Tejera Suministros Industriales レビュヌ 99

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Fabrica se quedó sin existencias, me ofrecieron la devolución y me han estado informando hasta hoy. Que al fin, ha llegado. Precios muy competitivos y muy buena atención. Muy recomendable

5぀星のうち5の評䟡

Recibi el pedido rapidamente como indicado en la web. Despues de un dia de uso estoy muy satisfecho con la compra de ese taladro de columna. Es fuerto, preciso, manejable y economico. Lo recomiendo... もっず芋る

䌁業情報

1. 工具店
  2. 金物店
  3. 工具メヌカヌ
  4. 道具小屋

圓該䌁業による蚘述

Tejera Suministros es la web líder en venta y asesoramiento de herramientas profesionales. Primeras marcas en un catálogo de más de 5000 referencias de herramientas para todos los sectores.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

muy bien

muy bien , buena atencion y rapidez

2025幎1月10日

¡Hola Dani!

Nos alegra saber que tu experiencia con Brintus fue positiva. Queremos agradecerte sinceramente que te hayas tomado un tiempo en dejarnos una reseña en Trustpilot. Tu comentario es muy valioso para nosotros y nos ayuda a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Por precio y rapidez

Por precio y rapidez

2024幎12月29日

¡Hola Jose!

Gracias por la confianza depositada en Brintus.com Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Tu apoyo significa mucho y motiva a nuestro equipo a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Atención y profesionalidad

La compra sin problemas. Y la entrega rápida. Tuve un problema con una máquina Dewalt. Se encargaron de enviar mensajería para recogerla y una vez verificada, me enviaron un maquina de sustitución. Todo esto muy rápido. La persona encargada del seguimiento , siempre en contacto y preocupada por los tiempos y entregas. Muy contento con el servicio. Repetiré sin dudarlo.

2024幎11月28日

¡Hola Fran!

Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra en Brintus. Nos alegra leer que volverás a nuestra tienda en el futuro. Tu comentario es muy positivo y nos ayuda a seguir ofreciendo el mejor servicio.

5぀星のうち4の評䟡

La experiencia a sido positiva

La experiencia a sido positiva, me han tenido informado a pesar de comprar y no había existencias, se tiene que poner en la página, hubo retraso por ello.
Por esto no doy las 5 estrellas

2024幎11月28日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Manuel, muchas gracias por los comentarios y la comprensión.

Gente de confianza

Por qué al final no pude utilizar lamáquina que compré y vinieron a recogerla y la reembolsaron sin ninguna objeción

2024幎11月27日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Gracias Monica por dejar tu experiencia de compra en Brintus. La Postventa es una parte esencial para nosotros.

Rápidos y atentos

Rápidos y atentos, había un producto sin stock y rápidamente se pusieron en contacto conmigo para solucionarlo, repetiré sin duda.

2024幎12月4日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Gracias Borja por valorar positivamente tu experiencia en nuestra tienda online de herramientas.

5぀星のうち5の評䟡

Es la primera vez que compro en Brintus y no será la última

Es la primera vez que compro en Brintus y solo puedo hablar bien.
Salvo la demora en la entrega debido a una rotura de stock que me fue comunicada, e incluso ofrecido, por si es lo que deseaba, poder cambiar el producto por otro.
Creo que no dudaré en volver a comprar el esta web.

2024幎12月3日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Gracias Jesús. Espero que sea la primera de muchas.

Entrega rápida

Entrega rápida. Bien empaquetado e incluso recibido un catálogo.

2024幎11月24日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Te esperamos cuando quieras en Brintus.com.

Todo correcto

2024幎11月9日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Gracias Kike. Nos alegra encontrar clientes como tú que han tenido una experiencia positiva en Brintus.

Muy recomendable.

Todo perfecto. Muy buen precio y envío rapidisimo. Muy recomendable.

2024幎11月15日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Oscar, muchas gracias por dejarnos tu experiencia y que haya sido satisfactoria.

Mejor eleccion

Recibi el pedido rapidamente como indicado en la web.

2024幎11月4日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestros productos.

Todo muy bien

Todo muy bien. Buen servicio y buenos productos. Me llevo una muy buena experiencia.

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola David, gracias por dejar tu opinión sobre nuestra tienda. Nos alegra que haya sido satisfactoria tu experiencia en Brintus.

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega producto de calidad para mi funciona de momento esto es complicado aveces no funcionan ,tengo confianza con el producto

2024幎10月27日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Gracias Juan Manuel por contarnos tu experiencia.

5぀星のうち5の評䟡

Buen servicio al cliente, rapido y eficiente

Primero me mandaron un articulo equivocado, pero fueron rápidos en reaccionar. Devolví el articulo equivocado y mandaron el correcto de una vez. Bien hecho, muchas gracias

2024幎10月11日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Paula, muchas gracias por dejarnos tu feedback. Nos alegra leer que tu experiencia en Brintus ha sido satisfactoria. Te esperamos pronto de nuevo en tu tienda online de herramientas.

Atención personal

Atención personal, mejor precio y servicio

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Sergio, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra leer que ha sido satisfactoria. Le esperamos de vuelta.

Recomendado

Rapidez en el envío, buen embalaje, llegó todo perfecto

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Eladio, muchas gracias por tu opinión. Nos alegra que tu experiencia haya sido satisfactoria.

5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con falsas ofertas

Luego de pensar que había encontrado una super oferta en una cortacesped y haberla comprado, recibí una llamada al día siguiente para decirme que no la tenían en stock. Cuidado! Si ven algo a muy buen precio, seguro es solo carnada y anzuelo.

2024幎10月12日

Tejera Suministros Industriales からの回答

Hola Luis, lamentamos lo ocurrido. Hemos intentado comunicarnos con usted para buscar la mejor solución pero ha sido imposible. Contamos con stock de todos nuestros productos, aunque en ocasiones podamos sufrir una rotura puntual de stock. Estamos encantados de brindarle la mejor solución.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。