Esperienza perfetta. Sito super completo, facile da usare, assistenza diretta via whatsapp veloce, disponibile e gentilissima. Appena fatto ordine, assistenza ottima sua per confermare il prodott... もっと見る
企業が回答しました
Scrivo questa recensione al secondo ordine, dopo aver avuto modo di utilizzare i prodotti per più di due anni. Siamo stati veramente soddisfatti del servizio di Brandprint. Contatto, progettazione e... もっと見る
企業が回答しました
Ottimo venditore. Il decanter e il calice sono arrivati in tempi record. Nota di merito per il servizio clienti, davvero eccellente e attento al consumatore. Consigliato al 100%!
企業が回答しました
Buon giorno, abbiamo preso 50 coppe per vino solo visitando la web la nostra sorpresa che ci hanno chiesto il logo e dopo poche ore abbiamo ricevuto l'anteprima che ci è piaciuto, dopo di che le abbia... もっと見る
企業が回答しました
Brandprint.it è un'azienda serigrafica che personalizza bottiglie, bicchieri, calici, borracce, piatti e tazze con tecniche di stampa indelebile. Utilizziamo prodotti di altissima qualità e resistenti all'usura e ai lavaggi.
Via S. Antonio, 76, 98049, Villafranca Tirrena - ME , イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato 24 bicchieri da birra personalizzati e sono stato seguito in ogni dettaglio e con ogni supporto: whatapp, mail e telefono. Sempre gentili e disponibili. Stampa che rispecchia le mie aspettative. CONSIGLIATO.

Brandprint からの回答
Non so cosa sta facendo l'azienda, i prodotti che ho acquistato sono ottimi...

Brandprint からの回答
Servizio clienti al top. Gentili e professionali. Spedizione arrivata nei tempi. Non male come prima esperienza

Brandprint からの回答
Veloci, disponibili e professionali.
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti, esattamente come li volevo!

Veloci e professionali.
I prodotti arrivati sono corrispondenti alla descrizione e ben fatti.

Brandprint からの回答
Dopo aver effettuato un primo ordine, ho ricevuto la merce danneggiata. Ho segnalato l'accaduto e, dopo numerosi solleciti, a distanza di 10 giorni sono riuscito a farmi rispedire gli articoli danneggiati. Purtroppo, nella seconda spedizione, anche questi sono arrivati nuovamente rotti. Gli articoli sono ben fatti, ma il servizio di spedizione e l'imballaggio necessitano di un miglioramento significativo.

Brandprint からの回答
L'esperienza d'acquisto è stata davvero fantastica, dal primo contatto fino al momento in cui ho ricevuto l'ordine! Con Brandprint, si percepisce subito la cortesia, la competenza e la professionalità. Un grazie di cuore per aver accelerato i tempi di produzione, permettendomi così di consegnare puntualmente un regalo a una persona speciale. Cinque stelle non bastano per esprimere la mia soddisfazione!

Brandprint からの回答
Professionalità, assistenza, gentilezza. Al momento dell’ordine c’è stato un disguido, prontamente risolto. Altamente raccomandato

Brandprint からの回答
Non è il primo acquisto che faccio da Voi,
Complimenti per i prodotti e la tempistica !

Brandprint からの回答
Do comunque 5 stelle perchè il sito è fatto bene, la merce di qualità. Vasta scelta, prezzi buoni. Spedita bene imballata ed è stato tutto ok.
MA, alcune misure dei prodotti (almeno per quelli che cercavo e ho acquistato io) si sono dimostrate diverse quelle dichiarate da quelle effettive del prodotto.
Questo può mettere in difficoltà, creare dubbi e acquisti sbagliati.

Brandprint からの回答
Ordine ha rispettato le aspettative tempi di consegna veloci prodotto di ottima qualità

Brandprint からの回答
Packaging bello e sicuro, non ho dato 5 stelle perché avete affidato il pacco a Brt che purtroppo ultimamente sulla zona di Brescia fa veramente un sacco di fatica e casini infatti hanno consegnato in ritardo di 3 giorni..

Brandprint からの回答
Con la tecnologia sono un dinosauro forse ho scritto 2 recensioni ma tutte due da 5 stelle. Ho fatto due ordini a distanza dicirca 8 mesi ho aspettato a scrivere per valutare nel tempo tutto OK
Prodotto ottimo e come lo avevo
chiesto disegni e logo uguali alla
richiesta e vista la mia incapacità tecnologica mi hanno ache aiutato
OTTIMI sicuramente ci risentiamo

Brandprint からの回答
Voto 5 stelle perchè i prodotto è di ottima qualità, l azienda è seria e affidabile
Ho ordinato una bottiglia e due tappi
Avevo sbagliato a ordinare la misura dei tappi
L'azienda è stata veloce nel rispondermi e disponibili a modificare l ordine
Acquisterò ancor da loro

Brandprint からの回答
Grande disponibilità nella scelta del prodotto, gentilezza, efficienza e qualità del prodotto.
Mi sento di consigliare Brandprint a chi cerca prodotti personalizzati di qualità.

Brandprint からの回答
Lavoro eseguito con cura, purtroppo essendo la prima volta non ti rendi conto esattamente delle proporzioni, mi aspetterei un assistenza maggiore per quest’aspetto, per il resto tutto ok

Brandprint からの回答
servizio clienti efficiente e disponibile
prodotto FANTASTICO
non potevo scegliere di meglio

Brandprint からの回答
È stato una piacevole scoperta. Cercavo un sito dove acquistare due set di bottiglie di vetro per un regalo di Natale e mi sono imbattuto in Brandprint.
Questo sito dà la possibilità di acquistare prodotti in vetro sia personalizzati che neutri.
La spedizione è stata molto veloce ma soprattutto il tutto è stato impacchettato con cura e con tutte le dovute precauzioni in modo tale da non incorrere in eventuali danneggiamenti durante il trasporto con il corriere. La qualità della merce è davvero ottima.
Lo terrò sicuramente in considerazione per eventuali regali futuri e lo consiglio a tutti.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。