent und sehr erfolgreich. Die zu besetzende Stelle konnte zeitnah mit einer sehr qualifizierten MFA besetzt werden. Falls erforderlich werde ich die Personalgewinnung wieder mit Boss recruiting durchfÃŒhren.

2025幎5月26日

Herausragende Zusammenarbeit mit BOSS

Herausragende Zusammenarbeit mit BOSS Recruiting!

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit BOSS Recruiting in der Mitarbeitergewinnung ÃŒber digitale Kampagnen zusammen und sind rundum begeistert. Die Betreuung ist außergewöhnlich professionell, freundlich und jederzeit auf Augenhöhe. Herr Boss selbst ist stets gut erreichbar und reagiert schnell sowie lösungsorientiert.

Besonders hervorzuheben ist die maßgeschneiderte Umsetzung unserer WÃŒnsche – von der Planung und DurchfÃŒhrung der Kampagnen bis hin zur Erstellung unserer eigenen Karriere-Homepage. Die Ergebnisse sind exzellent und perfekt auf unsere Arztpraxis abgestimmt.

Auch bei weiteren digitalen Anliegen steht uns BOSS Recruiting kompetent und hilfsbereit zur Seite.
Eine klare Empfehlung – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

2025幎11月6日

Hervoragende Dienstleistung im Bereich social media recruiting

Wir haben die Dienst von Boss Recruiting zur Erstellung und Umsetzung von Social Media Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung genutzt. Herr Boß hat uns sehr gut beraten und die Umsetzung erfolgt sehr schnell und professionell. Da wir sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit waren, wird inzwischen auch unsere homepage von Boss Recruiting betreut.

2025幎8月15日

Sehr empfehlenswert

Boss Recruiting arbeitet Àußerst professionell – schnelle und kompetente Antworten auf alle Fragen, flexible Terminvereinbarungen und eine effiziente Vorgehensweise. Herr Boss geht individuell auf seine Kunden ein und versteht genau, was gebraucht wird. Das angebotene online Tool zum Managen des recruiting Prozesses ist intuitiv und ÃŒbersichtlich. Nach einer langen, erfolglosen Suche konnten ich dank der UnterstÃŒtzung von Boss Recruiting endlich das passende Personal finden. Ein echter Game Changer!

2025幎7月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス