Banner for Brightmill

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Sehr schnelle Reaktion. Briefing lief super. Suche begann sehr schnell. Terminierung der Gespräche verlief ebenfalls super. Der Kontakt war stets freundlich und professionell. Lediglich das häufige... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Søren S reagerede professionelt, hurtigt og målrettet. Han hjalp med at følge godt op og jeg kan varmt anbefale Brightmill og Søren

企業情報

5. 採用サービス
  6. 人材派遣会社

Brightmill について

当該企業による記述

Brightmill are specialists in high-level Interim Management and Executive Search. With 15+ years of experience and 1,000+ mandates, we provide precision in every appointment. As a leading partner for senior leadership and expertise, we help organizations secure business-critical talent with speed and accuracy.
Trusted experts for senior-level recruitment.

Premium Interim Management & Executive Search

当該企業による記述

Securing senior leadership through precision and data-driven search
We provide premium Interim Management and Executive Search. ★ Interim: Immediate senior leadership for acute needs. ★ Search: Data-driven recruitment for long-term success. Our 100% active search and competency-based methodology ensure high-quality results. High-performance talent acquisition for business-critical roles.

Promotion box for Brightmill

Interim & Executive Search Experts

Securing business-critical talent with speed and precision.

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

​Ich wurde erfolgreich in ein…​Top-Vermittlung für Interim Manager

​Ich wurde erfolgreich in ein spannendes Projekt vermittelt. Der gesamte Prozess war von Anfang bis Ende äußerst zuverlässig und professionell. Sehr empfehlenswert für alle, die im Interim Management nach Qualität suchen.

2026年4月14日

Brightmill からの回答

Vielen Dank für ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass wir Ihnen dieses passende Mandat vermitteln konnten und freuen uns auf die Zusammenarbeit.

5つ星のうち5の評価

Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und freundlich

Die Zusammenarbeit ist sehr professionell und freundlich. Brightmill hat ein sehr gutes Netzwerk an interessanten Firmen. Gute Vorbereitung auf die Kundeninterviews. Insgesamt sehr positive Erfahrung.

Brightmill からの回答

Vielen Dank für ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Ihnen.

5つ星のうち5の評価

Alltid kommunikation med värme och…

Alltid kommunikation med värme och tydlighet. God kännedom om uppdraget och hur det på bästa sätt kan matchas med mig som kandidat. Intresse för människan såväl som resultat.

2026年3月17日

Brightmill からの回答

Stort tack för ditt fina omdöme samt omtänksamma ord! Det betyder verkligen mycket att du upplever både värme och tydlighet i vår dialog. För mig är det viktigt att se hela människan och samtidigt hitta rätt matchning. Uppskattar verkligen vårt samarbete och förtroendet - ser fram emot att fortsätta följa din resa framåt. //Sibar, Brightmill

Punktlandung!

Sehr gute Zusammenarbeit, insbesondere mit Cornelia Norén. Der Rekrutierungsprozess war strukturiert, transparent und effizient. Kommunikation schnell, klar und auf Augenhöhe. Die Positionierung war eine Punktlandung und der Start lief reibungslos.

2026年3月16日

Brightmill からの回答

Lieber Herr Özmen, ich freu mich sehr, dass dieses Mandat so ein tolles Match für alle ist und Sie einen tollen Start hatten. Vielen Dank für Ihre netten Worte

Schlanker Prozess, Klarheit und Transparenz

Schlanker Prozess, ich war immer informiert und auf dem Laufenden. Systeme funktionieren, Ansprechpartner hat bei allen Fragen und Themen sofort aufklären können.

Brightmill からの回答

Vielen Dank für ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass wir mit Ihnen zusammenarbeiten können.

5つ星のうち5の評価

Det var en bra process som sköttes på ett professionellt och effektivt sätt.

Det var en bra process som sköttes på ett mycket snabbt och effektivt sätt. Informationen till mig under processen var klar och tydlig och återkopplingar till mig gjordes vid utlovade tidpunkter.

2026年2月25日

Brightmill からの回答

Stort tack för ditt fina omdöme, Björn! Det gläder mig verkligen att du upplevde processen som både snabb, tydlig och strukturerad. //Sibar, Brightmill

5つ星のうち5の評価

Jag är väldigt nöjd med samarbetet med…

Jag är väldigt nöjd med samarbetet med Brightmill. De har varit riktigt bra på att hitta relevanta konsulter till interimslösningar och också bra, relevanta kandidater till vår ersättningsrekrytering. Jag har jobbat med Josefin Dufbäck som är skarp, lyhörd och väldigt effektiv i kommunikationen. Tack för ett riktigt bra samarbete!

Snabb och gedigen rekryteringsprocess

Snabb och gedigen rekryteringsprocess. Mycket trevligt och tydligt bemötande.

Brightmill からの回答

Stort tack för det fina omdömet, Malin! Det är alltid vårt mål att skapa en tydlig och förtroendefull process, och det är glädjande att höra att den motsvarade dina förväntningar. Jag ser fram emot vårt fortsatta samarbete. //Sibar, Brightmill

Top Besetzung durch Brightmill

Die Zusammenarbeit mit Brightmill war hervorragend und absolut professionell.
Die super schnelle Reaktionszeit, auch zu Randzeiten, die gesamte Kommunikation und letztendlich auch eine Präsentation passgenauer Kandidaten war sehr bemerkenswert und überzeugend.

Brightmill からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und sind sehr froh über diese Kooperation.

Schnell und zuverlässig

Schnelle Unterstützung und zuverlässige Begleitung.

Brightmill からの回答

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass dieses Interimsmandat so erfolgreich war.

Als Interimer im Einsatz über Brightmill

Als Interimer im Einsatz über Brightmill.
Persönlicher Kontakt, gute Begleitung bisher, vorherige klare Auftragsklärung, kein Nachverhandeln notwendig, Erweiterung des Mandates abgestimmt,
Technische Gute Lösung mit Tätigkeitsnachweisen, automatische Rechnungserstellung nach Freigabe, Zahlung bisher in abgesprochener Frist

Vielen Dank, Daniel! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. Patricia

Speed and Quality

I very much appreciated the speed and the quality of the candidates shortlisted by Patricia. She had a quick understanding of the need which made the process fast and smooth. I truly appreciate the support!

2026年2月2日

Brightmill からの回答

Thank you so much for your wonderful 5-star review, Stefania! I’m delighted to hear that the process felt smooth and efficient for you. I very much look forward to working with you. //Patricia

Sehr gute Erfahrung!

Sehr gute Erfahrung! Sehr zu empfehlen!

2026年2月2日

Brightmill からの回答

Liebe Frau Menke! Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Ich freue mich sehr, dass wir nun zusammenarbeiten.

Outstanding jobdescription

Mycket bra uppdragsbeskrivning. Den absolut bästa jag sett under mina 15 år som interimare med klara och tydliga beskrivningar av förväntad kunskap och erfarenhet ⭐️
Förutom en oustanding job description var upplevelsen med konsulten in charge mycket positiv med frekventa träffar/samtal och tips. Toppen!

2026年1月27日

Brightmill からの回答

Tusen tack Per! Jag ser fram emot ett nytt samarbete framöver. Hälsningar Josefin

Flexibel

Flexibel, snabb och proffesionellt stöd.

2026年1月22日

Brightmill からの回答

Stort tack för det fina omdömet, Johan! Jag ser fram emot vårt fortsatta samarbete. //Sibar, Brightmill

5つ星のうち4の評価

Väldigt professionellt och engagerat…

Väldigt professionellt och engagerat bemötande i processen och bra stöd under och efter kontraktsskrivning

2026年1月14日

Brightmill からの回答

Tack för ett fint samarbete, Fredrik! Det ska bli roligt att få följa dig genom hela uppdraget. //Sibar, Brightmill

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。