レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Viele tolle Geschenkideen fÌr alle AnlÀsse. Wir freuen uns immer, wenn ein neuer Katalog eintrifft.

5぀星のうち5の評䟡

Viel Auswahl von Geschenk- und Gebrauchsartikel. GÃŒnstiger Preis. Bestellung sowohl Online und telefonisch ohne Probleme. Der Geburtstagsgutschein von € 15,- kann auch bei einem geringen Warenbestellw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Artikel sind leicht zu finden. Der Warenkorb ist ÃŒbersichtlich und problemlos zu bearbeiten. Leider musste ich aber feststellen, dass das gesamte Sortiment erst nach dem einloggen ersichtlich war. Der... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellung funktioniert wunderbar, allerdings habe ich schon oft bestellt und muß es letztendlich immer wieder als Gast machen, denn das anmelden mit dem Gutschein klappt eigentlich nie. Deshalb... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

圓該䌁業による蚘述

❀ Wunderschöne Auswahl an Dekoartikeln, Möbeln & exklusiver Mode ❀ Jetzt Schönes & Praktisches fÃŒr Haus + Garten entdecken ➚ Hier neuste Angebote ansehen!

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 63ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Perfekt- und immer schnell.

2024幎5月9日

Guten Tag,

es freut mich sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

5぀星のうち1の評䟡

China MÃŒll

Achtung! Billigstware aus China! Habe mir einen GerÀteschrank gekauft, keine Beschreibung dabei. Beim zusammenstecken der Seiten brachen schon die ersten Kunststoffteile. Der Kundendienst ist nicht kompetent eine Lösung zu finden. Die positiven Bewertungen sind wahrscheinlich gekauft, anders kann ich mir das nicht vorstellen!

2024幎4月23日

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unserem Artikel nicht ÃŒberzeugen konnten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kundennummer und Anschrift unter meinservice@brigitte-salzburg.at zu. Gerne kÌmmern wir uns dann schnellst möglich um Ihre Reklamatin. Vielen Dank fÌr Ihre MÌhe.

Easy Einkauf!!!

Keine 4 Minuten gebraucht um die Bestellung durchfÌhren zu können! Alles sehr Ìbersichtlich und super Ware vorhanden!!

2024幎4月19日

Hallo Marion,

vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unserer Ware sind.

Ich wÃŒnsche Ihnen noch viel Spaß beim Stöbern.

Schöne GrÌße

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

2024幎4月19日

Hallo Frau Kusheva,

zu lesen, dass SIe gerne bei uns bestellen, freut mich sehr! Herzlichen Dank fÃŒr Ihre super Bewertung.

Ganz viele GrÌße

5぀星のうち2の評䟡

Die Bezahlung dort ist kompliziert

Die Bezahlung dort ist kompliziert! Man gibt das ein, was fÌr eine Bezahlung, vom Versand aber umgeÀndert!
Und sofort, 4,90€ Mahn Kosten!
Onlinebestellungen werden immer schlampiger, ich lese stÀndig Beschwerden von anderen, Ìber diese HÀndler!

2024幎4月9日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Bewertung Zeit fÃŒr uns genommen haben.

Es tut mir sehr leid, dass es mit der Zahlung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Gerne kÌmmere ich mich persönlich um Ihr Anliegen.
Senden Sie mir hierzu Ihre Kundennummer bzw. Ihre Anschrift an meinservice@brigitte-salzburg.at. Sobald mir Ihre Daten vorliegen, melde ich mich umgehend bei Ihnen.

Pruduktangebot

2023幎12月27日

Guten Tag Frau Knoblechner,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback und auch fÃŒr Ihre FÃŒnf-Sterne und viel Freude mit unseren Produkten.

Viele GrÌße und einen angenehmen Tag noch!

ist ok

Gute Auswahl!

2024幎3月23日

Guten Tag Herr Köck,

schön zu lesen, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind. Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen und viel Freude mit Ihrer Ware.

Herzliche GrÌße und einen angenehmen Tag noch

5぀星のうち5の評䟡

einfach und schnell zu bestellen

2024幎3月14日

Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie sich mit Ihrem positiven Feedback Zeit fÃŒr uns genommen haben und weiterhin viel Spaß mit Ihren Produkten!

TOLLE PRODUKTE ZU EINEM FAIREN PREIS

TOLLE PRODUKTE ZU EINEM FAIREN PREIS, KUNDENSERVICE EINFACH TOP

2024幎3月14日

Guten Tag,

ein herzliches Dankeschön fÃŒr Ihre tolle FÃŒnf-Sterne-Bewertung und auch fÃŒr Ihr tolles Feedback. Zu lesen, dass Sie gerne bei uns bestellen, freut mich außerordentlich!

Viele liebe GrÌße

Immer alles super!

Sehr gute Auswahl.Shop ist super

2024幎3月13日

Guten Tag,

vielen lieben Dank fÃŒr Ihre FÃŒnf-Sterne-Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Online-Shop so gut gefÀllt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Auswahl

Auswahl sehr schön

2024幎3月10日

Hallo Hopf,

ich freue mich sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefÀllt und wir Sie mit der QualitÀt unserer Produkte Ìberzeugen konnten!

schöne Sachen

schöne Sachen, qualitativ Hochwertig

2024幎3月7日

Guten Tag Frau Weichselbaum,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden sind.

Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen.

Leichte und schnelle Bestellung

Leichte und schnelle Bestellung und ein Gutschein von €15

2024幎2月28日

Guten Tag,

ich freue mich sehr darÌber, dass wir Sie von unserer Ware Ìberzeugen konnten und ich möchte mich auch fÌr Ihre tolle Bewertung bedanken!

Viele GrÌße und einen schönen Tag noch!

Online Bestellung war problemlos

Online Bestellung war problemlos

2024幎2月27日

Guten Tag,

herzlichen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback und fÃŒr Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

Ganz liebe GrÌße und einen schönen Tag wÃŒnsche ich Ihnen.

Schnell - bestellen

Die schnelle Bestellung auf Ihrer WEB-Seite

2024幎2月27日

Guten Tag Herr Brandstatter,

vielen lieben Dank fÌr Ihre FÌnf-Sterne-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Online-Shop so gut gefÀllt. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig!

5぀星のうち3の評䟡

nache einer adressÀnderung kann ich

nache einer adressÀnderung kann ich nicht mehr auf rechnung bestellen, das ist meiner meinung nach nicht nachvollziehbar

2024幎2月23日

Guten Tag Herr Kirchweger,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es tut mir sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Bestellung hatten.

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat fÌr uns höchste PrioritÀt. Gerne prÌfen wir Ihr Anliegen. Hierzu benötigen wir Ihre Kundennummer und Anschrift. Senden Sie diese bitte an meinservice@brigitte-salzburg.at.

Tolle Angebote

Tolle Angebote, Bestellungen per Online ÃŒbersichtlich und unkompliziert. Die Waren sind top!!

2024幎2月21日

Guten Tag Frau Pfandl,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment so zufrieden sind und möchten uns fÌr die tolle Bewertung bedanken.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Bestellen.

einfach gut

2024幎2月19日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihren Bestellungen.

Lieferzeit sehr schnell.

Lieferzeit, Verpackung und Ware alles Top 👍. Preise fÃŒr zufriedene Waren usw bezahle ich gerne. Bin richtig zufrieden. Immer wieder.

2024幎2月10日

Sehr geehrter Herr Plank,

es freut mich zu lesen, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind. Ich wÃŒnsche Ihnen viel Spaß beim Bestellen.

Alles bestens!

Ich kaufe nicht sehr oft bei Brigitte, jedoch wenn, dann war ich immer sehr zufrieden!

2024幎2月9日

Guten Tag Frau Reisihaus,

zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind freut mich sehr!

Danke fÃŒr Ihr positives Feedback.
Ich wÃŒnsche Ihnen weiterhin viel Spaß beim Bestellen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。