Nefasta experiencia
Me suscribí a eco pro 6 meses y bien, luego me dieron otro periodo de prueba por 4 meses y mal el panel no funcionaba y no podía darme de baja, ni ver cuantas hojas imprimía, finalmente me ofrecieron otro de dos meses y me suscribí. Tampoco funcionaba el panel de control por lo que no podía darme de baja, ni gestionar mi suscripción por mi cuenta. Cual es mi sorpresa que después de ofrecerme dos meses extra a 0 €, cancelo al mes y me llega una factura de 34,99€ les reclamo y dicen que no era un periodo de prueba. Gracias a dios hice capturas ese día por si me la jugaban y he ido al banco a cancelar mi tarjeta, si aún así se cobra me dijo la chica del banco que vaya a la policía con un papel de intento de cobro que me dio y las capturas y lo denuncié, que vuelva con la denuncia y que en una semana tendré el dinero. Por suerte todavía queda gente honrada. Mi impresora imprimía bien antes de recibir estos últimos cartuchos, fue ponerlos, descalibrarse y dejar de imprimir, imprimir con chorretones de tinta por las hojas, en colores que no son, faltando tinta en las hojas... Un desastre. Tiene 1 año y ya la he enviado al servicio técnico unas 4 veces, y volverá una quinta, puesto que solo imprime manchurrones. Mi impresora es la multifunción a color, que copia y escanea, que no es barata precisamente, costó unos 327€. Por último mención especial al servicio de atención que destaca por su ineficacia e ineptitud. Tienes que estar evitando WhatsApp o emails durante días, repitiendo los mismos datos una y otra vez y esperar semanas a que se apruebe tú ticket para que te manden la impresora al servicio técnico, y como no, te contestan altivos, bordes y con muy poca educación en muchas ocasiones "ya te dijimos..." y frases de ese calibre. La educación brilla por su ausencia. Lo dicho hay casas mejores. No recomendable.