ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site de vetement fashion en ligne femme et homme. Tendance et style masculin, féminin : Ellesse, Project X... Mode en vogue. Destockage Parka, doudoune, veste en jeans... www.brentinyparis.com propose un large choix de vêtements stylés à prix raisonnable. Vous y trouverez certainement votre petite veste en jean favorite, votre robe de cocktail, votre jean destroy, votre veste blazer ou encore vos baskets de marques. La. livraison est rapide vers l'international. Nouveautés mode vêtements chaque semaine.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande passée le soir
Commande passée le soir, reçue samedi matin. L'emballage était soigné, le produit intact, mais je dois admettre que les photos ne rendaient pas vraiment justice aux couleurs réelles en personne.
PremiÚre fois que j'achÚte chez eux
PremiÚre fois que j'achÚte chez eux, le pull m'a couté moins de 20 euros. AprÚs une semaine de port quotidien, les coutures tiennent toujours, pas d'effilochage. Pour le budget, c'est au-dessus de mes attentes franchement.
Jai la haine robe du marchee a 44eâŠ
Jai la haine robe du marchee a 44e l'une c grave
Jetait presser de les recevoir et au final je regrette de les avoir acheter
Jâai commandé plusieurs abaya et jeâŠ
Jâai commandé plusieurs abaya et je suis trÚs satisfaite de la qualité, on veut encore plus de code promo quand même !! ððŸ
Pour ma part tout s'est trÚs bien passéâŠ
Pour ma part tout s'est trÚs bien passé , je ne comprend pas vraiment tout les mauvais avis à vrai dire. Jâai été livré trés rapidement , lâarticle était conforme et de bonne qualité je vous recommande vivement se site !
Site au top
Site au top, je commande tout les ans pour lâaid et je suis jamais déçu ! Ils y a toujours énormément de choix et la livraison est toujours trÚs rapide
C'est la deuxiÚme fois que je passeâŠ
C'est la deuxiÚme fois que je passe commande chez eux et je suis globalement satisfait. Les vêtements ne donnent pas l'impression d'être de mauvaise qualité, les vestes et les sweats à capuche, en particulier, semblent bien finis. Jusqu'à présent, ils ont bien résisté à l'usage quotidien, même aprÚs quelques lavages. Il m'a juste fallu faire quelques essais pour trouver la bonne taille, car les coupes ne sont pas toujours identiques.
La robe commandée coûte une blinde
La robe commandée coûte une blinde, tu payes les frais de livraison puis au final tu reçois une robe du marché, qualité médiocre donc tu retournes le colis à tes frais évidement puis tu attends 1 mois avant de recevoir un mail qui te confirme que le colis a été réceptionné et apparemment maintenant il faut attendre encore 1 semaine avant de recevoir le remboursement. Câest déplorable, bretiny paris câest fini !
horrible ne commandez jamais chez eux
horrible ne commandez jamais chez eux ! les robes sont les mêmes quâau marché mais en 10x plus cher, et le service client est complÚtement à revoir ! jâai acheté une robe que jâai trouvé hideuse, je lâai renvoyée et ça fais maintenant 2 mois que jâattend pour avoir un remboursement et me réponde jamais !!!!
Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, mauvais service aprÚs vente. Je ne recommande pas du tout. A fuir.
Robe de qualité médiocre à fuir !
Robe de qualité médiocre à fuir !! Je veux mon remboursement
Agréablement surpris de ce site leâŠ
Agréablement surpris de ce site le délais est plus que convenable pour la livraison et la qualité du produit est top ððŒ
TrÚs bien
Je ne comprends pas certains avis, je commande tous les ans un qamis et une abaya pour ma femme et câest toujours de la bonne qualité et ça correspond plutÃŽt bien aux images
Je recommande et nous sommes satisfaits
Catastrophe
Je voulais mettre 0 étoile mais bon ⊠Alors comment dire, par où commencer ! Tout dâabord je commande une abaya couleur beige avec motif brodés. AprÚs la commande je me rend compte que la taille unique correspond à la taille 34 jusquâà 40 (pour le coup câest de ma faute je nâavais pas bien lu). Je fais du 42/44 alors je me suis dit tant pis jâessaye peut être que je serai juste serré. Finalement je reçois la robe et elle me va même trop grande (elle est ultra large). Et je me pose la question pour les filles qui font du 34/36/38/40 comment elles doivent bien nager dedans ! Pour vous parler du tissus maintenant ⊠une catastrophe ! On dirait un rideau de trÚs mauvaise qualité. Le col de la abaya a des motifs et vous savez quoi ! Câest motifs ne sont pas sur tout le col il y a eu un raté ! TrÚs déçue pour une robe à 79 euros !!!!!! Quelle honte quelle honte de vendre des trucs pareil . Et moi je me sens comme une grosse pigeonne. à fuire, il y a des abaya de bien meilleures qualité au marché ! Vous pensez acheter du haute gamme et finalement on reçoit les piÚces ratées dans un trÚs mauvais tissus.
TrÚs mauvaise expérience.
TrÚs mauvaise expérience.
Jâai retourné une commande qui a été réceptionnée par le site le 28 février. AprÚs plus de deux semaines sans nouvelles, jâai dû moi-même relancer pour apprendre quâils avaient bien reçu mon colis.
Le remboursement nâa jamais été effectué dans le délai légal de 14 jours. à la place, ils refusent le remboursement pour un motif totalement contestable (une supposée odeur), alors que les articles nâont jamais été portés, seulement essayés quelques minutes.
On me propose uniquement de récupérer les articles, même si je ne souhaite pas les garder au vu de leur qualité trÚs médiocre (tissu fin, presque transparent).
Je ne suis visiblement pas la seule dans ce cas au vu des nombreux avis similaires : refus de remboursement, absence de réponse, nécessité dâouvrir des litiges pour obtenir gain de cause.
Je déconseille fortement.
Au niveau de la livraison 48h/72h quâonâŠ
Au niveau de la livraison 48h/72h quâon paient 4⬠je lâai commander lundi trÚs tÃŽt vers 7h dans la matinée et je lâai reçu vendredi . Même si câest pas catastrophique on peu quand même faire mieux je pense . Ensuite jâai commandé un kimono avec son voile que jâai payé presque 64 euros avec la livraison et bien ça ne vaut pas le coup du tout ! Les matiÚre nâétait pas du tout les mêmes que sur les photos. Catastrophique , la qualité est vraiment mauvaise je suis déçus . Le volume des manche nâétait pas les mêmes! Enfin bref préférer vraiment le marché pour cette qualité ou les boutiques indépendante ou le prix et le même mais plus qualitatif quâune enseigne comme celle ci
Qualité médiocre
Jâai commandé une abaya, lorsque jâai ouvert le paquet et que je lâai dépliée énormément de perles sont tombées avec des fils qui dépassaient de partout⊠payer 70⬠pour recevoir une qualité médiocre ! Et lorsque jâai contacter le service client jâai eu 0 réponse donc pas remboursée évidement ! Câest vraiment honteux fuyez ce site
Si on pourrais mettre 0 étoile jeâŠ
Si on pourrais mettre 0 étoile je lâaurais fais, je trouve ça lamentable et je comprend même pas comment on peux avoir une marque et se permettre de vendre de la qualité aussi médiocre et catastrophique à des prix pareil !!!!!! Robe a 60⬠même un tissus du marché câest plus qualitatif , des coutures lamentable horrible des fils partout et pour couronner le tout pas du tout opaque on vois ta culotte a travers !!!!!! Câest une catastrophe aucune éthique, et vous arrivez à dormir la nuit en commerçant ce genre de choses ???
Super site
Super site ! Jâai commandé une abaya pour lâaid et rien à dire. AprÚs de nombreuses recherches sur dâautres site câest les meilleurs que jâai trouvé, la qualité est en rendez-vous et le prix trÚs raisonnable
Jâai commandé des vêtements sur leâŠ
Jâai commandé des vêtements sur le site, je les ai reçus les articles ne correspondent pas du tout à la photo, les pantalons ne sont trÚs mal taillé sur deux pantalons en 38. Il y en a un qui me vað je souhaite me connecter sur mon compte, je ne peux plus, je fais mot de passe oublié ça ne fonctionne pas, je reçois aucun e-mail pour réinitialiser mon mot de passe, on ne peut pas vous contacter par téléphoneâŠ. Et quand on vous envoie un e-mail pour vous demander un bon de retour, vous nous envoyez un e-mail pour nous demander si nous avons été satisfaite.ð je suis malheureusement avec ma commande sous les bras alors quâaucun article ne va donc un article défectueux. Il y a une Bouloche sur un gilet en laine. Je suis trÚs déçu et ne correspondrait plus jamais sur ce site de MâŠ..!!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ