䌁業情報

1. 指物垫

圓該䌁業による蚘述

Produciamo ed installiamo serramenti di qualità in PVC ed in alluminio termico dal 1975. Mettiamo a disposizione tutte le nostre conoscenze per dare al cliente un prodotto finito in grado di soddisfare completamente le sue esigenze, partendo da un'adeguata progettazione che tenga conto della funzionalità, dell'estetica, della durata e dell'isolamento termo-acustico. Siamo serramentisti artigiani specializzati di infissi in alluminio ed in pvc, in grado di offrire una certa cura nel servizio, nel prodotto e nel post vendita che i comuni negozi di rivenditori non possono offrire. La nostra gamma di prodotti per il foro finestra e tutti gli affini ai serramenti Ú completa: scuri, avvolgibili, frangisole, oscuranti in genere, porte interne e blindate, controtelai e monoblocchi, portoni e zanzariere.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottimo lavoro

Ottimo rapporto con il personale.
Competenti e seri.
Le finestre sono di ottima qualità, il montaggio corretto e la performance finale degli infissi ottimale. Risolto finalmente il problema di acustica della mia casa fronte strada.
Consiglio.

2024幎10月29日

Gente di cui fidarsi

Mi ero affidato ad un rivenditore ben publiccizato per la sostituzione dei serramenti della mia vecchia casa ma l'esperienza Ú stata disastrosa. Per la mia nuova casa ero dunque scettico nel firmare ordini e dare acconti ma già dal primo impatto si riconoscono le persone serie, oneste e sopratutto professionali. Inoltre, anche grazie al consiglio dell'architetto posso affermare che aver scelto la ditta Brunello per la mia casa Ú stata la scelta migliore. Volevo che il lavoro fosse seguito dal progetto alla posa direttamente e così Ú stato. A distanza di un anno devo proprio dire che sono soddisfatto e consiglio a chiunque nella zona a rivolgersi a tale azienda.

2024幎5月28日

Brunello Serramenti dal 1975 からの回答

Grazie per la sua recensione.

Azienda storica

Azienda storica. Finestre top. Consiglio!

2024幎5月23日

Brunello Serramenti dal 1975 からの回答

Grazie, Ú stato un piacere anche per noi.

Serramenti in PVC ad Asiago

Serramenti in PVC ad Asiago.
Ho acquistato ormai un anno fa dei serramenti dalla ditta Brunello ed non posso che esprimere la mia più grande soddisfazione, sia dei prodotti che del servizio. Il personale Ú stato molto cordiale e disponibile nel fornire informazioni dettagliate sui prodotti disponibili e nell'aiutarmi a scegliere la soluzione migliore per le mie esigenze. La consegna Ú stata veloce, e l'installazione Ú stata effettuata con grande cura e professionalità. I serramenti sono di alta qualità e hanno reso la mia casa più accogliente e confortevole. Il customer care Ú sempre a disposizione per qualsiasi informazione su uso e manutenzione. Consiglio vivamente Brunello Serramenti a chiunque cerchi serramenti affidabili e di qualità a prezzi competitivi!

2022幎10月30日

Brunello Serramenti dal 1975 からの回答

Grazie molte, Ú stato un piacere per noi aver soddisfatto tutte le richieste del suo progetto.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto seria e professionale

Azienda molto seria e professionale, sin dal primo contatto. Molta attenzione verso il cliente, ottimo prezzo. Montaggio a regola. Assolutamente consigliato. Molto attenti anche nel post vendita per qualsiasi domanda o chiarimento.

2023幎9月4日

Grazie Sig. Antonio.

Brunello Serramenti: semplicemente il TOP

Nonostante il mio architetto mi avesse proposto un altra ditta ho deciso di farmi fare un preventivo anche dalla ditta Brunello e ho scoperto una gamma di prodotti varia adatta ad ogni budget. La sostituzione dei serramenti nell’intero appartamento Ú stata eseguita in giornata e senza opere edili. Grazie ragazzi!

2023幎7月10日

Grazie a lei Andrea!