䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Satisfait du matériel

Dans un appartement j'ai fait installation 3 fenêtres il y a 9 ans, une porte fenêtre depuis 2 ans et d'une fenêtre de cuisine il y a 2 mois
Mesure et montage par une société indépendant de bremaud.
Je suis trÚs satisfait du matériel et du montage.

2025幎11月17日

constructeur à fuire

Bonjour je rejoins completement les avis mediocre lié à l'entreprise BREMAUD. Idem, mon poseur me l'a conseillé et lui comme moi regrettons amerement. j'ai une maison avec un vingtaine de fenetre, baie et porte vitrée. Le commercial est venu prendre les cotes. MisÚre, cotes mal prise, fenetre symetrique pas avec les memes dimensions, tapé differente entre les baies et les fenetres... en bref, il y a un gros soucis de competence. Au final il a fallu lacher car cela fait 2 ans que le chantier dur et cela en devient fatiguant. qualité des menuiseries tres moyenne au vu du prix, le bruit passe au travers des baies comme ci nous étions dehors, des verrouillages manquent aux fenêtres enfin bref, constructeur à éviter sachant qu'il y en a beaucoup d'autre au même prix avec des qualités supérieures.

2025幎1月18日

Mauvaises cÃŽtes prises (par Bremaud

Mauvaises cÎtes prises (par Bremaud Manu) pour une fenêtre et une porte fenêtre.
Fenêtres et portes de TRES MAUVAISES qualités phoniques (pourtant en double vitrage !!!)
Fenêtres fermées on peux suivre une conversation dans la rue !
Délais trÚs longs
entreprise à FUIR IMPERATIVEMENT

2024幎9月2日

Achat en 2021 d'une porte d'entrée

Achat en 2021 d'une porte d'entrée Bremaud :
Catastrophique : Pas de finition sur la porte, Du bois de seconde qualité, défaut d'usinage et qualité de travail grossiÚre. La quincaillerie dysonctionnait aprÚs 12 mois. Réglage nécessaire 3 fois par an de la porte depuis 2021.
A ce prix là il faut vraiment éviter.

2023幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

Fenêtres coulissantes qui sifflent.

Fenêtres coulissantes qui sifflent sans arrêt au moindre petit coup de vent. Un essaim d’abeille serait dans notre chambre cela reviendrait au même. Notre sommeil s’en trouve dégradé.
Aucune solution de remplacement proposée. En gros, tant pis pour vous.
Nous verrons cela en justice.

2024幎1月9日

Panneaux portes gondolés

Idem, bremaud et mon menuisier se renvoient la balle. Le dossier serait pris en compte par la boîte mÚre qui doit me rappeler d'aprÚs mon menuisier et ferait intervenir un de leurs professionnels pour changer les 3 panneaux extérieurs gondolés... 1 avait déjà été changé par mon menuisier. Ce dernier m'assure que Bremaud aurait pris le problÚme au sérieux.
À suivre mais ça fait des mois que ça traîne.
Si pas de nouvelles trÚs vite, j'arrose les médias. Franchement j'étais trÚs contente visuellement des produits mais vu les soucis je dirais de choisir une autre marque sérieuse. Mon menuisier, lui, galÚre a solutionner ce problÚme et n'a plus l'intention de travailler pour rien. Excellent menuisier en revanche. Dommage de décourager les bons travailleurs..

2023幎6月21日

Catastrophique

Je sors (non indemne) d'une phase de chantier avec Brémaud où ils ont fourni à mon poseur les fenêtres et porte d'entrée en chêne. Rien ne va.. délais rallongés de plusieurs mois par rapport à ce que l'on m'avait annoncé. L'entreprise qui se trompe dans les cÃŽtes.. la porte d'entrée qui arrive avec les mauvaises dimensions. Impossible à poser donc.. retour à l'envoyeur... nouveaux délais de SAV non respectés. Les fenêtres arrivent avec des cÃŽtes bizarres.. une fenêtre est carrément trop petite par rapport à l'ouverture. À noter que la totalité des prises de mesures a été assurée par une commerciale de l'entreprise donc ni moi, ni le poseur ne sont responsables de ces erreurs. Trois des 6 fenêtres arrivent avec des petits bois qui ne sont pas placés au bon endroit (décalage de plus de 20 centimÚtres). Le service aprÚs vente intervient au bout de plusieurs mois.. le gars arrive avec des petits bois de remplacement qui ne sont pas aux bonnes dimensions (on garde son calme).. il repart.. depuis, plus aucune nouvelle... Par ailleurs les finitions sont trÚs médiocres. Il y a des jours dans les assemblages. Vu le prix de mes menuiseries.. c'est à se taper la tête contre un mur ! Perso, je regrette trÚs trÚs trÚs amÚrement que le poseur m'ait proposé ce fabricant.

2024幎1月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ