¡No compréis en esta tienda, es un soberano timo! He mirado las prendas que he comprado en Google Imágenes y es que estoy segura de que esos vestidos han salido de webs fast fashion chinas y... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es una estafa, la página te indica que son de Marbella con productos de calidad y es una empresa fantasma, sin sede fÃsica, que envÃa productos de bajÃsima calidad manufacturados en China. El envÃo ll... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡No compréis en esta tienda
¡No compréis en esta tienda, es un soberano timo!
He mirado las prendas que he comprado en Google Imágenes y es que estoy segura de que esos vestidos han salido de webs fast fashion chinas y ellos se limitan a subirlo a su web al triple de precio. Uno de los vestidos estaba como a 11 euros en Shein y aquà a 35 euros. Por favor, revisad bien con Google imágenes lo que compráis porque estoy segura de que todo su catálogo está sacado de otras tiendas.
Es todo mentira. De artesano no tiene nada, al menos, nada español porque la etiqueta de las prendas pone directamente MADE IN CHINA y lo de que cuidan el medio ambiente es una broma de mal gusto. La ropa tiene pinta de venir de china y la tela es 90% poliéster, asà que muy natural no parece.
Evitad esta tienda, es una estafa.
DE LO MALO, LO PEOR. NO COMPRÃIS
No se merecen ni una estrella.
Por fin he recibido el pedido después de casi un mes.
Lo que he recibido, no se parece en nada un huevo a una castaña, verdad? Pues lo mismo.
Ya es la segunda vez que me pasa con ellos. Se ve de dulce en la foto de la web, eh?, pues lo que he recibido no lo venden ni en el mercadillo mas ruin. Con todos mis respetos a la gente que vende en los mercadillos, porque.se merecen mi respeto. Feo hasta decir basta. Textil de pena. Sirven lo que les da la gana, lo que nadie quiere
Indignada es decir poco como me siento. Engañada.
Paciencia tengo.. hasta un lÃmite. Esto se acaba aqui. Si de algo sirve mi opinión, tenedla en cuenta. NI SE.OS OCURRA CAER EN LA TENTACION.
Se han acabado las compras con vosotros. ServÃs mal, lentos, y publicidad fraudulenta. Menudo combo.
ES TODO MENTIRA
He comprado dos prendas el pasado dÃa 2 de febrero estamos a 26 de febrero y solo me ha llegado una de ellas, he reclamado y nadie contesta, son prendas de muy baja calidad a precios muy altos, no merece la pena, creo que es una estafa. Han inclumplido el plazo de entrega. en unos dÃas pondré una denuncia en la policÃa para que nadie más sea estafado.
A ver si aquà contestais!!
A ver si aquà contestais!!! Mi pedido no ha llegado y poneis entregado!!! Os he enviado un correo y nada!!! La empresa que utilizais WANB es otra estafa como vosotras, basta leer los comentarios!!! Devolver el dinero a la gente que compra y no le llega el paquete... y Ctt Express que??? Tampoco se mueve, aquà no queda claro de quien es la culpa LADRONES!!!!
Estafa
Estafa
No viene absolutamente ningún sÃmbolo de que sea piel auténtica, ni de nada en absoluto. Fabricados en China seguro, buena imitación pero plástico puro...
Brisas del Sur Es una estafa
Brisas del Sur Es una estafa. Los productos que llegan son de pésima calidad y confeccionados en China. Directos a la basura porque es imposible devolverlos. La página es idéntica a la de otras âempresasâ como Aura Barcelona. Es gravÃsimo.
HORRIBLE
HORRIBLE! cuidado que es todo un timo. no te envien lo que está pidiendo y luego para la devolución te tienes que enviar la mercancÃa de vuelta a China y pagarlo tu. una experiencia horrible. nunca me pasó algo igual comprando online
Pésimo
Pésimo. La peor compra que he hecho online. Pedido el 20 de noviembre 2 cosas solo ha llegado 1 y de una calidad horrible. Imposible contactar con reparto sin pagar por la llamada.
Scam - Terrible
Terrible. I saw an ad on Instagram. The business looked like it was here in Spain. I ordered, and then apparently some merchandise was sent from China. It never arrived. They prevaricated when I asked about the shipping, saying it had been delayed. I asked for a refund and they offered a voucher for the quantity I spent plus an additional amount to use in their shop. I had already asked my bank for a refund, and did the same from them. To date, the bank gave a provisional refund, but they have not. SCAM.
De dos prendas
De dos prendas, llegó solo una. Es una "empresa" falsa, sin sede fÃsica y nulas posibilidades de reclamación, y por lo que veo en el resto de valoraciones de reciente creación, aparentando ser una empresa local que no es.
No compréis nada. Son unas estafadoras
No compréis nada! Son una estafa. Vende ropa con descuento falsos, engordan el precio y te ofrecen descuentos. Mismos vestidos en otras páginas más barato que sus descuentos. Lo peor, describen ropa con material de ante y te llega un vestido de pésimo material de trapo de gamuza y no te devuelve dinero, te dicen que lo devuelvas a CHina a tu cargo. Una estafa en toda regla!
Experiencia negativa
Experiencia muy negativa. Compré unos zapatos supuestamente de cuero y eran de material sintético. El color tampoco era el del pedido y la talla era muy grande. La devolución del producto era posible pero sólo a través del envÃo del producto a una dirección de China y costeando yo el envÃo.
son estafadores
son estafadores, no compreis ahi, la ropa es de malisima calidad, llega en mal estado y no te devuelven el dinero, incluso a mi no me llego la mitad del pedido, me llego un zapato roto y no me quieren devolver el dinero
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA , 1 MES EN ENVIAR EL PEDIDO , ZAPATOS CHINOS A PRECIO ALTISIMO , PUBLICIDAD ENGAÃOSA .NO ES LO PONEN EN LA PAGINA WEB
Estafa total
Compré unas botas de una calidad pésima y ahora me dicen q si quiero hacer la devolución las tengo q mandar a china.... Es una estafa
Ropa de shein a precios desorbitados yâŠ
Ropa de shein a precios desorbitados y además tarda un montón en llegar. No recomiendo. Yo no repetiré
Es un absoluto fraude
Es un engaño, parece comercio español, con una web muy bien hecha y atractiva pero, finalmente, lo que te entregan, la calidad, la entrega, la devolución, etc. es absolumente malÃsimo y engañoso. Detrás de todo ese comercio, todo es chino, malo, caro, no respetan la guia de tallas, la hechura de la imagen, el diseño,etc, y las devoluciones te dicen que son a China y con coste
La estafa que hacen sin ninguna impunidad y aprovechándose de las personas mayores que no tienen tiempo, ni ganas ni formación para hacer una denuncia
Se publicitan como tienda de ropa de calidad con sede en Marbella. La realidad: compras y ellos lo compran en tiendas chinas, tipo TEMU, donde el vestido que compré (44,95â¬) cuesta 15,20â¬. Resultado: ropa de malÃsima calidad, (que si es por lo que pagas está bien), y lo peor: quieres hacer una devolución ( que ellos dicen en su web que es posible) y nada, me ofrecen 8⬠y quedarme con la ropa, si no quieres, te dicen que tienes que enviarlo a China y que tú pagas los gastos (30⬠aprox). Por favor no compréis, y mirad en otras tiendas que se publicitan en Instagram y que son la misma cosa. Haced una captura de lo que queráis y buscar en Temu o similar, y si es lo que queréis adelante, pero pagando menos de la mitad!
No permiten ni cambio ni devolución en Brisa del Sur...
Esta tienda es un timo como un castillo, las tallas no concuerdan con las medidas, me llegó una blusa, nada barata, y no me cerraba, no permiten las devoluciones ni cambios.
La desaconsejo totalmente.
Estafa China y no gestionan devolución. Compra en Temu mejor
He comprado un conjunto ideal nada barato pensando que era una tienda española.
Lo mandan de China. Me ha llegado un conjunto súper cutre con un color que no tiene nada que ver.
La devolución es escribiendo un email. Nadie contesta.
No se os ocurra comprar
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹