レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Box mignonne mais je trouve trÚs limite pour le prix. Les surprises ne sont pas vraiment des cadeaux mais juste des cartons imprimés avec un code promo qu'on n'utilisera jamais (à moins d'avoir l'arg... もっず芋る

䌁業情報

1. 土産物店

圓該䌁業による蚘述

1Úre box par abonnement pour les couples 100% romantique. 4 à 6 articles soigneusement sélectionnés pour une expérience mémorable à deux.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Box bien complÚtes

Box bien complÚtes, produits de qualité.
En revanche, je trouve la livraison longue.

2024幎10月29日

Bonjour Madame Liger,

Merci pour votre message, nous sommes navrés pour la livraison. Nos box vous sont expédiées en fin de mois, une fois cette étape faite nous ne sommes malheureusement pas responsable de la logistique de la poste.

5぀星のうち5の評䟡

A la recherche d'un cadeau hors du commun

A l'occasion de nos 17 ans de mariage, je cherchais un cadeau spécial et j'ai découvert Boxamour qui considÚre le couple comme une entité. Cette box nous permet chaque mois de nous redécouvrir et de partager un moment unique. TrÚs beau cadeau a offrir 👍😘

2024幎11月18日

Boxamour からの回答

Merci beaucoup pour votre message cela nous conforte dans l'idée de vous proposer du contenu toujours plus qualitatif :)

Un cadeau 100% romantique et français

Un cadeau qui change des cadeaux traditionnels ! Ce coffret trÚs romantique nous a surpris par sa qualité et son choix de produits raffinés et surtout français. Nous avons découverts de belles marques et c'était l'occasion de consacrer 100% de notre temps à notre couple. Nous recommandons fortement Boxamour pour un cadeau quotidien ou occasionnel.

2024幎11月18日

Boxamour からの回答

Bonjour, merci à vous, nous sommes heureux de savoir que nos box vous plaisent.
Encore merci !

Super bien

Chaque mois on découvre des news surprises . C'est cool

2024幎9月23日

Boxamour からの回答

Bonjour Mr Sockeel, merci pour votre message qui nous touche et nous conforte dans notre idée de satisfaire nos clients avec des produits français et de qualité. Merci à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Une belle découverte à chaque fois

Une belle découverte à chaque fois. Tous les mois je l attends avec impatience merci boxamour le petit plus qui me fait plaisir la carte personnalisé depuis peu

2024幎8月27日

Boxamour からの回答

Merci Alexandra, nous sommes heureux d’apprendre que la nouveauté vous plaît. Merci pour votre fidélité 🙏🏌❀

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bonne expérience je recommande

trÚs bonne expérience je recommande, les articles sont de qualité et trÚs bon rapport qualité prix !

2024幎6月26日

Boxamour からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la box vous ai plu. Nous faisons toujours tout pour satisfaire nos clients avec des produits français et de trÚs bonne qualité. 😊

TrÚs belles boxes

TrÚs belles boxes
TrÚs beaux produits, variés et trÚs intéressant
Je trouve le rapport qualité prix super

Bonjour Madame Picard,

Merci pour votre avis qui nous fait énormément plaisir! Nous sommes ravis que les box vous plaisent mois aprÚs mois. Nous vous souhaitons une trÚs belle expérience pour vos futures box également.

5぀星のうち4の評䟡

Le concept est sympa

Le concept est sympa. Cela permet de découvrir certains produits

2024幎7月11日

Boxamour からの回答

Bonjour et merci pour votre message, nous sommes ravis de savoir que la box vous ai plu. A bientÎt l'équipe Boxamour

5぀星のうち2の評䟡

La bougie a coulé et l'huile a imprégné

La bougie a coulé et l'huile a imprégné tout le reste... le carton était dans un état déplorable, rien n'était esthétiquement beau et tout avait pris de l'huile...

2024幎7月12日

Boxamour からの回答

Je vous avoue être dans l’incompréhension totale, car nous n’avons reçu aucun appel ni autre réclamation de votre part concernant votre problématique. Surtout que nous aurions pu vous renvoyer une box suite à cet incident. Je trouve cela dommage de mettre 2 étoiles pour un problÚme dont nous n’avons pas été informés.

Amélie.

J'adore

J'adore, il y a plusieurs petites surprises à tester à deux ! Ca permet de se recentrer sur son couple et de se faire des cadeaux ;)

Boxamour からの回答

Nous sommes heureux de pouvoir collaborer avec vous et répandre l’amour 😍

Nous recommandons ++++++++++++ c'est

Nous recommandons ++++++++++++ c'est juste la surprise qui surprend qu'on n'attends avec impatience une fois reçu nous devenons des enfants emerveillé devant le contenu de cette box parfaite où l'on ressens la bienveillance de faire du bien au personne qui la commande. Je vous dis sans hesité foncé !!!!!!

2024幎7月25日

Boxamour からの回答

Bonjour, merci infiniment pour votre message. Nous sommes heureux d’apprendre que l’expérience Boxamour vous plaise et merci également pour votre recommandation qui nous touche beaucoup 😍

Merci Boxamour !

Merci Boxamour !
TrÚs belle boîte remplie de surprises drÎles et romantiques !
Je recommande Boxamour, en plus d’être une super idée cadeau, vous avez 2 trÚs belles personnes attentives et sympas qui s’occupe de tout.

Boxamour からの回答

Bonjour et merci pour ce petit message. Cela nous fait chaud au coeur et nous conforte dans l’idée de continuer à créer une expérience toujours plus raffinée et romantique pour nos clients 🙏🏌🥰

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons adoré l'expérience la

Nous avons adoré l'expérience la qualité des produits était au rendez vous et le prix relativement bas, nous sommes parti sur l'abonnement 3 mois merci encore !

2024幎5月23日

Boxamour からの回答

Bonjour et merci pour votre fidélité. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience vous a plu. Nous tenons à garder des prix abordables afin que tout le monde puisse y avoir accÚs tout en maintenant une qualité premium. Encore merci 🙏🏌

Livraison parfaite

Livraison parfaite, qualité de la boîte et des produits impeccable. Je recommande fortement boxamour

2024幎5月2日

Boxamour からの回答

Bonjour, Merci à vous pour cet avis. Nous sommes heureux de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits ! Encore merci !

TrÚs belle box

TrÚs belle box, abonné depuis 3 moi j'ai rien à dire, une équipe au top et des produits de qualité

2024幎5月8日

Boxamour からの回答

Bonjour merci pour ces mots touchants. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos box ! Merci pour votre fidélité et votre soutien ! 🫶🏌

5぀星のうち5の評䟡

Une box pas comme les autres !

Je suis devenu cliente dÚs la premiÚre box qu’ils ont sorti. C’est une box tellement différente de ce que j’ai l’habitude de voir. Personnellement, je trouve qu’à travers les box on a des activités hors du commun qu’on ne pense habituellement pas à faire en couple ou à faire du tout. Bien sûr, tout le monde est différent, mais Justement, c’est pas le but de la boxamour? Sortir de son confort et de découvrir d’autres choses à partager en couple, ou à faire tout seul et en faire partager la personne avec qui nous sommes! En seulement quelques mois ( décembre la premiÚre box) ils ont su trouver des idées d’activité cadeau géniaux, et à travers leur insta Je les vois s’agrandir avec divers évÚnements et partenariat. Je leur souhaite à l’avenir de trouver des activités et des idées encore plus merveilleuses qu’elles sont déjà. Je souhaite un belle avenir à boxamour. Cliente des la premiÚre box et conquises !

2024幎5月25日

Boxamour からの回答

Bonjour et merci pour ces belles paroles. Ce sont des mots que nous prenons trÚs à cœur. Merci pour votre fidélité et votre soutien, nous sommes ravis de savoir que nos box vous plaisent et vous donnent entiÚre satisfaction ! Ce n’est que le début et croyez-nous, nous avons hâte de vous dévoiler tous les projets en cours ! À trÚs bientÃŽt !🥰

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。