il s'agit de ma 3 ou 4Úme commande chez Bretalg , notament pour le tartare d'algues frais qui est excellent !! Pour la 1Úre fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare ét... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis plusieurs années nous commandons et mangeons des algues de chez Bretalg. Leurs produits sont parfaits, sains et d'excellente qualité. Nous en faisons des tartares délicieux et nous le proposons... ãã£ãšèŠã
Les algues fraiches salées sont de belles qualités. Le conditionnement en plus en moins grandes quantités est trÚs appréciable ainsi que leur contenants sous vide trÚs efficaces. Le seul bémol c'e... ãã£ãšèŠã
Nous mangerons des algues fraîches que nous trouvons délicieuses- je les cuisine facilement et les préfére aux algues séchées Ces algues bretonnes sont vraiment à essayer
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BRETALG est lâentreprise pionniÚre en récolte et transformation dâalgues fraîches salées depuis 1991 à Roscoff dans le FinistÚre. Achetez en direct du producteur nos produits à base d'algues fraîches et déshydratées pour une alimentation vivante, saine et gourmande. Convient aux régimes cru, végane et végétarien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne transaction ,envoi rapide
TrÚs bonne transaction ,envoi rapide , algues wakamé de super qualité
Commande conforme et dans les délais
A recommander
Service client professionnel et algues sÚches de super qualité. Nous avons trouvé notre fournisseur ! Merci
Algues trÚs bonnes
Algues trÚs bonnes, fraîches, vraiment lâimpression quâelles viennent dâêtre cueillies. La mer à chaque bouchée. Un paquet oublié au frigidaire bien aprÚs la date de péremption : impeccable, toujours aussi goûteux.
La.mer en haute-savoie!!
Commande reçue en cadeau d'une amie bretonne. Un bon goût de Bretagne arrivé en haute-savoie, avec l'odeur de la.mer dans l'assiette. Un.vrai régal !
Commande parfaite
Parfait livraison rapide et algues trÚsâŠ
Parfait livraison rapide et algues trÚs bonnes :)
livraison tres rapide produit de grandeâŠ
livraison tres rapide produit de grande qualite
je recommande vivement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹