Faites attention à ce site Souvent lesâŠ
Faites attention à ce site 100% arnaque Ce site il m'a ruiné Et en plus ils font payer

BOTURFERS ããã®åç
Bonjour Salem,
Nous sommes surpris et navrés de lire votre avis, d'autant plus que vous n'avez jamais contacté notre service client et que votre abonnement est toujours actif à ce jour.
Nous contestons fermement les termes employés : Boturfers.fr n'est en aucun cas une arnaque. Notre site est transparent sur ses offres, ses tarifs et ses conditions d'abonnement, et nous mettons tout en Åuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos membres.
Concernant nos résultats, sachez que nous mettons à disposition de tous nos abonnés une page entiÚrement dédiée à la transparence de nos performances, mise à jour chaque soir avec les résultats du jour. Vous pouvez y filtrer nos statistiques par discipline, hippodrome et durée, et juger par vous-même de la qualité et de la régularité de nos pronostics sur le long terme.
Cela étant dit, le turf n'est pas une science exacte. Les courses hippiques comportent une part d'aléa incontournable et les gains ne sont jamais garantis. Nous le rappelons systématiquement à nos utilisateurs, en les encourageant à jouer de maniÚre responsable : ne misez que l'argent que vous pouvez vous permettre de perdre, et gardez à l'esprit que le jeu doit rester un plaisir et non une source de revenus attendue. Si vous traversez une période difficile, nous vous encourageons vivement à consulter des organismes spécialisés dans l'aide aux parieurs.
Si vous rencontrez une difficulté ou une insatisfaction, nous vous invitons sincÚrement à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter une réponse adaptée. Un avis public sans nous avoir donné l'occasion d'intervenir ne nous permet pas de vous aider.
Nous restons à votre entiÚre disposition.
Cordialement, l'équipe Boturfers