Profumo pazzesco e persistente! Grazie al venditore. C’è stato un problema ed è stato risolto in maniera davvero celere. Top
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho avuto modo di provare tanti porofhm della loro collezione. Sono dei profumi fantastici con una persistenza infinita,praticamente riempiono le stanze e ti sentono anche a 10 metri. Ne ho provati... もっと見る
Molto buono
企業情報
当該企業による記述
Troverai il profumo che ti accompagnerà in ogni momento❤️
連絡先
Ho incontrato una mia amica dopo tanto…
Ho incontrato una mia amica dopo tanto tempo, quando ci siamo salutate aveva un odore meraviglioso che m’è rimasto impresso fino a sera tant’è che gli ho mandata un messaggio per chiedergli che profumo aveva lei subito mi ha dato il nome e mandato il link dove potevo acquistarlo il profumo e iGuidance subito acquistato, e che dire ne sono innamorata 🤩
Sono davvero persistenti
Sono davvero persistenti, ormai non riesco a farne a meno🤩🤩
È incredibile come un profumo faccia…
È incredibile come un profumo faccia girare tutte le persone per strada , ero al centro commerciale indossavo Guidance e sentivo dietro di me dei ragazzi chiedersi che cos’era quell’odore che sentivano , ero io.
Una garanzia assurda, rapporto qualità prezzo imbattibile.
Bene ma non benissimo
Affidabile tutto andato bene unica mia sfortuna il tracking che non andava a me però alla fine pacco arrivato senza problemi
Meglio degli originali,resistenti,forti…
Meglio degli originali,resistenti,forti e decisi,il top!
Profumo pazzesco e persistente
Una scoperta stellare
Una scoperta stellare! Grazie ai prodotti di Bouclè lasci la scia per kilometri, e tutti ti fermano per chiederti che profumo indossi. Meraviglioso. Benedico il giorno in cui acquistai per la prima volta Sanit Tropez, INDELEBILE.
Profumi incredibili!
Ho avuto modo di provare tanti porofhm della loro collezione.
Ne ho provati tanti di equivalenti, ma questi non sono equivalenti sono esperienze da vivere….
Da paura e spaziale
Qualità altissima.
Profumo dalla qualità altissima! Personale preparato, disponibile e gentile! Ricomprerò sicuramente da voi! Avete un nuovo cliente!
Ottimo rapporto col venditore
Ottimo rapporto col venditore
Sempre disponibile e pronto per ogni esigenza
Consegna velocissima
Consegna velocissima, in ottime condizioni. Assolutamente non deludente🤩
Non sempre un profumo cattura l…
Non sempre un profumo cattura l attenzione sin dal primo spruzzo, questo di Boucle Parfum si! La qualità degli ingredienti è evidente, la capacità di restare intatta sulla pelle per così tanto tempo ne fa un investimento davvero valido per chi desidera un profumo che non solo esprima personalità, ma che ti accompagni in tutta la propria giornata. Consiglio vivamente❤️
Molto buono
Volevo condividere la mia esperienza…
Volevo condividere la mia esperienza sull'acquisto Venditore Top ti segue in ogni passo ,ho avuto problemi che ha prontamente risolto! per poi non parlare del profumo fragranza da una scia incredibile davvero consigliatissimo!top
Trovato benissimo provate per credere❤️
Profumi eccezionali e duraturi!!
Uno dei più onesti in zona e nei dintorni, niente da dire che é una persona solare e professionale❤️
Ho acquistato bianco latte e devo dire…
Ho acquistato bianco latte e devo dire che è spettacolare! Straconsigliato!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。