Il corriere ha causato disagi nella consegna,ma posso dire che il mittente ci ha seguito con la massima professionalità,riuscendo a risolvere in tempi celeri il problema. Spedizione da parte del mitt... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Molto soddisfatta dei miei ordini, tempi di consegna abbastanza tempestivi. Affidabili e umani, il contatto via telefono WhatsApp è molto più semplice e diretto. Consiglio
Devo dire che è la prima volta che acquisto ricambi per l'autovettura e quindi qualche dubbio lo avevo. Sono stati veramente bravi, efficenti, hanno verificato che quello che volevo ordinare fosse esa... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Broker Ricambi il tuo partner di fiducia per ricambi auto e camion di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti certificati per tutte le marche e modelli, garantendo prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e convenienti con un servizio Clienti curato al massimo. Scopri la nostra offerta e unisciti ai numerosi clienti soddisfatti che ci hanno scelto!
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Personale affidabile ti indirizzano al…
Personale affidabile ti indirizzano al ricambio giusto per l'auto tramite assistenza WhatsApp spedizione veloce
E accertamento della compatibilità e che sia avvenuto tutto per bene sulla spedizione consiglio veramente

Broker Ricambi からの回答
Il pezzo ordinato è arrivato in tempo e…
Il pezzo ordinato è arrivato in tempo e sono riuscito a montarlo.

Ottima assistenza post vendita
Acquistato un pistone solleva cabina per il mio Eurocargo 4x4 a febbraio 2025. Siccome il mezzo è in allestimento il ricambio è stato installato a fine dello scorso anno. Da subito ho notato che non funzionava a dovere. Contattato il venditore nella persona del loro responsabile, Enrico, lo stesso si è attivato immediatamente disponendo il reso del pezzo difettoso e l'invio di un pistone nuovo. Chiara dimostrazione dell'attenzione prestata alla soddisfazione del cliente, unita ai prezzi estremamente concorrenziali. Grazie.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Dall'ordine all'arrivo della merce!
Possobilità di pagamento alla consegna.
Sono stato ache richiamato telefonicamente per verificare la correttezza del mio ordine, gentilssimi!

Broker Ricambi からの回答
Ottimo servizio e personale molto…
Ottimo servizio e personale molto disponibile , prezzi non eccessivi 🔝

Fornitore fantastico!
Fornitore fantastico!! Molto disponibile per qualsiasi informazione....prezzi imbattibili!! Davvero molto consigliato

Venditori seri e affidabili
Venditori seri e affidabili, rapidi e onesti. Ricambi di ottima qualità. Consigliati.

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, persone qualificate, disponibili e preparate. Un ottimo acquisto.
A breve vi ordinerò anche il paraurti anteriore....
Piero Nodari

Paraurti lancia y
Ho acquistato un paraurti per Lancia Y e mi sono trovata molto bene. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Qualità davvero ottima e sono riuscita a montarlo senza problemi. Esperienza super positiva, consiglio assolutamente questo sito!

Davvero tutto eccellente
Davvero tutto eccellente! Tramite whatsapp ho ricevuto un aiuto chiaro e rapido. Spedizione velocissima e prezzi davvero concorrenziali! Assolutamente consigliato

Veloci e professionali
Veloci e professionali, ringrazio Alessandro per la gentilezza 👍🏻👋🏻

Broker Ricambi からの回答
Ottimo servizio ragazzi davvero gentili…
Ottimo servizio ragazzi davvero gentili e disponibili consegna precisa, se dovessi avere di nuovo bisogno sicuramente ricomprerei su questo sito

Ricambio perfetto
Ricambio acquistato perfetto secondo la nostra esperienza , montato senza alcun problema
Grazie ancora

Trustpilot エクスペリエンス