連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Arnaque complÚte

Arnaque complÚte ! Commande de 2 sacs en promo, livraison retardée (soit disant à cause de grÚve de la Poste) d'un seul sac en provenance de je ne sais où d'un seul article, sans les mentions légales (lieu de fabrication et nature des matériaux), de fabrication industrielle et revêtu de quelque chose plus plastique que cire d'abeille... Rien de la fabrication artisanale familale. Le site internet bien fait donne confiance mais lui aussi ne comporte aucune mentions légales. Signalement DGCCRF en cours. Avis Google déposé.

2026幎4月23日
5぀星のうち1の評䟡

Site frauduleux et trompeur sur l'origine des produits

Site frauduleux, l'adresse en France ne donne rien : 12 rue des Érables, 75015 Paris, France
Sur les mentions légales il n'y a pas de numéro de SIRET et le droit applicable est indiqué ainsi :
Les présentes Conditions de Service sont régies par les lois des États-Unis.
L'avis truspilot indiqué sur leur site de 4,8/5 est faux le lien ne fonctionne pas vers trustpilot et ici on voit bien qu'ils sont à 2/5 ...
C'est une pub trompeuse sur facebook qui vous allÚche avec leurs sacs à pain en cire d'abaeille de fabrication artisanale et familiale faisant croire à du local... mais vient de Chine... on ne sait pas ce que l'on achÚte si c'est sain ou toxique...
Ce site devrait être fermé trÚs rapidement quand on voit ses pratiques frauduleuses.
Il est trÚs important de se renseigner avant tout achat, surtout avec des pubs sur des réseaux sociaux qui n'ont aucune validité.
Payez de préférence par Paypal ou assurez-vous que votre carte bancaire vous rembourse des achats frauduleux.

2026幎4月29日

Fraude Brivell sacs à Pain

Répondu à une annonce et aprÚs vérification j'ai commandé 2 sacs avec livre. Livraison sous 5 jours reçu 20 jours aprÚs 2 sacs Bread Bag(vendus également chez Temu) sans le livre en provenance de Chine. Je ne sais pas quelle matiÚre est à l'intérieur du sac si c'est de la cire d'abeille ou pas ? J'ai fait un courrier à Brivell pour leur renvoyer ces sacs et me faire rembourser...sans trop y croire...et je suis trÚs mécontente
de m'être fait Arnaqué et qu'il n'existe pas d'alerte Consommateur à ce sujet car il y en a de plus en plus....Affaire à suivre...

2026幎4月19日

Belle arnaque

Belle arnaque ! Joli site prÃŽnant le savoir-faire traditionnel français, et on reçoit un mail annonçant une grÚve des postes
 déjà nous serions au courant s’il y avait une grÚve et ensuite, aucun numéro de suivi de la part d’un transporteur, juste des message de « Nicolas » qui annonce que la commande est partie puis en fait non, il y a du retard
 bref, je me suis faite arnaquer !!

2026幎4月20日

Fraude ?

Commande censée être livrée en 4 à 8 jours, mais toujours rien aprÚs plus de 2 semaines.
le site semble être français (adresse de contact en France), mais aprÚs la commande, on reçoit un numéro de tracking chinois (commençant par YUN), mais suivi indisponible en réalité quand on clique dessus.
et l’adresse mail de contact n’est pas reconnue, pas joignable...
Fraude probable...

2026幎4月24日

Commande du 280425 soit disant expédiée

Commande du 280425 soit disant expédiée un message du 300425 m'indique que le colis sera expédié dÚs le lendemain matin ( le lendemain étant le 01 mai?)
Depuis rien et lorsque j'envoi des messages une seule et même réponse à chaque fois : Votre commande arrive bientÎt mais jamais rien de précis! Le débit lui à bien été effectué! TrÚs mécontente de ce site et du service aprÚs vente

2026幎5月6日

16 jours plus tard Rien

16 jours plus tard, d'une livraison qui devait être "express", rien, sinon une suite de 12 messages me parlant d'un soi-disant grÚve des postes complÚtement fausse ! Je suis furieux car je sens l'arnaque arriver !

2026幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

Sacs à la cire d abeille

Sacs à la cire d abeille, fabriqués en France soi disant , supposés garder votre pain frais plus longtemps . Les sacs arrivent de Chine et mon pain au levain que je garde habituellement 5 jours , à pourri au bout d une journée dans ce sac . Une explication ?

2026幎4月30日
5぀星のうち3の評䟡

Pas de "made in France"

Commande passée le 14 avril et livrée le 30 par GOFO, en direct de Chine. J'ai reçu n messages d'excuses pour le retard de livraison, en justifiant une grÚve des postes.
Quant à la qualité et l'efficacité du produit, seul l'usage me le dira, si c'est de la cire d'abeille ou de la simple paraffine. On le verra au goût peut être ? à la résistance dans le temps, au lavage...
Si j'ai bien reçu 2 sacs au prix d'un (promotion), j'ai quand même l'impression de m'être faite avoir sur ce qui semblait être du "made in France".
Je suis trÚs contrariée et déçue

2026幎4月30日

Arnaque

Arnaque, soi disant fabrication française mais colis partant de Chine. Comme les autres temoignages je ne pense pas recevoir un jour ce colis.J'aurai été bien inspiré de vérifier avant... une belle arnaque bien montée, comme souvent avec les pubs facebook. Honteux.

2026幎4月27日
5぀星のうち2の評䟡

BRIVELL où l'écologie flirte avec la Chine

J'ai commandé les deux sacs à pain à fermeture éclair le 6 avril 2026 et le colis est arrivé le 26 avril en provenance de PRC . les sacs ne ferment pas correctement faute de zip et j'ai un sérieux doute sur l'usage du wax à la cire d'abeille dont l'odeur est caractéristique mais le point de fusion tranchera entre paraffine en cire d'abeille. La taille ne convient pas aux pains de plus de 600 grammes vendus en Belgique car la fermeture est inadaptée. En Bref: "schuun van ver maar ver van schuun" comme on dit à Bruxelles. Brivell TM est en fait une plateforme dont voici les données: Origine : Fondée par Henri Velor avec une volonté d'authenticité artisanale, la marque s'inspire des méthodes de conservation européennes traditionnelles.
Production : Les produits sont fabriqués en France (Ardennes).
Fiabilité : Le site brivell.com est généralement considéré comme fiable avec une notation satisfaisante (4/5) dans les analyses de confiance qui est un intermédiaire de vente de produits made in PRC, le tracking du colis vous le confirmera.

2026幎4月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ