Service client impeccable. J'ai eu un souci sur une commande et impossible de les contacter via les formulaires. Suite à une premiÚre appréciation négative ici, ils m'ont expliqué comment les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site sérieux et vendeur trÚs réactif. Colis reçu conforme avec un trÚs bon emballage et surtout reçu trÚs rapidement aprÚs l'achat
Etant un peu méfiant sur les moyens de paiements offerts par 1Fichier, et connaissant des problÚmes de fraudes à la CB qu'ils ont déjà eu, j'ai cherché (longuement...) et finalement trouvé ce site, p... ãã£ãšèŠã
Mon troisiÚme achat sur ce site en un peu plus d'un an. Commandée en matinée, la clé a été reçue en 20 minutes (selon l'heure de la journée, il est possible qu'elle n'arrive que le lendemain). Mon W... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
C'est une boutique informatique en ligne spécialisée dans la revente de clé de produit pour des logiciels, (exemple : Microsoft, Microsoft Office, EBP, ESET...) Vous retrouvez sur notre site les logiciels phares qui appartiennent à de grande marque !
Notre catalogue ne dispose pas de tous les produits mais nous pouvons traiter d'autres demandes par e-mail afin de vous transmettre un devis (celui-ci est totalement gratuit).
Notre site de vente met aussi à votre disposition des facilités de paiement (exemple : 2,3 ou 4 fois).
Penser a consulté notre page de code promo officiel visualiser les codes promo de Boutique PcLanD
Sinon utiliser le code trustpilot afin d'économiser 5% sur votre prochaine commande (Code valable 1 fois par utilisateur, Produit 1fichier.com exclu du code)
à bientÃŽt sur notre boutique informatique.12 Bis rue de la vierge, 80190, Nesle, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapide, mail avec les info presque instantané.
Le 21 août, jâai acheté une clé dâabonnement sur le site boutique-PCLand. Mon compte bancaire a bien été débité et jâai reçu une facture dans la foulée. Cependant, lâaccÚs à mon compte client sur leur site â indispensable pour récupérer la clé â a été immédiatement révoqué, ce qui mâa empêché dâobtenir le produit.
Jâai tenté de joindre lâentreprise via le formulaire de contact disponible sur leur site, mais aucune adresse e-mail nâest mentionnée, ni sur le site ni sur la facture. Jâai également laissé un message vocal sur le numéro de téléphone indiqué, sans obtenir de réponse.
Jâai effectué cet achat en toute confiance, notamment parce que le site affichait des avis positifs provenant de la âSociété des Avis Garantisâ. Or, contrairement à ce qui est annoncé, je nâai jamais été contacté par cette société pour valider mon expérience dâachat.

Boutique PcLanD ããã®åç
J'ai trouvé ce que je cherchais au prix correspondant et avec une livraison par mail immediate (Clé logiciel)

Boutique PcLanD ããã®åç
Bon fonctionnement du site, on comprends trÚs bien.

Boutique PcLanD ããã®åç
Parfait. Tout pour l'informatique a distance sur le net!

Boutique PcLanD ããã®åç
Parfait, prix attractif pour acheter des vouchers 1fichier, reçu les clés dans les 30 secondes aprÚs paiement et fonctionne parfaitement.. Service fiable et au top.... recommandé a 100%

Boutique PcLanD ããã®åç
Top pour ce que j'avais prévu
Parfait tout s'est bien passé
Email bien reçu avec voucher fonctionnel et mode de paiement sécurisé
Site facile à utiliser, processus d'achat rapide et efficace. Livraison en temps réel, suivi online parfait. Bravo
Je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit. TrÚs content des services !
J'avais peur de commander sur cette boutique, au final aucun problÚme ! Vous pouvez leur faire confiance.
merci pour ma commande la boutique-pcland.fr trÚs efficace
Livraison instantanée et sans soucis. tout est conforme. Boutique PCLAND je recommande
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã