レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute All in One Lösung! Ich bin bereits seit mehreren Jahren Kunde hier und alle meine WÃŒnsche bezÃŒglich der Umgestaltung meiner Website wurden perfekt umgesetzt. Verbesserungsvorschl... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス代理店
  2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  3. マヌケティング コンサルタント
  4. オンラむン マヌケティング代理店
  5. りェブデザむナヌ
  6. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Mit einem eigenen Onlineshop gehen Sie den ersten großen Schritt in Richtung Digitalisierung. Wir ÃŒbernehmen fÃŒr Sie gerne die Entwicklung Ihres neuen Verkaufskanals und begleiten Sie als zuverlÀssiger Partner auf einem erfolgreichen Weg. Angefangen mit der Erstellung und Anbindung Ihres Shops ÃŒber die Einrichtung des Warenwirtschaftssystems bis hin zu Usability-Analysen und Conversion-Optimierung – wir kÃŒmmern uns um die bestmöglichen Ergebnisse Ihres Verkaufskanals. Damit Ihr Onlineshop anschließend auch bei Google gefunden wird, unterstÃŒtzen wir Sie bei der Suchmaschinenoptimierung und passen Ihren Shop permanent gemÀß den aktuellen Such-Algorithmen von Google an. Um Ihre Zielgruppe von Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung zu ÃŒberzeugen, ist es wichtig, dass Sie ihm ein individuelles und ergreifendes Erlebnis auf Ihrer Website bzw. in Ihrem Onlineshop bieten. Um allen WÃŒnschen und BedÃŒrfnissen unserer Kunden nachzukommen, bieten wir Ihnen deshalb individuelle Webdesigns und einzigartige Webentwicklung. Dabei ÃŒberzeugen wir mit professionellen und tagesaktuellen Kenntnissen in den Bereichen Webentwicklung bis hin zu hochkomplexen Cloud-Applikationen. Vor allem fÃŒr neue und junge Marken ist es schwierig, auf dem stark umkÀmpften Onlinemarkt an Sichtbarkeit zu gewinnen und die Markenbekanntheit zu erhöhen. Aber auch einige etablierte Unternehmen kommen oft an ihre Grenzen und schaffen es nicht, ihre effiziente Reichweite und ihren Umsatz nachhaltig zu erhöhen. Unsere Performance Marketing Experten wissen genau, auf welchen Social-Media-KanÀlen wir Ihre Zielgruppe erreichen, welche Keywords die richtigen fÃŒr Ihre SEA Strategie sind und wie wir Ihr Budget am effektivsten einsetzen. Gemeinsam entwickeln wir ein strategisch auf Ihr Unternehmen ausgerichtetes Konzept, das sich nicht nur gut anhört, sondern vor allem begeisternde Ergebnisse liefert. Mit uns als zertifizierter Facebook, TikTok Marketing und Google Partner können Sie sich auf optimale Ergebnisse verlassen.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Jederzeit kompetente und zuverlÀssige Zusammenarbeit!

Wir haben unseren Shopify Onlineshop mit Brand Boosting umgesetzt. Uns hat in der Zusammenarbeit nicht nur die Kompetenz im Projektmanagement (Phillip) und das umfassende KnowHow aller Programmierer begeistert, sondern auch die Geschwindigkeit und FlexibilitÀt wÀhrend des Projekts.

2025幎11月10日

Persönliche Betreuung & professionelle Begleitung beim Webshop-Relaunch

Die Zusammenarbeit mit der Brand Boosting GmbH war durchweg sehr positiv. Besonders hervorheben möchten wir Phillip, der das Projekt auf Seiten von Brand Boosting gefÌhrt hat. Er war jederzeit gut erreichbar, engagiert und hat unsere Anforderungen schnell verstanden und professionell umgesetzt.
Vor allem beim Webshop-Relaunch wurden wir sehr strukturiert, kompetent und zuverlÀssig begleitet – von der Planung bis zur Umsetzung. Die Abstimmung verlief unkompliziert und auf Augenhöhe, Entscheidungen wurden transparent erklÀrt und proaktiv vorangetrieben. Man merkt deutlich, dass hier mit Erfahrung und echter Leidenschaft gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

2025幎12月16日

Kompetent, fair, schnell! 5 ⭐

Wir sind mit der Zusammenarbeit mit Brand Boosting sehr zufrieden und können das Team uneingeschrÀnkt empfehlen.

Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Kostentransparenz, die uns jederzeit volle Kontrolle ÃŒber unser Budget ermöglichte. Auch das herausragende Zeitmanagement hat uns beeindruckt; alle Milestones wurden pÃŒnktlich erreicht, was fÃŒr einen reibungslosen Übergang essenziell war.

Ein weiterer Pluspunkt ist die Àußerst schnelle Kommunikation, die uns dank 24/7-Erreichbarkeit stets das GefÃŒhl gab, bestens betreut zu sein. Jede Frage wurde umgehend und kompetent beantwortet.

Der Wechsel von Magento zu Shopify inklusive der ERP-Anbindung war ein komplexes Projekt, das Brand Boosting mit Bravour gemeistert hat. Das Ergebnis ÃŒbertrifft unsere Erwartungen.

Aufgrund dieser durchweg positiven Erfahrungen planen wir bereits den Ausbau unserer Zusammenarbeit mit Brand Boosting. Wer einen zuverlÀssigen, transparenten und kompetenten Partner im Bereich E-Commerce sucht, ist hier genau richtig.

2025幎5月28日

Umfangreiche Programmierungen erfolgreich umgesetzt

Wir haben unseren neuen B2C- und B2B-Onlineshop in Shopify erstellen lassen und sind insgesamt zufrieden mit dem Ergebnis!
Der Shop umfasst eine vielseitige Produktpalette – von Messeausstattung ÃŒber Dekoration bis hin zu personalisierbaren Artikeln, die unsere Kunden direkt im Online-Designer gestalten können.

Obwohl wir als Laien teilweise Schwierigkeiten in der Kommunikation hatten, haben Phillip Linnekogel und das fleißige Entwicklerteam stets geduldig erklÀrt und verstÀndlich Lösungen aufgezeigt. Unser Wunschlayout, mit vielen zusÀtzlichen Programmierungen, sowie eine komplexe API-Anbindungen zu externen Partnern, wurden integriert.

Das Ergebnis: Ein leistungsstarker, nutzerfreundlicher Shop, auf unsere BedÃŒrfnisse zugeschnitten und bereit fÃŒr Bestellungen rund um den Globus!
Auch weiterhin werden wir die Betreuung des Shops in die HÀnde von Brand Boosting geben und können die Agentur weiterempfehlen.

2025幎2月25日

Brand Boosting GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem neuen B2C- und B2B-Onlineshop zufrieden sind. Wir wissen, dass technische Projekte manchmal komplex sein können, und wir schÀtzen Ihr Vertrauen und Ihre Geduld wÀhrend dieser Prozesse. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Ausgezeichnete Zusammenarbeit

Wir von Living KitzbÃŒhel arbeiten schon seit langer Zeit mit Brand Boosting zusammen und sind rundum zufrieden! Das gesamte Team ÃŒberzeugt mit Fachwissen, Engagement und einer umfassenden Betreuung unseres Shops und Marketings. Danke fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung.

2025幎2月21日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese wunderbare RÃŒckmeldung! Die Zusammenarbeit mit Living KitzbÃŒhel ist uns eine große Freude. Unser Team setzt alles daran, Ihnen auch in Zukunft die bestmögliche Betreuung fÃŒr Ihren Shop und Ihr Marketing zu bieten. Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und die angenehme Partnerschaft!

Top Partner fÃŒr Shopify Migration und auch danach

Wir haben unser komplexes Shopify Migrationsprojekt inkl. Schnittstellenanbindung mit dem Team von Brand Boosting umgesetzt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, sowohl mit dem Projektverlauf als auch mit dem Ergebnis!

Auch weiterhin werden wir daher auf die Shopify Expertise von Brand Boosting vertrauen und haben die Zusammenarbeit mit dem Team fortgesetzt.

Wir können Brand Boosting als vertrauenswÌrdigen und reaktionsschnellen Partner definitiv weiterempfehlen!

2024幎12月6日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer UnterstÃŒtzung bei Ihrem Shopify Migrationsprojekt zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur wÀhrend der Projektphase, sondern auch darÃŒber hinaus mit Expertise zur Seite zu stehen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind jederzeit fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

A trustful partner for big e-commerce (Shopify) projects!

E-shop relaunch from Magento to Shopify - SIGG Switzerland Botttles AG

Very good partner for the relaunch of our SIGG webshop on Shopify. BrandBoosting are true experts in their domain and could tackle all challenges we faced during relaunch (incl. complex connections and interfaces to ERP and external partners). The relaunch was a true success with no SEO or sales drop. After relaunch sales performance are up to the expectations!

On top of that, the relatively young team is very professional and easy to reach. They are hard workers able to think out of the box.

A trustful partner for big e-commerce (Shopify) projects! We recommend.

2024幎12月6日

Brand Boosting GmbH からの回答

Thank you for your fantastic review! We appreciate your trust in us and are glad to be your partner. Please don't hesitate to reach out with any future needs.

Absolut empfehlenswert.

Sehr angenehmer, freundlicher und zuverlÀssiger Kontakt. Zusammenarbeit ist tadellos und professionell.
Auf RÃŒckfragen wird schnell und kompetent reagiert. Vielen Dank fÃŒr den guten Service.

2024幎11月18日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team als angenehm und professionell empfinden. Es ist uns ein großes Anliegen, stets schnell und kompetent auf Ihre RÃŒckfragen zu reagieren und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Rundum zufrieden

Wir sind mit einem unserer Unternehmen seit mehreren Monaten Kunde bei Brand Boosting und sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Sowohl inhaltlich als auch menschlich sehr gut.

2024幎10月26日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl inhaltlich als auch menschlich mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind. Die langfristige Partnerschaft und das Vertrauen unserer Kunden sind uns besonders wichtig.

5぀星のうち5の評䟡

Brand Boosting hÀlt, was es verspricht!

Von Anfang an fÃŒhlte ich mich bei Brand Boosting gut aufgehoben. Schon mein Erstkontakt mit Maximilian Bitzer, einem der GeschÀftsfÃŒhrer, hinterließ einen Àußerst positiven Eindruck. Herr Bitzer ÃŒberzeugte durch seine Fachkompetenz und seine klare Vision fÃŒr unser Projekt. Er nahm sich Zeit, unsere Anforderungen im Detail zu verstehen, und vermittelte mir das GefÃŒhl, dass unser Projekt bei Brand Boosting in besten HÀnden ist. Uns wurde zugesichert, dass unser Projekt – ein umfassender Shop-Relaunch mit zahlreichen neuen Funktionen – genau nach unseren Vorstellungen realisierbar ist.

Trotz meiner anfÀnglichen Skepsis, da wir bereits mit vielen anderen Agenturen, Apps und Anbindungen Erfahrungen gemacht hatten, die oft zeitaufwendig, kostspielig und am Ende enttÀuschend waren, war es bei Brand Boosting von Anfang an anders. Alle Funktionen wurden prÀzise und sauber umgesetzt. Ob die Anbindung an unser ERP-System (in Zusammenarbeit mit unserem ERP-Dienstleister), die Integration von Barcode-Scannern im Warenkorb oder eigene BonitÀtschecks – alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit realisiert.

WÀhrend der Projektumsetzung hatte ich hauptsÀchlich mit dem Programmiererteam um Kevin Sieger zu tun. Herr Sieger ist ein echter Shopify-Experte und weiß genau, was wie umgesetzt werden kann. Seine Fachkompetenz und seine lösungsorientierte Herangehensweise haben mich beeindruckt. UnterstÃŒtzt wurde er von zwei weiteren ausgezeichneten Programmierern: Jonathan Eck und Nikolai Zirn, beide ebenfalls talentierte Umsetzungs-KÃŒnstler, die keine Herausforderung scheuten.

Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch die Projektmanager Laura Walkowicz und Phillip Linnekogel. Mit ihrem unermÃŒdlichen Einsatz, ihrer klaren Kommunikation und ihrer FÀhigkeit, selbst komplexe Aufgaben effizient zu steuern, haben sie das Projekt nicht nur begleitet, sondern maßgeblich vorangetrieben. Sie standen uns jederzeit zur Seite, hatten stets ein offenes Ohr und sorgten dafÃŒr, dass wichtige Punkte schnell und reibungslos abgeschlossen wurden.

Unser Projekt ist noch nicht abgeschlossen; aktuell arbeiten wir an der Internationalisierung und der Umsetzung weiterer Funktionen fÌr unseren Shop. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann Brand Boosting wÀrmstens empfehlen. Wer eine unkomplizierte Kommunikation, direkten Kontakt zu den Umsetzungsexperten und die Verwirklichung komplexer Shopify-Projekte sucht, ist hier bestens aufgehoben.

2024幎9月4日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre detaillierte und positive RÌckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und der Umsetzung Ihres Projekts so zufrieden sind. Auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit freuen wir uns ebenso!

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr gute All in One Lösung!

Eine sehr gute All in One Lösung!

VerbesserungsvorschlÀge des Teams werden dabei ebenfalls in den Raum geworfen, die in den meisten FÀllen sehr gut sind!
Die Kommunikation ist super und die gewÃŒnschten Änderungen werden schnell umgesetzt.
Klare Weiterempfehlung!

2024幎7月26日

Brand Boosting GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass unsere VerbesserungsvorschlÀge und die schnelle Umsetzung Ihrer WÌnsche Ihre Erwartungen stets erfÌllen.

Kompetent, flexibel und fair

Haben ein ersten gemeinsames Testprojekt gemacht und sind von A bis Z zufrieden.

ZeitplÀne werden eingehalten und die ersten Ergebnisse sind auch bereits zu sehen.

Weiter so!

2024幎1月25日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Tim und Maximilian sind sehr kompetent

Das ganze Team sind sehr kompetent. Sehr zu empfehlen. Tolles Junges und dynamisches Team.

2024幎1月23日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und dynamisch erleben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Schnell, flexibel, lösungsorientiert!

So wÃŒrde ich das Team von Brand Boosting in drei Worten beschreiben. Ich hatte einen extrem komplizierten Case mit einer Custom App, an welcher mehrere Agenturen gescheitert sind. FÃŒr Kevin war das kein Problem und er konnte meine WÃŒnsche schnell, einfach und nachhaltig umsetzen. Vielen Dank dafÃŒr!

2023幎11月10日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Kevin Ihre komplexen Anforderungen erfolgreich umsetzen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!

5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr eine flexible und schnelle UnterstÃŒtzung

Vielen Dank fÃŒr eine schnelle, gut strukturierte und immer hilfsbereite Implementierung unseres Shops.

2023幎11月1日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und strukturierten UnterstÃŒtzung zufrieden sind.

Kompetent und schnell

Außerordentlich gut gefiel mir die professionelle Beratung, die schnelle Implementierung unserer App und das merklich vorhandene, umfangreiche Wissen rund um das Thema Shopify und "App Listing". Das hohe Maß an Erfahrung hat man hier durchweg gespÃŒrt.

Lediglich bei der Einrichtung verschiedener Umgebungen (Produktiv und Nicht-Produktiv) gab es ein paar Reibungsverluste auf Grund der verwendeten Technologie (Nuxt.js).

BrÀuchte ich nochmal eine Shopify App, wÌrde ich sie wieder dort entwickeln lassen.

2023幎9月7日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr ausfÌhrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Implementierung Ihrer App zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis fÌr die Reibungsverluste und arbeiten stets daran, diese zu minimieren.

Beste Agentur fÃŒr Shopify & Performance Marketing

Wir arbeiten seit fast einem Jahr mit Brand Boosting und ich bin immer wieder begeistert, wie professionell, freundlich, schnell und ganzheitlich - oft weit ÃŒber den eigentlichen Auftrag hinaus - die Beratung und Umsetzung reicht.
UrsprÌnglich suchten wir vorrangig einen Partner fÌr Performance Marketing & Tracking, mittlerweile sind Brand Boosting fÌr all unsere Fragen zu Shopify, Google und Social Ads erster Ansprechpartner. Auch bei akuten Problemen wird zuverlÀssig und unkompliziert geholfen.
Das Brand Boosting Team ist immer auf dem neuesten Stand und hÀlt uns rechtzeitig zu allen Entwicklungen auf dem Laufenden. Wir sind froh, diese Agentur an unserer Seite zu haben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

2023幎8月25日

Brand Boosting GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre ausfÌhrliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere umfassende Beratung und Umsetzung schÀtzen.

Ausgezeichnetes Team

Zuverkommendes, professionelles und ehrliches Team. Die Kommunikation war einwandfrei und einfach gestaltet. Sehr zufrieden!

2023幎7月4日

Brand Boosting GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。