レビュアーのコメントを見てみましょう
Bridge Markets, es un broker excepcional, el manejo de los índices, el acompañamiento y servicio al cliente son muy rápidos y eficaces, sus programas de apalancamiento genial. Acompañado de la me... もっと見る
Para mi familia y para mi, Bridge Markets fue la mejor elección!!, este broker me ha sorprendido por la rápida atención en soporte, siempre me brinda información clara, logrando dar solución en corto... もっと見る
企業が回答しました
Sin lugar a duda Bridge Market ha tenido un crecimiento grande, ofreciéndonos la oportunidad de operar Forex, Índices Sintéticos de Deriv, Weltrade y los nuevos índices propios de Bridge Market, menci... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Bridge Markets es una empresa dedicada a brindar soluciones financieras integrales en el mercado de trading. Con clientes en toda América y Europa, nuestro objetivo es construir relaciones a largo plazo, enfocándonos en la fidelización a través de servicios personalizados y productos innovadores. Nos diferenciamos por ofrecer un enfoque estratégico que va más allá de ser un simple broker, convirtiéndonos en aliados financieros de nuestros clientes. En Bridge Markets, brindamos acceso a herramientas avanzadas de trading, soporte técnico de calidad y oportunidades de crecimiento a través de nuestros programas educativos y cuentas MAM.
連絡先
Bridge Markets Ltd ,Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of Marsh, 96960, Ajeltake Island, キプロス
- +447412806561
- marketing@bridgemarkets.eu
- bridgemarkets.eu
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
EL PEOR BROKER, MANIPULADOR Y ABUSADORES
La peor experiencia, venden lo que es mentiras, puro brokeraje y marketing. Es mejor malo conocido que malo por conocer, mercado manipulado 100%, spread altisimos, bonos falsos te cierran las operaciones y bloquean las cuentas. Si buscas quien te engañe y te quite hasta el ultimo dolar, abre una cuenta con ellos. EL PEOR BROKER DE TODOS, y el servicio al cliente siempre tiene la razon pero a favor de ellos. SON LO PEOR DE LO PEOR, Si ven hasta el instagram se los cerraron y dices que daños tecnicos, por algo sera.
MAL SERVICIO AL CLIENTE
MAL SERVICIO AL CLIENTE. EL CHAT QUE TIENEN EN LA PAGINA NUNCA CONTESTAN. MALO MALO MAL SERVICIO. COMPRE UNA CUENTA DE FONDEO VAMOS AVER SI ASI ES EL SERVICIO AL CLIENTE COMO SERAN LAAS REGLAS OCULTAS PARA QUE NO LES COBREN..............
Excelente broker da mucha facilidad…
Excelente broker da mucha facilidad momento de operar tiene variedad de activos facilidad momento de realizar retiros y depósitos de los mejores que he probado
Profesionalismo
Mi experiencia con el broker ha sido realmente excelente, no he tenido inconvenientes de ninguna clase con el broker, además es un broker muy completo en todo los conceptos operativos, retiros, accesos y es muy fácil para manejar ✅
Operar y estar con Bridgem Market ha…
Operar y estar con Bridgem Market ha sido una experiencia muy positiva, está plataforma nos ofrece muy buenas herramientas para analizar y ejecutar operaciones. Estar aquí ha sido un proceso que realmente nos exige disciplina, control emocional y un aprendizaje constante. Además de que contamos con los mejores profesores, quienes con calma y amor nos brindan todo su conocimiento.
Hasta ahora la mejor experiencia.
Me parece que es un broker muy interesante , especialmente para mi que opero indices sinteticos, ya que me ofrece una plataforma practica y facil de usar, me permite ejecutar operaciones de forma rapida y muy sencilla, y a la hora de hacer mi primer depósito me dan bono de el 100%.... tambien me gusta mucho ❤️ la rapidez que tiene en los retiros, ya que estos llegan directamente a mi cuenta de binance muy rapidamente, lo cual me genera mucha confianza y tranquilidad en el momento de manejar mi dinero💲, estoy muy contenta con este broker ya que me ah permitido mejorar mi operativa por su facilidad de uso y de la mano de lo mejores... ⚡Powerful⚡
Muchas gracias 👍
#bridge markets
#academia powerful ⚡⚡💥🤑
Para mi son los mejores anteriormente…
Para mi son los mejores anteriormente use otros que dejan mucho que desear, GRACIAS TOTALES POR SER LOS MEJORES, retiros rápido!
Ha sido el mejor y único broker que he…
Ha sido el mejor y único broker que he conocido, facilidad, agilidad, índices de toda clase en uno solo, fácil autenticación, retiros al instante, en fin el mjor broker, he tenido la mejor experiencia.
La evolución de Bridgemarkets es muy…
La evolución de Bridgemarkets es muy positiva, tiene una propuesta integral de mercados, bonos, propfirm respaldados. Las condiciones son claras y siempre pensando el opciones para facilitar los depósitos y los retiros!
Bridge Market tiene una plataforma muy…
Bridge Market tiene una plataforma muy completa, tiene todos los indices, y sus propios índices qué son excelentes para el riesgo beneficio, además los retiros son rápidos, siempre están innovando y el servicio de respuesta a cualquier inquietud es un rápido.
En lo personal me ha ido muy bien con…
En lo personal me ha ido muy bien con este bróker siempre estan dispuestos a solucionar dudas, los depósitos y retiros se hacen sin inconvenientes. Espero seguir creciendo de la mano de ustedes.
Es una excelente opción porque en una…
Es una excelente opción porque en una sola cuenta puedes operar los índices de los tres brokers de indices Sintéticos, los pasos para retirar son sencillos y los retiros me han llegado rápido, cuenta con cuentas de fondeo, en resumen BRIDGE MARKETS es un broker muy completo.
Bridge Markets
Acompañado de la mejor academia de trading como lo es PowerFul con sus profesores Edwar, Mateo, Heiner, Alejandro,Daniela y Gherson, hacen el complemento ideal para operar en este maravilloso broker.
Recomendado al 100% 🙂❤️
El mejor broker para operar
El mejor broker para operar, tiene variedad de índices sintéticos y forex, los retiros son rápidos y fáciles de realizar, una muy buena atención al cliente y su sisteme de apalancamientos es muy bueno, Broker TOP👏👏👏
Excelente 👌 broker es rápido en retiros…
Excelente 👌 broker es rápido en retiros sus spreak son mas cortos y lo mejor que tengo todo los mercados a la mano super recomendado es una experiencia única y segura
Amooo Bridget
Amooo Bridget es muy amigable la plataforma y los retiros son rapidísimos... gracias por tan excelente servicio
Muy buen broker
Muy buen broker, todo en sus tiempos y excelente servicio al cliente!
Se siente más preciso
Se siente más preciso, no más claro. El tiempo dedicado a #Echomines# da resultados. Los sistemas robustos optimizan la sincronización. Las recompensas llegan fácilmente.

Bridge Markets LTD からの回答
Trustpilot エクスペリエンス