Boutique 75 ist wirklich großartig und bietet wunderbare und exklusive Sachen , ob Schmuck , Uhren oder Taschen an . Sehr zuverlässiger und schneller Versand , ich kann nur eine Empfehlung ausspr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Versand der bestellten Ware war sehr schnell. TOP! Die Kommunikation bezüglich Rückversand (weil Ringgröße nicht ganz passte), die Abwicklung des Geschäfts und Erstattung des Kaufpreise erfolgten r... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Willkommen bei Boutique 75, einem Unternehmen, das im Jahr 2020 gegründet wurde und auf den Import und Export von gebrauchten Luxusartikeln spezialisiert ist. Unser Fokus liegt auf Luxusschmuck und Luxustaschen, die professionell aufgearbeitet werden. Wir arbeiten mit lokalen Goldschmieden zusammen, um sicherzustellen, dass unser Schmuck in der besten Qualität und mit Liebe zum Detail aufgearbeitet wird. Unsere Produkte stammen aus der ganzen Welt, von renommierten Juwelieren und Großhändlern, mit denen wir langjährige Partnerschaften pflegen. Die Echtheitskontrolle hat bei uns höchste Priorität. Unsere Experten prüfen jeden Artikel auf Echtheit und stellen sicher, dass Sie nur originale Luxusartikel erhalten. Wir arbeiten mit verschiedenen Versanddienstleistern und speziellen Zusatzversicherungen zusammen, um einen sicheren und voll versicherten Versand zu gewährleisten. Wir sind gewerblicher Partner der weltweit größten Plattform für gebrauchte Luxusartikel und besitzen Partnerschaften mit weiteren Handelsplattformen, sodass unsere Produkte international gehandelt werden. Unsere Leidenschaft ist es unseren Produkten einen neuen Liebhaber zu vermitteln, sodass die Geschichte jedes einzelnen Schmuckstückes weiter fortgeführt wird.
💖👑 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👑💖
Sehr zuverlässiger und schneller Versand , ich kann nur eine Empfehlung aussprechen und sage Danke
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Schmuck
Ware entsprach dem Bild und der Vorstellung.
Schnelle Lieferung!
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis!
Super Shop erstklassige Ware
Super Shop erstklassige Ware
Schneller Versand rundum zufrieden
Absolut TOP! und Empfehlenswert
Herr Jäger ist in jeglicher Hinsicht ein absolut sympathischer Kerl. Absolut empfehlenswert egal ob es um Einkäufe oder auch Stornierungen geht weil sich das Leben auf einmal komplett dreht. Sehr emphatisch und sehr professionell. Ich kann Herr Jäger und die Boutique75 zu 100% empfehlen. Auch bei Fragen ist er jederzeit per WhatsApp erreichbar und antwortet so schnell es ihm möglich ist. Immer wieder gerne und vielleicht klappt es ja doch noch mit einem Essen eines Tages 😁 Vielen herzlichen Dank an Sie für alles! Ganz herzliche Grüsse, Tobias Braun
👍 sehr zufriedenstellend
Schnelle Lieferung, sehr guter Zustand der Tasche (wie abgebildet) und im Gegensatz zu anderen Anbietern ein fairer Preis
Sehr empfehlenswert!!!
Top 100%👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Prompte Lieferung und Erreichbarkeit…
Prompte Lieferung und Erreichbarkeit beim Umtauch aufgrund falscher Größe . Alles sehr korrekt und prompt .
Meine Bestellung war ruck zuck bei mir…
Meine Bestellung war ruck zuck bei mir , hätte ich am Anfang nicht gedacht das es so schnell geht . Von der Qualität ist es Top . Werde das nächste mal wieder dort bestellen .
Rundum zufrieden mit Service und Produkt
Der Artikel kam sehr schnell an und entspricht 1:1 der Beschreibung und den Fotos. Die Tasche ist sauber und gepflegt, keine unangenehmen Gerüche oder Verschmutzungen. Meine Fragen wurden schnell und sehr freundlich beantwortet, der Lieferung wurde sogar noch ein Ersatz-Zugband beigelegt, da das Originalband etwas abgenutzt war.
Ich werde definitiv wieder bei Boutique75 bestellen.
Sehr gute Teile erhalten!
Sehr gute Teile erhalten!
Und man kann auch zurück geben das klappt gut
Aber alles bestens toller Laden
Lieben Dank
Es lief alles bestens
Es lief alles bestens, schneller Versand, tolle Kommunikation mit Herrn Jäger.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。