レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

On vous demande de mettre un avis 5 étoiles contre des avantages financiers...on vous dissuade de retourner les produits. Les retours sont très compliqués : adresse en chine ..montant du retour à... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Articles arrivés mais le tarif n est pas du tout celui donné au départ Je n ai eu aucun détail et pas moyen de revenir en arrière plus frais provenance Hong Kong Je suis soulagée d avoir reçu mon... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Botma publicite mensongere produit chinois !!et pas d'adresse p our le retour il faut envoyer le produit a une adresse chinoise !! j'ai signalé l'arnaque au service des fraudes et concurrence !! A fu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Note très mauvaise à cause de la livraison : colis jamais arrivé, le livreur n'a même pas essayé de m'appeler, le service client a été contacté et pas très aimable. Heureusement que j'avais payé par... もっと見る

1.9

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 16

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Conclusion: refus de garantie, BOTMA site à éviter.ponse aimable et compréhensive de BOTMAJ'ai signalé hier ma lettre de…

Finalement, je ne recevrai pas d'indemnisation de 20 €, car elle serait à déduire d'un nouvel achat chez BOTMA. Je n'ai plus rien à acheter chez eux. Je recevrai peut être 4 €, ce qui est dérisoire.

Donc la garantie de 30 jours est refusée.

Ce site est à éviter.

2025年3月4日
5つ星のうち5の評価

Rectification sur avis négatif

après avoir envoyé un avis très négatif car je ne recevais pas le produit et il était impossible de contacter le service après-vente, je viens finalement de recevoir ma commande. Je suis donc entièrement satisfait. Si vous pouvez supprimer mon avis négatif, ça ne serait que justice.

2025年3月3日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé des chaussures de marche pour la neige, Je me suis dis pas mal et en fin de compte ce matin je passe dans le pré avec les nouvelles chaussures les pieds trempés affreux. Vraiment dégouté de ces chaussures c'est une vrai arnaque.
Et impossible d'avoir un numéro de téléphone pour le Service après vente et adresse mail incorrecte de la folie. Je me retrouve avec des chaussures que je ne pourrais pas utilisé.

2024年11月14日
5つ星のうち1の評価

Arnaque aux achats sur ce site

J'ai acheté deux paires de sandales qui selon la pub étaient merveilleuses de technologie, semelle anti-chocs, orthopédique, règlent les problèmes de dos, redresse le gros orteil, des chaussures miraculeuses.
en fait !... Grosse arnaque, pub mensongère, trop étroites, lanières arrière beaucoup trop courte, impossible d'atteindre la boucle et de scratcher, semelles très dures. le service après vente nul, frais de retours exorbitants. Ne faites pas la même erreur que moi passez votre chemin, ignorez cette pub.

2024年7月27日
5つ星のうち1の評価

Mon colis n'a pas été livré…

Mon colis n'a pas été livré malgré preuve à l'appui de la poste qui m'a envoyé un mail attestant de la non réception botma m'a répondu que je n'étais pas correcte et pour obtenir le remboursement j'ai dû déclarer un litige auprès de paypal. Je ne commanderai plus jamais sur ce site qui m'a littéralement traitée de menteuse.

2024年5月10日
5つ星のうち5の評価

Extraordinaire !!!

Merci à cette société et à leur service client, remarquable d'écoute pour mon expérience. J'ai commandé des brassières mais je me suis trompée sur la taille, et il me fallait une plus petite taille. Le service client m'a très gentiment répondu et m'a renvoyé 2 brassières, moyennant une simple participation aux frais de port et dans un temps record !! Parfait MERCI Je recommande vivement !!! Les produits sont de bonne qualité, confortables, et ce serait encore mieux si les bretelles étaient ajustables !! MERCI !!!

2024年6月3日

Suite ... A BANNIR

Après plusieurs jours, j'ai enfin obtenu l'adresse de retour. Prix du retour à Shanghai : 31.6 euros. Compte tenu de la mauvaise foi de ces gens, je ne vais pas renvoyer la marchandise, ils seraient capables de trouver des défauts pour ne pas rembourser. N'achetez pas ces brassières : Tissu trop léger, coque non protégée et choisir une brassière sur son poids ... Ne faites pas la même erreur que moi. Beaucoup de pub mensongère et avis certainement falsifiés.

2024年5月3日

レビューの対象になっている企業の方へ