Ich habe eine sportive Uhr fÃŒr eine Reise bestellt, da ich meine hochwertige Uhr, die ich normalerweise trage, fÃŒr die anstehende Reise nicht nutzen wollte. Absolut tolle und zÃŒgige Kauf- und Versanda... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato tre paia di occhiali per poter vedere l'eclissi di quest'estate e li ho appena provati. La qualità della lente sembra davvero buona, quello che però mi ha deluso Ú la montatura. Capisco... ãã£ãšèŠã
Habe das Teleskope zweimal bestellen mÃŒssen. Beim ersten Mal ging etwas mit der Lieferung bei der UPS schief. Wahrscheinlich dem Weihnachtstrubel geschuldet. Beim zweiten Mal wurde das Teleskope ÃŒber... ãã£ãšèŠã
Schnelle unkomplizierte Lieferung. FernglÀser waren im Gebrauch und wurden von den Teilnehmern als sehr gut befunden. Einfache Handhabung , stabil und gute Optik.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Expand your horizon â seit 1957! Seit ÃŒber sechs Jahrzehnten widmen wir uns mit Leidenschaft der faszinierenden Welt der Fern- und Nahoptik. Diese lange Tradition erfÃŒllt uns mit Stolz â und sie ist unser Antrieb, Ihnen auch heute ein breites Sortiment hochwertiger Produkte zu bieten. Entdecken Sie bei uns Teleskope, Mikroskope, FernglÀser, Wetterstationen und vieles mehr â ganz bequem von zu Hause aus. Unsere Produktwelt umfasst die Bereiche Astronomie, Mikroskopie, Sportoptik, Wetterbeobachtung, Fotostudioequipment und spannende Junior-Produkte fÃŒr junge Entdecker. Unser Sortiment ist umfassend und sorgfÀltig zusammengestellt: von Teleskopen samt Zubehör wie Objektiven, Okularen, Montierungen und Filtern, ÃŒber Sonnenteleskope, FernglÀser, Spektive und Mikroskope bis hin zu Wildkameras sowie Produkten von National Geographic Kids und Bresser Junior. Vom neugierigen Nachwuchsforscher bis zum anspruchsvollen Anwender â wir möchten jedem Anspruch gerecht werden. Das spiegelt sich auch in unserer abwechslungsreichen Markenauswahl wider. So sind unsere Eigenmarken wie BRESSER und EXPLORE SCIENTIFIC fÃŒr ihr exzellentes Preis-Leistungs-VerhÀltnis bekannt. Renommierte Lizenzmarken wie NATIONAL GEOGRAPHIC sowie High-End-Produkte von Premium-Herstellern wie Vixen und PULSAR runden unser Angebot perfekt ab. Unsere Leidenschaft endet nicht beim Verkauf: Wenn Sie eine persönliche Beratung wÃŒnschen, steht Ihnen unser erfahrenes Team telefonisch in Rhede (NRW) gerne zur VerfÃŒgung.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, und gute Beratung. Schnelle Antwort auf mein Mail.
schlechter bzw kein Service
Das Bestellen hat ewig gedauert bis ich online bestellen konnte
auf drei Mails niccht mal eine Antwort
wollte 10% Gutschein einlösen, klappte auch nicht
Nacchfrage per Mail keine Antwort
Ware gut aber leider kein guter Service
Ich bestelle nur noch Kleinigkeiten âŠ
Ich bestelle nur noch Kleinigkeiten bei Bresser,ich habe mir vor 6 Wochen ein zweites Tekeskop geholt,mein erstes ist von Bresser und das 2 sollte dann auch ein Breeser werden.
Ich habe dann bei Bresser angerufen ob man dann mal vorbeikommen könnte wegen schauen und Beratung was aber nicht gehen wÌrde.
Nach einem sehr netten GesprÀch mit dem Astro Shop habe ich sofort einen Termin bekommen und eine super tolle Beratung und habe das Tekeskop direkt mitgenommen. Ich musste 540 km bis nach Landsberg fahren aber der Weg hat sich echt gelohnt und die Mitarbeiter kann ich nur in den höchsten Tönen loben.
Guter Kauf!
Das GerÀt kam gut verpackt bei mir an. Der Originalkarton war auch einwandfrei und zum Verschenken tadellos. Die Ware entspricht der Beschreibung. QualitÀt und Funktion ausgezeichnet.
Zubehör vollstÀndig. Jederzeit wieder!
Die GerÀte super
Die GerÀte super. Die Bestellung sehr schnell. Einrichtung ganz einfach bis auf W-Lan.
Sensor defekt
Freundlicher Kontakt.
Haben nach einer alternativen Lösung fÌr meinen Sensor gesucht und gefunden. Schnelle Lieferung.
Gerne wieder!
Gute Information und Lieferung zumâŠ
Gute Information und Lieferung zum versprochenen Termin
Das Produkt und die Abwicklung derâŠ
Das Produkt und die Abwicklung der Bestellung ist ausgezeichnet.
Alles prima gelaufen gerne wieder
Hat alles gepasst
Schlechter Service
1. Bestellung, obwohl vorrÀtig wurde storniert weil.angeblich nicht mehr vorrÀtig.
2. Bestellung wurde trotz Angabe 2-4 Tage Versand nach einer Woche noch nicht verschickt.
Völlig unÃŒbersichtliches SortimentâŠ
Völlig unÃŒbersichtliches Sortiment bezÃŒglich KompatibilÀt von Basisstationen und AuÃensensoren. MiÃverstÀndliche Aussagen dazu auf der Internetseite, die dann zu FehlkÀufen fÃŒhren.
Sehr gutes GerÀt in einer hervorragenden Verpackung
Das GerÀt macht, neben einem tollen Preis, einen sehr guten Eindruck; gute Verarbeitung, umfangreiches Zubehör in guter QualitÀt und eine hervorragende Verpackung ohne viel PlastiktÌten und KlebebÀndern, sondern alles in kleinen, gefalteten Kartons: einfach sehr gut!!!
Die Firma ist sehr empfehlenswert!!!
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Als Neukunde nur gute ErfahrungenâŠ
Habe als Neukunde nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Schnelle Lieferung, sichere Abwicklung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ