En boutique del botón han estado pendientes en todo el proceso de compra. Se puede ver que ponen toda la atención en el cliente, incluso adelantándose a posibles contratiempos en el proceso de envÃo,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Experiencia muy positiva, trato excelente e interés como ya no se encuentra. Sin duda cuando tenga algo de su ámbito acudiré a ellos.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La mayor selección de mercerÃa, complementos y trajes regionales. Botones, Hilos y Cremalleras de la más alta calidad a los mejores precios. En la Boutique del Boton encontrarás lo que necesitas para tus trajes y diseños. Envios en 24h a cualquier punto de España.
é£çµ¡å
Avellanos 8 Bajo (Boutique del Boton), 09003, Burgos, ã¹ãã€ã³
- 947 20 61 03
- efuente@boutibon.com
- boutibon.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy buena atención por parte de Charo.
Muy buena atención por parte de Charo.
Servicio rápido y eficiente.
Eficacia
La rapidez en la respuesta. Al dÃa siguiente ya me informo correos de que en breve me entregarÃan el paquete.
Lo q he pedido de buena calidad y me haâŠ
Lo q he pedido de buena calidad y me ha llegado rápido
Hubo un pequeño inconveniente con miâŠ
Hubo un pequeño inconveniente con mi pedido pero lo arreglaron super bien, me sentà muy bien atendida
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena, comunicación por su parte ante cualquier problema y envÃo rapidÃsimo y todo en perfecto estado
Merceria on line muy recomendable
He recibido el pedido de BOUTIBON el dÃa indicado y el embalaje ha llegado perfecto
Eficacia ,seriedad y rapidez
Eficacia ,seriedad y rapidez
No tenÃan uno de los artÃculos ,me lo comunicaron y me devolvieron inmediatamente el dinero
Hice un pedido de unas asas paraâŠ
Hice un pedido de unas asas para bolsos. Pedà 3 unidades y sólo tenÃan una. Me llegó la primera y con el compromiso de mandar las dos restantes cuando las reciban. Trato muy bueno y con la confianza de que mandarán las otras, pues inspiran seriedad.
muy buena teneis los hilos de seda queâŠ
muy buena teneis los hilos de seda que yo necesito
Experiencia muy positiva
Muy profesionales en el envÃo.
Buen servicio,bonito producto yâŠ
Buen servicio,bonito producto y exquisito trato .
Aconsejo utilizar y comprar en esta página
El servicio en general ha sido muyâŠBueno
El servicio en general ha sido muy bueno el producto llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estipulado la única pega es que el mismo producto lo he conseguido casi un 40 por ciento más barato en otra tienda.
Por ello no puedo poneros cinco de cinco puntuaciones
La atención por teléfono fue muy amableâŠ
La atención por teléfono fue muy amable y el pedido llegó bien y en la fecha indicada
Rapidez y material difÃcil de encontrar en España
No estoy acostumbrada a esta rapidez de envÃo, en el mismo dÃa tenÃa la empresa de transportes el paquete y ha llegado muy bien protegido y presentado. Además que encontré un material de Nurge que no es fácil encontrar en España. Estoy muy contenta con esta compra.
Entrega muy rapida y producto como seâŠ
Entrega muy rapida y producto como se describe
MagnÃfico servicio al cliente
Hubo un error en el pedido pues la foto no correspondÃa al color del texto y se resolvió rápida y eficazmente.
Muy satisfecha con la tienda, volveré a comprar.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ