Banner for Broke+Schön

Broke+Schön レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich bin mit der Kleidung sehr zufrieden aber finde es intransparent, dass sowohl fÃŒr den Versand als auch fÃŒr die Retoure jeweils 3,95€ bezahlt werden mÃŒssen. Das ist natÃŒrlich in Ordnung, aber ich ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung Die Kleidung waren in einem sehr guten Zustande und hat von der Passform den Angaben auf der Internetseite absolut entsprochen

5぀星のうち5の評䟡

Leider hat sich ein Oberteil trotz schonender WÀsche verfÀrbt und mir wurde sofort im Store geholfen und ich habe ein neues bekommen. Ein sehr guter Service und die Klamotten sind eh der Hammer!

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Produkte sehen aus wie abgebildet und fÃŒhlen sich sehr hochwertig an. Passform ebenfalls wie abgebildet. Nur leider ist beim Wintermantel ein Knopf nicht richt... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei deinem neuen Lieblings-Fashion Store fÃŒr farbenfrohe, einzigartige Mode in Berlin, Hamburg und Köln! Wir stehen fÃŒr bunte Styles, kreative Looks und individuelle Fashion-Statements, die garantiert alle Blicke auf sich ziehen. Ob knallige Farben, ausgefallene Muster oder liebevoll ausgewÀhlte Accessoires – bei uns findest du Mode, die genauso besonders ist wie du. Wir sind stolz darauf, in den kreativen Metropolen Berlin, Hamburg und Köln zu Hause zu sein – und bringen die bunte Vielfalt dieser StÀdte direkt in unsere Mode. Ob du etwas Ausgefallenes fÃŒr ein Festival suchst, ein cooles Outfit fÃŒrs Wochenende oder einfach deinem Alltag mehr Farbe geben möchtest: Bei uns wirst du fÃŒndig! Dein Team Broke ❀

優良

過去12か月のレビュヌ数: 371ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Zu teuer und Rabattcodes funktionieren

Zu teuer und Rabattcodes funktionieren leider nicht. Ansonsten sehr schöne Sachen

Hey Lilly,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Wir nehmen uns deine Anmerkung zu Herzen und bemÌhen uns fortlaufend ein faires Preis-Leistungs-VerhÀltnis zu wahren.

Wir haben gesehen, dass du bei deiner Bestellung einen Rabatt-Code nutzen konntest und der Preisnachlass auch verrechnet wurde.

Hoffentlich hat sich das Problem mit den Codes damit geklÀrt. Melde dich anderenfalls oder bei RÌckfragen gerne bei unserem Kundenservice, wir finden eine Lösung fÌr dich!

Es freut uns auf jeden Fall, dass dir unsere Produkte gefallen und du unsere Sachen schön findest.

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung war schnell da und Retoure

Bestellung war schnell da und Retoure hat auch super geklappt!

2026幎2月12日

Liebe Neele,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wie schön, dass deine Bestellung schnell bei dir war und auch die Retoure reibungslos funktioniert hat.

Genau so unkompliziert soll das Kauferlebnis bei Broke+Schön sein.

Tolle QualitÀt

Tolle QualitÀt, schnelle Lieferung

Liebe Carolin,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere QualitÀt Ìberzeugt hat und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder bei uns begrÌßen dÃŒrfen!

Alles super

Alles super, ich mag die Strickjacke sehr!

Hey Juci,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Es freut uns riesig, dass dir die Strickjacke so gut gefÀllt. Viel Freude beim Tragen!

Zufrieden

Das war meine erste Bestellung und ich war eher skeptisch, ob mir die Teile passen. Bin Ende 50 und gehöre somit sicher nicht zur Zielgruppe. Aber Weste und Strickjacke haben gut gepasst und sind genau wie abgebildet. Farbenfroh und kuschelig. Der Versand war schnell. Werde bestimmt nochmals bestellen.

2026幎2月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und herzliche Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass du trotz anfÀnglicher Skepsis so zufrieden mit deiner ersten Bestellung bist und dir Weste und Strickjacke gut gefallen. Wie schön, dass Passform, Farben und QualitÀt dich Ìberzeugt haben und alles schnell bei dir angekommen ist.

Wir freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – bis ganz bald!

Dein Broke+Schön Team ✹

Ich habe drei Sachen bestellt & sie

Ich habe drei Sachen bestellt & sie haben gepasst. Ich mag den schnitt der sachen

2026幎2月11日

Hey,

herzlichen Dank fÃŒr deine Bewertung!

Wie schön zu hören, dass alle drei Teile perfekt gepasst haben und dir der Schnitt unserer Sachen so gut gefÀllt! ✹ So soll es sein.

Danke fÃŒr dein Vertrauen. Wir freuen uns riesig, dass du happy bist.

Beste GrÌße

Mega

Mega
Schneller Versand und wunderschön.

2026幎2月11日

Liebe Karin,

vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback!

Schön, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Artikel so zufrieden bist. Wir freuen uns sehr darÃŒber und hoffen dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Ach ich liebe die Kleidung so sehr

2026幎1月30日

Hey Jackie,

herzlichen Dank fÃŒr deine positive Bewertung!

Dein Vertrauen und deine Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wir lieben es, dass du unsere Kleidung liebst! Viel Freude damit.

Beste GrÌße

Supi sachen und online Shop

Supi sachen und online Shop

2026幎2月9日

Liebe Lisa,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback, darÃŒber freuen wir uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass dir unsere Sachen und unser Broke+Schön Onlineshop so gut gefÀllt. Bis zum nÀchsten Mal!

Sehe schnelle Lieferung und gutes

Sehe schnelle Lieferung und gutes Produkt. Gerne wieder

2026幎2月9日

Liebe Iris,

Danke fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wie schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt so zufrieden bist.

Dein positives Feedback freut uns riesig und motiviert uns sehr. Viel Freude mit deinem Einkauf!

Schnelle Lieferung und Super Passform

Schnelle Lieferung und Super Passform

2026幎2月6日

Liebe Lilly,

Danke dir fÃŒr die tolle Bewertung!

Super, dass die Lieferung schnell war und dir die Passform gefÀllt. Es bedeutet uns viel, dass du zufrieden bist!

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe das Paket nicht bekommen.

Ich habe das Paket nicht bekommen.
Es wurde anscheinend bei der Lieferung beschÀdigt, jedoch ist das jetzt schon Ìber eine Woche her.
Bisher keine weiteren Angaben bekommen.

2026幎1月29日

Liebe Luna,

Danke fÃŒr deine RÃŒckmeldung.

Es tut uns leid, dass dein Paket bisher nicht bei dir angekommen ist. Leider kann es beim Versand Ìber den Zustelldienst in EinzelfÀllen zu BeschÀdigungen wÀhrend der Lieferung kommen, auf die wir keinen Einfluss haben.

In unserem System konnten wir bisher leider keine Nachricht von dir finden. Bitte melde dich kurz bei unserem Kundenservice, wir kÌmmern uns dann umgehend um einen Nachforschungsantrag bei DHL, damit wir das schnell fÌr dich klÀren können.

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, tolle QualitÀt. Ich wÌrde dort immer wieder etwas kaufen

2026幎1月31日

Liebe Heike,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Schön zu hören, dass der Ablauf reibungslos war, die Lieferung schnell bei dir ankam und dich unsere QualitÀt Ìberzeugt hat.

Wir freuen uns auf deinen nÀchsten Einkauf!

Sehr schön

Sehr schön, bin sehr zufrieden und kann meine Weiterempfehlung geben

2026幎1月28日

Liebe BÀrbel,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!

Es freut uns, dass du sehr zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Danke fÃŒr dein Vertrauen!

Sehr toll!

Ganz tolle Klamotten - hab das Special Edition Set, ist mega :)

2026幎2月3日

Hallo,

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback! ✹
Mega schön zu hören, dass dir das Special Edition Set so gut gefÀllt!
Viel Freude damit!

Gute Kauferfahrung im Onlineshop

Unkomplizierter Bestellvorgang
Schneller Versand
Tolle Ware

2026幎1月27日

Hallo liebe Lena,

vielen Dank fÌr deine tolle RÌckmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Broke+Schön Bestellung zufrieden bist!

Ganz viel Freude mit deinen neuen Artikeln!

5぀星のうち5の評䟡

Es ging alles total unkompliziert

Es ging alles total unkompliziert. Und es wurde schnell geliefert.

Hallo Simone,

Danke dir fÃŒr deine RÃŒckmeldung!
Super, dass alles reibungslos lief und deine Bestellung so schnell bei dir war.

Kunterbunt

Tolle Kleidung, lÀsst den Kleiderschrsnk kunterbunt werden. Ein echter Hingucker!

Hey Annika,

vielen lieben Dank fÌr dein schönes Feedback!
Schön zu hören, dass unsere Teile Farbe in deinen Kleiderschrank bringen und echte Hingucker sind. Viel Freude damit!

Ganz liebe GrÌße
Dein Broke+Schön

zuverlÀssig und schnell

Die Bestellung kam sehr schnell an, und die QualitÀt der Strickjacke ist super!!

Hallo liebe Carlotta,

vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback!
Schön zu hören, dass deine Bestellung zuverlÀssig und schnell bei dir angekommen ist und dich die QualitÀt der Strickjacke so ÃŒberzeugt. Viel Freude damit! ✹

Top QualitÀt

Ich habe ein Kleid bestellt und es kam superschnell an. Das Kleid ist schön verarbeitet.

2026幎1月29日

Hallo Lisa,

Danke dir fÃŒr deine RÃŒckmeldung!
Toll zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dich die Verarbeitung des Kleids Ìberzeugt. Viel Freude damit!

Ganz liebe GrÌße

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス