Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklÀrt ÃŒber den Vorgang, mögliche Risiken un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach lÀngerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die ErklÀrungen enorm wichtig, die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei meiner ersten Bestellung habe ich ÃŒberraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv ÃŒberrascht von dem Serum. Meine Wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, fÌr deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.
é£çµ¡å
Langenstr. 77, 28195, Bremen, ãã€ã
- shop@browtiful.de
- browtiful.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe mir im Juni 2023 bei ððððTIFULâŠ
Ich habe mir im Juni 2023 bei ððððTIFUL die Augenbrauen machen lassen â und ich bin immer noch absolut begeistert!
Es ist so schön, morgens Zeit zu sparen, sich auch ungeschminkt wohlzufÃŒhlen und regelmÀÃig Komplimente fÃŒr die Augenbrauen zu bekommen.
Ein riesiges Dankeschön fÌr die professionelle Arbeit, die tolle Beratung und die entspannte AtmosphÀre. Man fÌhlt sich bei euch einfach rundum gut aufgehoben. Absolute Empfehlung!

BROWTIFUL® ããã®åç
Ich bin so zufrieden mit demâŠ
Ich bin so zufrieden mit dem ErgebnisâŠ..
ich war jetzt das zweite mal dort und ich kann nur sagen das es der Hammer ist echt
Lash,- und browlifting lasse ich immer machen und es hÀlt wirklich bis zu 8 Wochen an.
Kein tuschen oder pinseln mehr und mein Umfeld sagt das es sehr natÃŒrlich aussieht
Was sehr wichtig ist fÃŒr mich
Von der Freundlichkeit der beiden mal ganz zu schweigen
DANKE ihr sÃŒssen

BROWTIFUL® ããã®åç
Meine Mama und ich hatten kaumâŠ
Meine Mama und ich hatten kaum Augenbrauen â bis wir zu Browtiful gekommen sind. Jetzt strahlen wir beide! 𥰠Das Ergebnis ist einfach wunderschön. Man merkt sofort: Hier arbeiten Profis, die wissen, was sie tun. Die AufklÀrung war top, alles wurde genau erklÀrt, und sie haben sich wirklich Zeit genommen. Mit viel MÃŒhe und FeingefÃŒhl sind sie auf uns eingegangen. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefÃŒhlt. Danke fÃŒr dieses tolle Erlebnis â wir kommen definitiv wieder! ð

Immer wieder gerne :)
Ich hatte heute ein Microblading bei der lieben Selin. Sie hat mich gut aufgeklÀrt, super beraten und immer wieder nachgefragt ob alles gut ist. Ich bin mehr als begeistert vom Ergebnis. Absolute Empfehlung! :)

Andri
Ich kann einfach sagen, dass sie bei mir wunderbare Arbeit geleistet haben. Und sie war sehr nett und fÃŒr alle Fragen und WÃŒnsche erreichbar. Vielen Dankâ£ïž

BROWTIFUL® ããã®åç
Ich bin immer wieder zufrieden undâŠ
Ich bin immer wieder zufrieden und bestelle sehr sehr gerne bei Browtiful.
Schnelle Lieferung, immer erreichbar einfach Top.
Herzensempfehlungð

BROWTIFUL® ããã®åç
Einfach begeistert - das perfekte Produkt!
Ich bin absolut begeistert vom Glue Balm! Die Bestellung lief reibungslos und das Produkt kam super schnell an. Es lÀsst sich extrem leicht auftragen, fÌhlt sich angenehm auf der Haut an und macht das HochkÀmmen der Wimpern so viel einfacher. Genau das habe ich gesucht! man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Ich werde definitiv wieder bestellen - vielen lieben Dank fÃŒr dieses tolle Produkt!

Perfekte Augenbrauen
Ich hatte lange Angst, ein Microblading machen zu lassen, da ich Angst vor einem unnatÃŒrlichen Ergebnis hatte, da ich blonde Haare habe. Sie hat die perfekte Form ausgemessen und der Farbton passt exakt zu meinen Naturbrauen. Es fÀllt ÃŒberhaupt nicht auf, dass diese âgemacht sindâ, sie sehen einfach natÃŒrlich schön aus. Das Studio ist auch sehr schön eingerichtet, absolut sauber und hygienisch und jeder Schritt wurde ausfÃŒhrlich erklÀrt. Ich kann jedem dieses Studio empfehlen, insbesondere wenn man viel Wert auf ein ganz natÃŒrliches Ergebnis legt.

Microblading
Ich habe mich bewusst fÃŒr dieses Studio entschieden, weil mich die Ergebnisse (auf Instagram) wirklich begeistert haben. Heute hatte ich meinen ersten Termin fÃŒr das Microblading und meine Erwartungen wurden einfach ÃŒbertroffen ð
Jederzeit wieder, bin richtig happy! ð¥°ðž

Ich hatte meine erste MicrobladingâŠ
Ich hatte meine erste Microblading Behandlung im Studio und bin total begeistert. Es ist alles sehr hygienisch und es wird super sauber und prÀzise gearbeitet.
Man wird im Vorfeld Ìber alles aufgeklÀrt und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt.
Mit dem Ergebnis bin ich 100% zufrieden und kann Browtiful wÀrmstens empfehlen.

BROWTIFUL® ããã®åç
Hatte anfangs ein wenig Angst und warâŠ
Hatte anfangs ein wenig Angst und war mir unsicher, aber die beiden haben mir per WhatsApp sehr gut zugesprochen. Bei meiner ersten Behandlung war ich dann mehr als zufrieden â ich liebe es! Beide sind total sympathisch und gehen auf individuelle WÃŒnsche ein. ! WÃŒrde nicht mehr wo anders hingehen !

BROWTIFUL® ããã®åç
Selin war total lieb und hat alles ganzâŠ
Selin war total lieb und hat alles ganz genau erklÀrt. So hab ich mich super aufgehoben gefÃŒhlt! Das Studio ist sehr gemÃŒtlich und absolut hygienisch. Man merkt, dass die beiden echte Profis sind und wirkliche Standards haben. Mit dem Ergebnis bin ich mega happy, bin schon auf das Endergebnis gespannt! Wirklich nur weiterzuempfehlen âºïž

BROWTIFUL® ããã®åç
Super liebe und fÃŒrsorgliche Beratung!
Super liebe und fÃŒrsorgliche Beratung!
Meine Mama & Ich sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder aus Hamburg !

BROWTIFUL® ããã®åç
Ich war heute wieder bei Browtiful
Ich war heute wieder bei Browtiful fÌr ein Microblading und bin mehr als zufrieden! Vor 10 Jahren war ich schon einmal hier und wusste sofort, dass nirgendwo anders hingehen möchte. Das Ergebnis ist einfach wahnsinnig gut geworden, prÀzise, natÌrlich und perfekt auf mich abgestimmt. Das Team ist super professionell und freundlich, man fÌhlt sich direkt wohl. Ich kann Browtiful nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne hierher kommen! Vielen Dank!

BROWTIFUL® ããã®åç
Ich bin super zufrieden mit demâŠ
Ich bin super zufrieden mit dem Ergebnis des Microbladings.
Meine Erwartungen wurden bei weitem ÃŒbertroffen.
Die Beratung war super und auch wÀhrend der Behandlung wurde mir jeder Schritt erklÀrt.
WÃŒrde Browtiful sofort jedem weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Arbeit :)

BROWTIFUL® ããã®åç
Immer wieder ein perfektes Ergebnis!!
Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmÀÃig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt â Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behandlungen werden sauber, prÀzise und genau nach den individuellen WÃŒnschen durchgefÃŒhrt. Ich gehe jedes Mal rundum zufrieden und glÃŒcklich nach Hause. Ich bin wirklich sehr dankbar, dass es euch gibt, Ihr erspart mir viel Zeit im Alltag. Absolut empfehlenswert! ðžð

AusfÌhrliches GesprÀch
AusfÃŒhrliches GesprÀch, perfektes Zeichnen, Ahnung an GesichtszÃŒgen und Mimik,Haarfarbe Anpassung. Die Augenbrauen sehen wie deine eigene aus.Einfach nur perfekt. Ich empfehle es jeden ihr werdet es liebenðð¥°

Nicht wie gewÃŒnscht
Nicht wie gewÃŒnscht
Ich hatte bereits schon selbst öfter ein Brow Lifting gemacht, muss leider sagen, dass diese Produkte fÌr mich nicht besonders gut sind.
Der Kleber ist extrem zÀh, fast wie ausgetrocknet, das Ergebnis eigentlich nur struppig, extrem rauh, ich finde keinerlei Lifting Effekt.
Ich werde das Produkt nicht wieder verwenden, bzw nochmal kaufen.
Schade ums Geld

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹