Pourquoi bplant a disparu du jour auâŠ
Pourquoi bplant a disparu du jour au lendemain ? Silence radio ! Pourtant le concept était top, jâai beaucoup aimé le kokedama.
Créons votre uni-vert ! Invitez la nature dans votre intérieur avec des kits créatifs 100% DIY. Avec BPlant vous pouvez choisir entre l'abonnement ou l'achat unique afin de découvrir la création végétale !
29 résidence bellevue, 86100, Chatellerault, ãã©ã³ã¹
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Box vraiment géniale ! Contenu de trÚs bonne qualité, explications claires. Je la recommande vraiment ! Je ne me serait jamais lancée seule dans la création dâun kokedama, le résultat est époustouflant ! Merci, Bplant ðð±
Une super box que j'ai eu beaucoup de plaisir à découvrir. Un DIY VEGETAL original à réaliser avec de bons conseils et un goodie. Je suis ravie.
Jâai adoré ! Vraiment top ! Le kokedama a été réalisé avec lâaide de mon fils de 4 ans, non sans mal ! On a bien rigolé et le résultat et étonnamment à la hauteur de nos attentes âºïž vivement les prochaines box ! â€ïž
Génial, amusant et beau !
Jai fait ce Kokédama avec une amie et j'ai même filmé le Diy pour ma chaîne You tube @vie_deplantes...je suis conquise!!!
Je suis séduite ! Le kit est facile d'utilisation, qualitatif et bien détaillé

Bplant ããã®åç
J'ai pris un kokadama chamaedorea, il fait tout son effet dans ma maison ! Il est arrivé trÚs bien emballé et encore plus beau que sur les photos

Bplant ããã®åç
Une belle expérience de création végétale, j'ai pris une box pour réaliser un kokedama et j'ai adoré !

Bplant ããã®åç
Excellent cette premiÚre box!
Un tuto trÚs bien expliqué
Un livret trÚs détaillé, ce qui permet de pouvoir refaire une autre Bplant quant on veut. Ãa câest super !!!! On apprend vraiment une méthode. La petite carte est aussi une belle attention. Hâte de recevoir la prochaine

Bplant ããã®åç
Activité trÚs agréable, réalisée avec une amie et trÚs facilement avec la vidéo.
J'ai adoré !!! Et je suis trÚs contente de ma premiÚre B.plant

Bplant ããã®åç
Bonjour, j'ai bien reçu le colîs en parfait état,la plante et toutes les fournitures, tout est bien calé dans la boîte.La taille du colis est parfaite pour un transport à pied ! La carte est toute mignonne.
Ou peut-on posté une photo ?
Merci.

Bplant ããã®åç
Je trouve le concept trÚs ludique et original

Bplant ããã®åç
Une belle parenthÚse de détente autour dâune expérience « b plante »

Bplant ããã®åç
Rien à dire sinon que cette box était au top .J'ai pu réaliser un magnifique kokedama avec l'aide du tuto ð€©

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã