Hier kann man ganz💯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ zufrieden sein!! Hier kann man ganz 100 zufrieden sein !!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Zufriedenheit Freundlichkeit, Kompetenz, 100 bemühter Service und wunderschöner Schmuck🤩... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza semplicemente impeccabile! Ho segnalato un problema con un bracciale che si era rovinato e il servizio clienti è stato straordinario: gentili, disponibili e rapidissimi. In tempi da... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato alcuni gioielli presso il sito online.La prima volta ho avuto timore di restare delusa,ma sono rimasta pienamente soddisfatta e da allora compro a scatola chiusa.Sono piccole opere d'art... もっと見る
企業が回答しました
Sono una cliente affezionata. I prodotti sono bellissimi però dovreste rendere più agevole la possibilità del reso che dovrebbe essere a vostre spese. Spesso ho dovuto mandare indietro prodotti perchè... もっと見る
企業が回答しました
Bronzallure is the made in Italy brand that designs jewels in the exclusive Golden Rosé alloy plated in 18Kt rose and yellow gold.
Via dei Gracchi, 35, 20146, Milano, イタリア
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Acquistato braccialetto tennis rigido: meraviglioso! Brillante ed elegante e soprattutto comodo da mettere e togliere in autonomia. Assolutamente promosso!
articoli molto belli, fedeli a quanto fotografato, ben rifiniti e la consegna è puntuale e veloce
Ma commande n'est toujours pas arrivée, je l'attends depuis le 31 mars 2026.
Malgré mes relances je n'ai aucune réponse de votre part. C'est une attitude anti commerciale, un non respect total pour les clients

Bronzallure からの回答
Bronzallure è una sicurezza in quanto negozio serio. Il bracciale preso è molto bello ed è come rappresentato. L’unico neo è che è per un polso molto piccolo (da ragazza). Qualità/ prezzo giusto.

Bronzallure からの回答
Sarò stata una delle poche sfortunate se le recensioni positive sono vere ! Acquisto un bracciale il 25 marzo dopo diversi giorni l'ordine risulta ancora inevaso , scrivo sia all'assistente in tempo reale che una mail , mi rispondono dopo 4/5 giorni dicendomi che gli uffici sono chiusi. il nulla per un altra settimana ,riscrivo e mi rispondono dopo circa tre giorni ( giovedì ) dicendomi che a causa delle festività pasquali gli ordini subiranno un ritardo e che il mio sarebbe stato spedito venerdì o al più tardi lunedì , passano ancora alcuni giorni chi mi risponde mi dice che si informerà e mi farà sapere ,ma non e così dopo altri due giorni mi viene inviata un altra mail che mi informa che il prodotto non e disponibile!!! Ma che scherzo è ...nonostante sul sito risulti ancora disponibile ... Ma io rimango basita nonostante sia un brand conosciuto vale meno che 0 .

Bronzallure からの回答
i prodotti sono molto belli e la spedizione sollecita e accurata.

Bronzallure からの回答
Ho acquistato una collana con ciondolo, molto bella per la fattura e il colore lucido del trattamento galvanico.

Bronzallure からの回答
Ottimo gioiello mia moglie ne è rimasta soddisfatta :D

Bronzallure からの回答
E' una ditta molto seria ed affidabile! Sono rimasta molto soddisfatta!!
I gioielli sono bellissimi!!

Bronzallure からの回答
Purchased over a week ago, Tracking number still says "pending", tried to get in touch via whatsapp and email yesterday morning but no reply since. It was bought as a bday gift, and the shipping was supposed to only take 3-4 days according to their website.

Bronzallure からの回答
Ordine arrivato, come descritto sul sito, entro tre giorni. Confezione perfetta. Ma soprattutto gioielli bellissimi e di grande effetto! Consigliato vivamente.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。