Merci à Ãmilie de l'Agence de Boulogne-sur-mer de nous avoir conseillé pour notre premier voyage. Notre séjour était extraordinaire ! Un dépaysement total, du soleil, de la chaleur et un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bien conseiller pour le choix du voyagiste, apporte une solutions aux problÚmes qui nous tracassé et nous accompagne au maximum Encore merci a la boutique des vacances
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un grand merci à toute l'équipe de l'agence qui a su faire un travail excellent au niveau de l'organisation du road trip effectué dans l'Ouest Américain. Tout s'est déroulé comme nous l'avons imagin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un séjour organisé par l'agence d'Abbeville qui a été à la hauteur de toutes nos attentes. Une équipe professionnelle à l'écoute et force de proposition. Une organisation sans faille . Du dépa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qui sommes-nous ? Avant tout des passionnés de voyages. Professionnels expérimentés du voyage, nous nous attachons à vous proposer des voyages qui correspondent à vos envies. Nous vous accompagnons du début de votre projet jusqu'à votre retour de vacances... Nos agences sont immatriculées au registre des opérateurs de vacances auprÚs d'Atout France (IM080130002). Grâce à notre garantie financiÚre souscrite auprÚs de l'APST, vous bénéficiez de la garantie totale des fonds déposés. Cet avantage vous donne la certitude de réaliser ou de poursuivre votre voyage, même en cas d'une éventuelle défaillance de votre agence. Nous sommes là pour faire de vos vacances des instants de plaisirs réussis, et de merveilleux souvenirs à partager Notre philosophie... Vous accompagner... ... D'UN VOYAGE A L'AUTRE... A trÚs bientÃŽt, Alex, Amélie, AngÚle, Caroline, Ãmilie, Flavie, Julie, , Magalie, Mathéo & Yann
ABBEVILLE (80100) ARRAS (62000) BOULOGNE-SUR-MER (62200) HESDIN (62140), www.laboutiquedesvacances.com, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Voyage et séjours bien organisés. Conseils avisés.
AngÚle est toujours à l'écoute.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
2eme voyage par le biais de lâagence.
Budget, envie, dates.. les choix proposés cochent toutes les cases imposées.
ConseillÚres trÚs pro !!
Sans hésiter, notre prochain séjour passera par cette agence.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Câest la deuxiÚme fois que je me rend dans lâagence dâHesdin, je suis ravie de lâaccueil, lâamabilité et professionnalisme dâAngÚle!
Je recommande fortement et jâhésiterais pas à faire de nouveau appel à AngÚle pour un prochain voyage

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Ãquipe trÚs à lâécoute de nos souhaits et trÚs réactive.
Joignable également lors de notre voyage et quâune excursion à failli être annulée en derniÚre minute. Julie a fait le nécessaire pour que cela nâarrive.
Tout était parfait, merci beaucoup.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Je cherchais un voyage de derniÚre minute, on a bien pris en compte mes critÚres, et on m'a conseillé un voyage à Rhodes. La description du voyage et de l'hÎtel est trÚs bien, ainsi que les conseils sur les lieux à visiter (avec précision sur le fait que les incendies n'avaient pas touché toute l'ile malgré ce que montraient les médias...).

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Voyage trouvé en une seule visite avec le budget respecté comme convenu , a l'écoute des clients

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Personnel accueillant et souriant, à l'écoute et respecte les modalités données. Renseigne trÚs bien avec de bonnes explications et une trÚs bonne prise en charge.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Ce séjour à gran canaria a été une trÚs belle expérience ! L'équipe de la boutique des vacances abbeville a su répondre à nos attentes comme d'habitude ! Un grand merci à Magalie, Alex et Caroline !!

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Voyage qui correspondait parfaitement à nos attentes avec 2 enfants en bas âge : 2 ans et 5 ans.
Le club choisi était idéal avec piscine, animation trÚs professionnelle, club enfant.
Idéal pour adultes et enfants

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Commerciale (Magalie d'Abbeville) trÚs à l'écoute, voyage à la hauteur de mes attentes et surtout à celles de mes enfants.
Tout était conforme aux descriptions. Aucune surprises (mauvaises) tarifaires.
Vols, hébergement, visites, carnet de voyage...bref nikel.
Hâte de voir ce qu'elle va me proposer l'année prochaine

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Equipe toujours à l'écoute , aimable et disponible qui anticipe , suit et vérifie vos démarches (ex pour confirmation de réservation ) et s'informe sur votre voyage dés votre retour . Tout était conforme , pas de mauvaises surprises .
Je repartirai volontiers avec eux.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
L'agence nous a concocté un voyage de noces sur mesure aux Seychelles et qui correspondait parfaitement à nos attentes. Notre interlocutrice a su cerner nos besoins/envies et le choix des établissements était parfait.
Petit bémol pour l'agence locale sur place qui a mal géré certains transferts mais c'est un détail rapport à ce séjour merveilleux.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
trÚs bon choix des destinations pour le déroulé de notre voyage entre ville et campagne.
Personnel trÚs à l'écoute de nos envies et capacité à réaliser un voyage en fonction de nos attentes et de notre budget.

Circuit individuel en TOSCANE 10 jours
Un séjour et un programme sur mesure parfaitement réalisés par Flavie. Tout était réuni à notre grande satisfaction ( itinéraire, excellent choix des hÎtels avec restauration le soir à notre demande, de belles prestations). Nous avons plongé au coeur de la Toscane ( Florence, Montepulciano, Sienne, San Gimignano et Pise) et remercions chaleureusement FLAVIE, créatrice de ce voyage. A bientÎt pour d'autres projets.

JULIE ET FLAVIE SONT TRES PROFESSIONELLES ET TOUJOURS A NOTRE ECOUTE
UN VOYAGE SUR MESURE QUELQUE SOIT NOTRE DESTINATION

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Amélie, de lâagence Prêt à partir de Boulogne sur mer, nous a été de trÚs bon conseils. Professionnelle, à lâécoute et trÚs respectueuse de nos exigences, nous recommandons sans hésitation lâexpertise dâAmélie pour dâautres voyageurs. Le voyage et la prise en charge logistique de lâagence Prêt à partir ont été largement à la hauteur de nos attentes.

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
Nous avons eu de bons conseils de la part de notre agence de voyage, notre hÎtel était super

LA BOUTIQUE DES VACANCES ããã®åç
J'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'agence au moment de ma prise de renseignements et le suivi de ma réservation. Les conseillers sont trÚs accueillants et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã