レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Het apparaat gekocht in de hoop op verkoeling, maar deze compacte airco-wannabe kan helaas maar een klein beetje lucht verplaatsen, en dat is de beste verkoeling die je ervan kunt krijgen, mits je er... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Das GerÀt Qinux BrizakAC sollte ein KÃŒhlgerÀt sein. KÃŒhlt nur wenn man direkt davor steht. Die Firma Qinux sendet keine Rechnung, beantwortet keine Fragen und ist auch sonst nicht empfehlenswert. Bess... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Völlig irrefÃŒhrende Werbung!!! GerÀt kÃŒhlt keinen Raum runter!! Es ist einfach ein GeblÀse, das jedoch mit Akku ÃŒberall mitgenommen werden kann. Direkt nach dem Kauf kam keine BestÀtigung und ich dach... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ik heb diverse mailtjes gestuurd om de bestelling te annuleren. Kreeg 1 keer een reactie voor meer informatie maar daarna niks meer......ben benieuwd wat er verder gaat gebeuren! U bent gewaarschuwd... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 52ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Das GerÀt ist schlicht nichts wert

Das GerÀt ist schlicht nichts wert. Von KÌhlung keine Spur, einfach nur ein "GeblÀse". Das einzige was aus der Werbung stimmt, ist, dass es leise ist, wundert mich aber nicht, da es ja auch null KÌhlungseffekt hat. Ich fÌhle mich komplett Ìber den Tisch gezogen.

2025幎7月4日

KEIN AC - NUR ein sumpfkÌhler mit geblÀse

ich habe den Qinux BrizaAC online bestellt und habe NUR das gerÀt selbst zum kauf angeklickt, dann kauf bestÀtigt und siehe da, die haben mir dann noch wandhalterungen untergeschoben, obwohl nicht ausgewÀhlt. das heisst einen moment unachtsam und Ìbersehen das dies obwohl nicht gewÀhlt mir untergeschobenen wurde. ich wollte dann ein storno des einkaufs Ìber deren mitgesendeten stornolink tÀtigen, doch landete ich auf einer SSL_ERROR_ACCESS_DENIED_ALERT seite??

somt schrieb ich dem support, es folgte automatische antwort ich wÃŒrde in 24 std. benachrichtigt. keine antwort, ich schrieb nochmals, wieder autoantwort.

einige tage spÀter als dann die ware versendet war, bekam ich antwort, das die ware ja schon versendet sei.

zudem habe ich einen testbericht gefunden in dem das gerÀt geprÌfft wurde , es wurde festgehalten das dies gar kein AC also klimagerÀt, sonder ein sumpfkÌhler mit geblÀse ist.

ware wird von mir gar nicht angenommen, sondern ungeöffnet retouniert. kann nur abraten, bei solch geschÀftsgebahren und schlechtem kundendienst.

2025幎4月20日

This is a Scam ad pops up at U-tube

BrizaAC, displays a fraudulent air conditioner tech Ad, of supposit display of an actual refrigerant coil getting cold by showing frost; then as that faux demo video ends; you are redirected to their website, selling that allege small AC as the same item from that tech video;
Item cost over $100. was nothing but a cheap $10. battery powered blower.
That probably can be ordered from those Asian ecommerce sites such as temu.com or shein.com for under $10..
That BrizaAC, is total junk and a scam

***I am totally surprised that 'U-Tube.com' would allow these fraudsters to place their Ads..
*Total Scam company that is located off shore somewhere in Spain !!!

2025幎6月18日

Estafa absoluta

Estafa absoluta

Venden mini ventiladores con batería de 2000 miliamperios recargable por USB que tienes en AliExpress por 20€ a más de 70 y te cobran los soportes de pared por separado

Esto debería ser penable. No compréis. Ir a vuestra web china de confianza y haceros con uno allí a una quinta parte

Y obviamente nada de aire acondicionado, son mini ventiladores de tipo torre con aspas de cilindro... Tienen tres velocidades y ya está, ni intercambiador de calor, ni ingeniería inversa ni nada de toda la patraña que te anuncian en su video.

2025幎6月24日

product displays impossible technology

it is not possible for a cooling unit to cool down a room without having a heat exchanger that is located outside or pumping hot air outside, this is fake, misleading and these people should be sued for scamming people. even the images on the website are as fake as they come, they are ai generated or photoshopped.

2025幎6月17日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ