il s'agit de ma 3 ou 4ème commande chez Bretalg , notament pour le tartare d'algues frais qui est excellent !! Pour la 1ère fois , la chaine du froid semble avoir été respectée , le pot de tartare ét... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Depuis plusieurs années nous commandons et mangeons des algues de chez Bretalg. Leurs produits sont parfaits, sains et d'excellente qualité. Nous en faisons des tartares délicieux et nous le proposons... もっと見る
Les algues fraiches salées sont de belles qualités. Le conditionnement en plus en moins grandes quantités est très appréciable ainsi que leur contenants sous vide très efficaces. Le seul bémol c'e... もっと見る
Nous mangerons des algues fraîches que nous trouvons délicieuses- je les cuisine facilement et les préfére aux algues séchées Ces algues bretonnes sont vraiment à essayer
企業情報
当該企業による記述
BRETALG est l’entreprise pionnière en récolte et transformation d’algues fraîches salées depuis 1991 à Roscoff dans le Finistère. Achetez en direct du producteur nos produits à base d'algues fraîches et déshydratées pour une alimentation vivante, saine et gourmande. Convient aux régimes cru, végane et végétarien.
連絡先
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai été informé par téléphone d'un…
J'ai été informé par téléphone d'un retard de livraison, car il y avait un jour férié au moment du transport d'algues fraîches et pour ne pas rompre la chaîne du froid. Les produits sont excellents (et bio).
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat (mix gourmet d'algues séchées) ! Livraison rapide et produit de qualité.
Excellente première commande
Très satisfaite du produit en lui même et j’ai apprécié les infos pratiques le concernant.
La commande, le paiement, la livraison …. puis la dégustation : tout à été agréable et facile.
Bravo à cette belle entreprise bretonne qui enrichit notre patrimoine et que je recommanderai autour de moi.
J'ai commandé du kombu royal
J'ai commandé du kombu royal. Il est très parfumé et goûteux. Je suis très satisfaite de ce produit.
Très bon produit qui remplace le sel…
Très bon produit qui remplace le sel dans mes salades, livraison rapide
livrzison bof, Commande facile et produit…
Commande facile et produit conforme,j'ai acheté 8 kg de tartare d'algue aussi bon que quand je le fais moi-même donc rien à dire au niveau de la qualité.
Par contre au niveau de la livraison là c'est moins bon, j'avais prévenu que j'étais absent entre 9h et 11h et le livreur a décidé de me le livrer à 9h41 donc évidemment je n'étais pas là .Impossible de le faire repasser alors que j'attendais les algues pour partir à 200 km.
La rigidité de leur structure de transport leur interdit de déposer comme je l'avais demandé sous mon porche alors que j'arrivais peu de peu de temps après. il aurait été souhaitable que l'heure de livraison corresponde avec autre chose que mes horaires de travail mais bien sûr aucune discussion n'était possible on m'a même proposé de passer chercher la commande au dépôt mais je devais partir 13h45 et le livreur n'a pas voulu arriver avant 14h ce qui fait que tout a été décalé d'une semaine.
Les algues sont très bien préparées
Un très bon accueil. De très bons produits. Merci à tous!
Très bonne expérience
Très bonne expérience : algue kombu royal de très belle qualité , reçue très vite , particulièrement bien emballée ! je n'hésiterai pas à commander de nouveau auprès de Bretalg!
Yvonne
Les algues fraîches au sel sont de…
Les algues fraîches au sel sont de bonne qualité. Je les connaissais par l'intermédiaire de Biovie. Donc, je suis ravie d'avoir pu commander et récupérer mes algues chez Bretalg.
Elles se conservent très bien au réfrigérateur. On ne dessale que ce que l'on veut consommer.
Expérience conforme à mes attentes…
Expérience conforme à mes attentes (rapidité pour la commande et bon accueil).
Parfait!
Pour être allée sur le site physique où sont traitées les algues (Roskoff) , Bretalg est une entreprise sérieuse qui n'est pas un "piège à touriste". Livraison parfaite et produit conforme à mes attentes (un produit non transformé). PARFAIT! Je continuerai à commander chez eux.
Produits français de qualité. Bon rapport qualité-prix.
Livraison rapide et sans frais.
Le Kombu déshydraté est de belle qualité et à un prix abordable.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。