レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Boah, wenn der Pudding auch noch so lecker ist wie die Bowl....Hammer und noch vegan😍. Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr. Super fruchtig , lang sÀttigend und natÃŒrlich im Geschmack... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also ich total zufrieden mit meine Bestellung sind schnell und immer hilfsbereit. Ich finde die bowls sind einfach super und schmecken :) ich liebe es :) und ich bin langsam sÃŒchtig geworden wieder ne... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die bowl Produkte schmecken super, auch fieber Ware kam unversehrt. Jedoch war aus dem Set die Kokos Schale defekt. Ich habe nun 2x den Support angeschrieben, ohne RÃŒckmeldung. Keine Antwort. Bei d... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Super lecker

Ich kaufe von keiner anderen Firma mehr.

Super fruchtig , lang sÀttigend und natÌrlich im Geschmack.

Mich habt ihr als Dauerkundin definitiv gewonnen und ÃŒberzeugt.

Ich wÃŒnsche eurem jungen Startup von Herzen alles Gute und viel Erfolg.

Lg Melanie

2026幎4月15日

Empfehlung! Gute Produkte und Service

Die Produkte sind echt mega! Sie schmecken richtig gut und sÀttigen unnormal! Hab mir 4 Sorten bestellt und alle sind himmlisch ♡♡♡ Bestelle aufjedenfall öfters jetzt😂 Der Service ist auch richtig gut! Es war kein Problem mit seinen Problemen sich zu melden und man hat auch relativ schnell eine Antwort bekommen mit einer guten Lösung. Top🀌

2026幎4月11日

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert! 😊
Ich habe am Donnerstag bestellt und schon am Samstagmorgen war mein Paket da – super schneller Versand.

NatÃŒrlich musste ich den Matcha direkt ausprobieren: zuerst mit selbstgemachtem ErdbeerpÃŒree und ich war sofort ÃŒberzeugt. So unglaublich lecker! Mittags habe ich ihn dann pur getrunken, ebenfalls richtig gut, und am nÀchsten Morgen nochmal mit HimbeerpÃŒree – einfach nur ein Genuss.

Die QualitÀt hat mich wirklich ÃŒberzeugt und ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung! 💚

2026幎4月12日

Voll lecker ohne Zuckerersatz Zeug

Ich bin super zufrieden mit den Produkten. Egal was ich bis jetzt bestellt habe, es war alles voll lecker und fÃŒr viele Sachen ein zu setzen.
Was mich am meisten freut das es auch Gluten-und Laktose Freie Produkte gibt.
Und das aller Beste kein Zuckerersatz Zeug drin!
Immer wieder gerne!!!

2026幎4月9日

Ich liebe die Brekky Bowls

Ich liebe die Brekky Bowls! Sie schmecken einfach super und sind so schnell zubereitet. Das war perfekt auf der Arbeit morgens und jetzt in Elternzeit hilft mir das auch enorm. Mich halten sie nicht wie versprochen "bis zu 6 Stunden" satt, was ich aber nicht schlimm finde. Man kann ja einfach größere Portionen essen und sie mit allem möglichen Topping versehen.

2026幎4月7日

Ich liebe die Bowls

Ich liebe die Bowls. Sind sehr schnell zubereitet, schmecken super lecker, sind gesund und man ist lange satt. Meine Kinder mögen sie auch total gerne. Die Lieferung kam schnell an und die Dosen waren alle gut verpackt. Sie sehen sehr schön aus und man spÌrt die Liebe, die das Unternehmen in ihren Traum gesteckt haben. Ich werde sicher wieder welche bestellen.

2026幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin total begeistert von Brekky

Ich bin total begeistert von Brekky. Es hÀlt, was es verspricht! Ich bin lange gesÀttigt, habe wenig Heißhunger auf SÃŒsses , es bekommt mir gut und es scheint ausgewogen zu sein. Mein absoluter Favorit ist Blueberry Wave!🥰
Und ehrlich, ich finde es keineswegs zu teuer. FÃŒr ein " normales" FrÃŒhstÃŒck muss man heute mehr bezahlen. Ich Danke Brekky sehr fÃŒr diese tollen Produkte! Es ist jetzt meine dritte Bestellung und nicht meine Letzte!

2026幎4月3日

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Produkte sind super ich liebe die smoothie bowls. Der Kundensupport ist auch super. Mein Paket ging anscheinend verloren, aber jemand von BrekkyBowl hat sich darum gekÃŒmmert. Es war unkompliziert und ich habe mein Paket am Ende doch noch bekommen. Also wirklich genial!

2026幎4月3日
5぀星のうち4の評䟡

Top Produkte, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, alles sehr lecker. Leider gibt es meine Lieblingssorte Coffee nicht mehr, das ist sehr schade. Die Toppings sind auch superlecker - man muss nur etwas sparsamer damit umgehen, sonst hat die Bowl ganz schnell statt 180 gleich 400 oder mehr Kalorien...

2026幎4月2日

Richtig lecker 🍉

Ich bin ehrlich: Ich hÀtte nie gedacht, dass ich mal so begeistert von Smoothie Bowls bin 😍

Brekky ist fÃŒr mich einfach die perfekte Lösung geworden – egal ob morgens, wenn ich eigentlich keine Lust habe zu frÃŒhstÃŒcken, oder zwischendurch als Snack. Es geht schnell, schmeckt richtig gut und fÃŒhlt sich leicht an, macht aber trotzdem satt.

Was ich besonders liebe: die fruchtigen, exotischen Sorten 🥥🍇🫐🍍🥭🍉🧚‍♀ einfach super erfrischend und mal was ganz anderes!

FÃŒr mich aktuell wirklich die beste Alternative, wenn man sich etwas Gutes tun will, ohne auf Geschmack zu verzichten.

Absolute Empfehlung 🫶🏌

2025幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine erste Erfahrung mit der

Ich habe meine erste Erfahrung mit der Brekky vor 2 Monaten gemacht und bin sehr zufrieden und begeistert von. Es ist eine gute Basis von gesunden ErnÀhrung und dabei schmeckt das wirklich sehr gut. Ich kombiniere es mit den Haferflocken und NÌssen und es ist sehr ausgewogen. Ich kann es nur weiterempfehlen.

2026幎1月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス