Merci à Ãmilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problÚmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprÚs d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financiÚre souscrite auprÚs de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A trÚs bientÃŽt, Alex, Amélie, AngÚle, Caroline, Ãmilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nous sommes trÚs satisfait de notre séjour, nous recommandons lâagence (prêt à partir) abbeville.
Nous avons étaient trÚs bien accueillis et trÚs bien conseillés et orientés.
Notre séjour en crête a était une merveille et super bien organisé au top
- TrÚs bon choix de lâhÃŽtel, trÚs propre, chambre spacieuse avec un personnel trÚs trÚs accueillant , et dâune grande gentillesse, souriant, et à notre écoute
- Trés bien conseillé pour le parking auto aéroport, trÚs professionnel.
Je recommande à ð¯

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Câest la deuxiÚme fois que nous faisons appel à cette agence pour organiser notre voyage en famille, et une nouvelle fois, tout a été parfait !
Un grand merci à Magalie, qui sâest occupée de nous avec beaucoup de professionnalisme, dâécoute et de gentillesse. Elle a su répondre à toutes nos attentes et a organisé un séjour sans faute du début à la fin.
Lâensemble de lâéquipe est également trÚs accueillante, sympathique et disponible, ce qui rend lâexpérience encore plus agréable.
Nous recommandons cette agence les yeux fermés, et nous nâhésiterons pas à faire appel à eux pour notre prochain voyage !

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Prestations toujours efficaces avec beaucoup de connaissances et charme! Nous sommes à chaque fois toujours bien reçus et renseignés. La derniÚre aventure comme les précédentes parfaitement accomplie! Merci

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Merci Julie, nous avons passé de trÚs bonnes vacances en Espagne, tout était parfait et trÚs bien géré.
Je recommande à 100%
Une équipe au top, agréable, sympathique et trÚs sérieuse.
A bientÃŽt

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous avons réservé un circuit pour les Ãtats Unis avec lâagence de voyage de Boulogne sur mer . Voyage inoubliable . nous conseillons cette agence.
Nous avons réservé plusieurs voyages et nâavons jamais été déçu.
Un grand merci à Emilie qui est notre conseillÚre habituelle en qui nous avons une entiÚre confiance , trÚs professionnelle A bientÃŽt ð

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Lâagence prêt à partir a parfaitement pris en charge lâensemble du séjour. Tout était clair et bien préparé, sans imprévu.
Ce séjour a été une réussite et nous recommandons vivement cette agence pour son efficacité et la qualité de ses services surtout que ce voyage a été de derniÚres minutes.
Encore merci pour votre professionnalisme et à bientÃŽt pour un prochain voyage. ð€©

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous sommes partis à Corfou.Lâagence Prêt à partir dâArras nous a bien conseillés . Le choix de lâhÃŽtel correspondait à ce que nous voulions Lâéquipe est trÚs agréable notamment Julie.Sans hésitation, nous ferons appel à cette agence pour notre futur voyage.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Excellent accueil avec Flavie, au moindre doute, n'hésite pas a se renseignée pour mieux nous informer, a l'écoute et disponible.
ce soucis de notre retour pour s'avoir si tous c'est bien passées.
je recommande cette agence les yeux fermées.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Agence Prêt à Partir d'Arras. Accueil chaleureux, des personnes dynamiques ,à l'écoute ,souriantes, des réponses rapides,

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Bon accueil - prise en compte du besoin - Ecoute attentive et me concernant, dans l'urgence. Tout au long, échanges possibles à distance par mail avec réactivité.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Ãcoute, conseil, disponibilité et réactivité sont les maîtres mots caractérisant les conseillers: Caroline, Magalie et Alexandre.
Nous voyageons depuis plusieurs années avec cette agence et je n'en changerai jamais

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Chaque année, je pars avec lâagence « prêt à partir » en toute confiance. Je ne suis jamais déçue ! Une équipe trÚs professionnelle, réactive, agréable et à lâécoute qui prend le temps de nous concocter le voyage parfait tout en sâadaptant à nos goûts.
Je recommande cette agence à 100% !

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Super vacances au top merci infiniment à Magalie trÚs professionnelle et à lâécoute! Nous repartirons sans aucun doute avec PRÃT à PARTIR ABBEVILLE

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
tres bien conseillé, tout parfait de la place de parking a l'aeroport , le choix de l'hotel, parfait!!!!!la destination parfaite
super séjour

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
EntiÚrement satisfaits de la Boutique des vacances. Julie nous a trouvé un voyage en Ecosse comme nous le désirions. Toujours disponible, avec les bonnes explications et de l'aide administrative et informatique jusqu'au départ.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Depuis maintenant 10 ans nous partons en voyage les yeux fermés grâce à Julie et Flavie. De trÚs bon conseil, à lâécoute, réactives, trÚs aimables et trÚs professionnelles, câest toujours vers elles que lâon se tourne pour chaque nouveau projet de voyage. Nous recommandons évidemment cette agence. Nous rentrons dâun séjour de 3 semaines en Polynésie française concocté par Julie ; ce fut exceptionnel et il n'y a eu absolument aucun accroc lors de notre voyage avec 7 îles visitées, 7 hébergements, 8 vols et tous les transferts qui vont avec : juste parfait, bravo et merci encore

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Emilie la responsable de l'agence de Boulogne-sur-Mer vous accueille avec bienveillance et disponibilité. Elle donne de trÚs bons conseils et fait en sorte que votre séjour "du départ de chez vous au retour" se passe bien - elle accompagne dés la réservation jusque la veille du départ et répond rapidement aux sollicitations durant cette période - C'est une excellente facilitatrice de voyage

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs contentes de l équipe qui est toujours souriante et répond à toutes nos questions et doutes ! Je recommande l agence d Abbeville !

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Agence toujours au top, disponible pour toutes demandes de renseignements et préparation des séjours parfaites.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
TrÚs bon contact et échange
Souriantes et accueillantes, trÚs à l écoute de nos recherches

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã