レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Unternehmen, schon mehrmals bestellt hat immer super geklappt, kleine Anmerkung zu. Gasbrenner, eine PiezozÃŒndung wÀre das I TÃŒpfelchen dazu ne fertig zusammengebaute Version echt klasse lieber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Boxio-Toilette ist genial. Super einfach, nicht sperrig oder schwer (passt sogar in den Kofferraum eines Fiat 500C) und in seiner Anwendung super praktisch und top (von passendem Bildmaterial se... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Produkte, ich habe das Set mit dem Klo und dem Waschbecken mit allem Schnickschnack fÃŒr meinen Cali Beach gekauft. Die Kisten basieren auf Auer Euroboxen, also erstklassige QualitÀt. Man mus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wash und Toilet - Beides ist eineingeschrÀnkt empfehlenswert. Beides kam komplett mit Allem, was man zum Zusammenbau benötigt. Der Zusammenbau gestaltete sich recht einfach - bei der Wash etwas 'auf... もっず芋る

䌁業情報

1. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

BOXIO - TOILET ist die perfekte Trockentrenntoilette im sehr praktischen Format. Damit ist sie der perfekte Begleiter fÃŒr deine kommende Reise mit deinem Van oder in deinem Garten. Überall dort, wo es momentan keine Toilette gibt, bist du mit BOXIO gut ausgestattet. BOXIO - TOILET ist besonders umweltfreundlich und viel gÃŒnstiger als herkömmliche Chemietoiletten.

4.6

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

J’ai récemment commandé sur boxio qui a

J’ai récemment commandé sur boxio qui a été le pire service client que j’ai rencontré

Mon premier colis ne m’a jamais été livré plus de 10j pour refaire un nouveau envoi de colis

Suite à cette incident le service client m offre un réhausseur de boîte pour le désagrément

je viens de récupérer mon colis rien a été rajouté

Service client a fuir, si la qualité est à la hauteur du service client passez votre chemin

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Mir sind die positiven Bewertungen fÃŒr

Mir sind die positiven Bewertungen fÃŒr Boxio Wash einfach schleierhaft. Montage aufwÀndig und schwierig, die SchlÀuche passen kaum auf die AnschlÃŒsse, hat man sie schließlich drauf, gehen sie bald wieder ab. Alles ist wackelig und instabil, den Deckel mit Spiegel kann man auch nicht aufstellen. Und schließlich: Obwohl korrekt angeschlossen funktioniert die Pumpe nicht. Das Ganze ist Schrott und landet bei mir im MÃŒll. An das viele Geld, das ich dafÃŒr bezahlt habe, darf ich gar nicht denken!

2025幎12月8日

Moin Jutta,

danke dir, dass du dir die Zeit fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback genommen hast – auch wenn wir natÃŒrlich sehr bedauern, dass du so unzufrieden bist. Dass die Montage schwierig war, die SchlÀuche nicht richtig halten und die Pumpe nicht funktioniert, darf selbstverstÀndlich nicht passieren. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir das gemeinsam klÀren und eine Lösung finden können, mit der du zufrieden bist. Wir möchten auf keinen Fall, dass du frustriert bleibst.

Beste GrÌße aus Rostock!
Dein BOXIO-Team

5぀星のうち5の評䟡

Een fijn bedrijf om een bestelling bij te doen!

De website is overzichtelijk en het bestellen van het artikel was gemakkelijk. De bestelling werd goed verpakt én snel verzonden: heel fijn!!

2025幎10月23日

BOXIO からの回答

Hé, bedankt voor je positieve feedback! We zijn zo blij dat je tevreden bent met onze website en je winkelervaring. Ons doel is om je de beste service te bieden, zodat je snel aan je avonturen kunt beginnen!
Vriendelijke groeten
Uw BOXIO Team

Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch

Die Boxio-Campingtoilette ist praktisch und funktioniert gut. Service ist toll. Weiter so!

2025幎8月15日

Moin Daniel,
danke fÃŒr deine lieben Worte!
Es freut uns riesig, dass du mit unserer Toilet zufrieden bist und unseren Service schÀtzt. Wir geben tÀglich unser Bestes, damit deine Abenteuer noch unvergesslicher werden. Viel Spaß weiterhin beim Campen!
Liebe GrÌße aus Rostock

Die Produkte sind pfiffig und

Die Produkte sind pfiffig und brauchbar. Dass die Boxen aus recycelten Material gepresst sind - zeitgemÀß. Gefallen finde ich auch an dem Anspruch den Boxio engagiert vertritt. Der Service ist hervorragend und zuvorkommend.

2025幎9月7日

BOXIO からの回答

Moin. Dein Lob bedeutet uns sehr viel! Es ist schön zu hören, dass Du sowohl unsere recycelten Materialien als auch unseren Service schÀtzt. Wir bei BOXIO sind stets bemÌht, Dir funktionale Lösungen fÌr unterwegs zu bieten. Happy Camping und Abenteuer!
Liebe GrÌße

Tolles Produkt

Tolles Produkt, wir sind begeistert.

2025幎10月15日

BOXIO からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte Dich begeistern. Die Freude am Outdoor-Erlebnis mit BOXIO-Produkten zu teilen, ist genau, was uns antreibt.

Liebe GrÌße

5぀星のうち3の評䟡

Versandabwicklung

Wir hatten ein Schraubenset fÃŒr die Trenntoilette bestellt. 9.90 € zuzÃŒglich. 5.90 € DHL Versand.
Ein gepolsterter Umschlag hÀtte es auch getan und wÀre natÌrlich billiger und nachhaltiger gewesen, als der grosse Karton mit einem Inhalt von 26 Gramm........Bitte mal Ìberdenken. Danke.
Mit der Toilette sind wir ÃŒbrigens zufrieden, alles gut.
Beste GrÌße Uwe

2025幎10月10日

BOXIO からの回答

Hallo Uwe, danke fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Trenntoilette zufrieden bist. Wir schÀtzen deinen Hinweis zur Versandverpackung und werden das intern besprechen, um zukÃŒnftige Lieferungen nachhaltiger zu gestalten. Abenteuerliche GrÌße, dein BOXIO-Team!

5぀星のうち4の評䟡

Boxio Toilette - mit Optimierungspotential

Boxio Toilette von Preis - Leistung in Ordnung . Allerdings rutschen BehÀlter fÌr Fest und FlÌssigstoffe etwas in der Box hin und her. Abhilfe schafft hier ein Vierkantholz. Von daher gut, aber Optimierungspotential vorhanden.
Kaufabwicklung war problemlos und Mitarbeiter waren sehr bemÃŒht den Kunden zufrieden zu stellen.

2025幎6月12日

BOXIO からの回答

Moin und herzlichen Dank fÃŒr deinen wertvollen Input! Super, dass du schon eine kreative Lösung mit dem Vierkantholz gefunden hast. Wir werden diese Anregung bei zukÃŒnftigen Optimierungen berÃŒcksichtigen. Schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Viel Spaß draußen in der Natur!

Super Produkt

Super Produkt, perfekt durchdacht! 👍🏌

2025幎9月24日

BOXIO からの回答

Moin und Danke fÃŒr das tolle Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du begeistert von BOXIO bist. Unsere Produkte machen jedes Abenteuer einfacher und nachhaltiger.
Liebe GrÌße aus Rostock.

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben den BoxioTisch wegen der

Wir haben den BoxioTisch wegen der großen Ablage und den stufenlos einstellbaren Beinen gekauft. Schnell vor dem Urlaub bestellt und geliefert bekommen. Top.
Und auch im Gebrauch auf unebenen GelÀnde top.
Schneller Aufbau - ebenfalls top.

Wenn es jetzt noch ne 4er-Einlage aus Holz zum schneiden gÀbe...

2025幎9月30日

Hallo Ton,
danke fÃŒr Dein positives Feedback zum BOXIO Table. Es freut uns, dass er sich schnell aufbauen lÀsst und bei Euch gut angekommen ist. Die Idee einer 4er Einlage aus Holz klingt interessant – solche Anregungen sind immer Willkommen. Viel Spaß weiterhin auf Euren Reisen! ⛰

Der Bestellvorgang ist einfach

Der Bestellvorgang ist einfach. Es gibt gute Angebote und viel Zubehör. Die Lieferung kam schnell und zuverlÀssig an. Die Kommunikation mit dem Hersteller funktioniert einwandfrei. Bislang konnten wir die TTT noch nicht testen.

2025幎9月5日

Moin Dirk,
Danke fÌr Deine positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos fÌr Dich verlaufen sind. Wir hoffen, dass Dir unsere Produkte ebenso gut gefallen werden, sobald Du sie testen kannst. Wenn Du Fragen hast, stehen wir Dir jederzeit gerne zur VerfÌgung!

Alles bestens

Alles bestens, rasche Lieferung, gute QualitÀt, einfach in der Handhabung.

2025幎9月21日

Moin Sibylle,
super zu hören, dass alles bestens ist! Wir freuen uns, dass die QualitÀt und die leichte Handhabung unserer Produkte Dich begeistern. Viel Spaß bei Deinem nÀchsten Abenteuer mit BOXIO!
Liebe GrÌße aus Rostock.

Gute, funktionale Produkte

Ich bin von den Produkten und vom Unternehmen selbst sehr begeistert. Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und wir haben unsere Waschbox nach der Anleitung einfach zusammengebau und direkt in Betrieb genommen. Funktioniert!

2025幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Nie mehr ohne meine BOXIO Toilette :-)

Ich bin mega zufrieden mit meiner BOXIO Toilette, einzig die Clips verabschieden sich zu gerne, da kann man vielleicht noch optimieren.

2025幎8月23日

BOXIO からの回答

Moin. Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner BOXIO Toilette bist. Deinen Hinweis zu den Clips nehmen wir gerne auf – solche RÃŒckmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiter zu optimieren.
Beste GrÌße aus Rostock

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス