ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En ce qui me concerne, j'ai eu à faire à des personnes extrêmement à l'écoute et trÚs professionnelles, Mr Royer et Mme Machri ont été trÚs performant et toujours présent, même plus encore. Ils ont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je recommande vivement Bourses des Crédits, à qui jâai fait appel pour la deuxiÚme fois dans le cadre dâun rachat de crédit. Encore une fois, jâai été trÚs bien accompagnée du début à la fin.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Réactivité des intervenants lors d' envoi de mails et d appels. Les explications et les démarches sont conformes aux attentes.
äŒæ¥æ å ±
- åµåææžãµãŒãã¹
- ã¯ã¬ãžãã ã«ãŠã³ã»ãªã³ã° ãµãŒãã¹
- éèãããŒã«ãŒ
- ä¿éºãããŒã«ãŒ
- äœå® ããŒã³ä»£çåº
BoursedesCrédits ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Des formulaires de demandes de regroupement de crédits
- Des formulaires en prêt immobilier
- Des formulaires de comparaison de crédit à la consommation
- Des outils de simulations (immobilier, rachat de crédit, et crédit à la consommation).
- Des guides pour tout comprendre du rachat de crédit ou du crédit immobilier, de l'épargne, ou encore de l'assurance emprunteur .
- Des actualités de qualité.
- Nous proposons uniquement des offres à taux fixe.
- Nous orientons vers le réseau dâassociations CRESUS certain de nos clients afin de les aider dans la gestion de leur budget, sâils risquent le surendettement.
- Nos dossiers sont traités sous 24 heures.
- Nos conseillers sont tous des courtiers expérimentés.
- Chaque client a un conseiller dédié tout au long de son projet.
- Votre dossier est suivi de votre demande au décaissement des fonds.
- Bourse des Crédits est un courtier totalement indépendant.
- Nous nâavons aucune banque, assurance ou organisme de crédit dans notre capital.
- Les données clients sont conservées de maniÚre sécurisée.
- Aucune sollicitation intempestive des clients qui ne le désire pas.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Je suis entiÚrement satisfait de cetteâŠ
Je suis entiÚrement satisfait de cette expérience de changement d'assurance. Mon conseiller en assurance, Maxime Delgado, a été trÚs attentif, patient et compétent. Ses explications ont été trÚs claires et j'ai donc pu être assuré dans mon choix.
Réactivité des intervenants.
Réactivité des intervenants lors d' envoi de mails et d appels.
Les explications et les démarches sont conformes aux attentes.

BoursedesCrédits ããã®åç
Quand professionnalisme rime avec patience
Encore une fois, jâai été trÚs bien accompagnée du début à la fin.
Un point que je tiens particuliÚrement à souligner : leur patience. Mon dossier nâétait pas des plus simples, et malgré mes nombreuses questions (et parfois mes hésitations ð
), ils ont toujours pris le temps de mâexpliquer, de me rassurer et de mâaccompagner sans jamais me presser.
Leur écoute, leur professionnalisme et leur bienveillance font vraiment la différence. On se sent suivi, compris, et surtout en confiance â ce qui est essentiel dans ce type de démarche.
Merci encore pour votre accompagnement de qualité !

souhaite remercier Ouafaa Machri
souhaite remercier Ouafaa Machri, et Mr antoine Leroy conseillet chez Bourse des Crédits, pour la qualité de son accompagnement dans mon projet.

Plus jamais
Entre les appels et les mails c'est à la limite du harcellement... Plus jamais...
Une équipe extraordinaire
Ils ont toujours été réactifs et on su apporter des réponses à la moindre de mes questions.
Je recommande vraiment bourses des crédits car grâce à eux un projet que je pensais irréalisable va finalement voir le jour.
Milles merci

Bourse de crédit au top
Bourse de crédit au top
De trÚs bons conseils ++
Me Machri toujours à l écoute, elle sait nous guider pour monter un dossier
Recherche pour nous les meilleurs offres du moment
A recommander ++++

A fuir
A fuir. Contrairement à ce qui est écrit, la compétence n est pas au rendez-vous.

BoursedesCrédits ããã®åç
Mon dossier a été monté par DominiqueâŠ
Mon dossier a été monté par Dominique moulin merci à lui

Un bon relationnel
J'aimerais quand même signaler que si nous n'avons pas donné suite pour x raisons il y a eu un accueil chaleureux et compétent avec Mme Romano qui est une dame a l'écoute et attentionnée.

TrÚs bonne expérience.
TrÚs bonne expérience.
Monsieur Moulin a été une trÚs grande réactivité ,à l'écoute et trÚs professionel.

BoursedesCrédits ããã®åç
n écoute pas ce que l on dit malgréâŠ
n écoute pas ce que l on dit malgré leur avoir dit d arrêter de me contacter ils continuent a m importuner

Entreprise efficace
Entreprise efficace, le personnel référent est sympathique, serviable, et fait son travail avec passion.
Les délais résolution sont un peu longs mais ils aboutissent. C'est l'essentiel.

Je recommande mr Dominique moulin
Je recommande mr Dominique moulin, pour son professionnalisme. Dossier bouclé en moins de 15 jours. Il m à écouté, et ma conseiller sur ma situation. Je ne voulais pas de trésorerie, et aucune pression de sa part, car il a su écouter ce que je voulais à long terme. Les conditions expliqué sans être flou. Je savais oû j allais avec ce monsieur.

BoursedesCrédits ããã®åç
Merci à Bourse des crédits pour leurâŠ
Merci à Bourse des crédits pour leur amabilité, travail et disponibilité et leur aide. Merci à toute l equipe

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ