Bruno レビュヌ 2,343

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ho acquistato uno styler capelli Dyson, devo dire che ho avuto un'ottima esperienza. Leggendo le recensioni ho subito capito che dovevo sollecitare al servizio clienti (gentilissimi) la spedizione del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Oggi abbiamo fatto una esperienza molto positiva nel negozio Le Zagare, precisamente nel reparto piccoli elettrodomestici. Siamo stati assistiti da Giuseppe, un giovane con la barba, esile e superprof... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il personale, sia a livello telefonico che per la vendita assistita, si Ú dimostrato garbato, disponibile ed esaustivo. La chiarezza delle informazioni Ú stata puntuale e non prolissa e non volta sol... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店
  2. 電化補品店
  3. 携垯電話販売店
  4. むンテリア デザむン店
  5. おもちゃ屋
  6. テレビ販売店

圓該䌁業による蚘述

Da quasi 90 anni, tecnologia e persone al centro. Bruno Ú una realtà storica della distribuzione di elettronica di consumo, grandi elettrodomestici, telefonia, informatica ed elettrodomestici da incasso. Fondata nel 1936 a Catania, oggi conta 38 punti vendita tra Sicilia, Calabria, Friuli, Veneto e Lombardia, e fa parte del gruppo Euronics, di cui Ú il primo socio per fatturato di acquisto. Accanto alla proposta tecnologica, il mondo Bruno si amplia anche all’arredamento con Bruno Interni, il nostro store dedicato alla casa, dove design, funzionalità e qualità si incontrano per offrire soluzioni d’arredo personalizzate e su misura. Da una piccola bottega di grammofoni a un’azienda con oltre 900 collaboratori e 50.000 mq di superficie espositiva: una crescita che non ha mai perso di vista i valori originali di dedizione, correttezza e attenzione al cliente. Acquistare da Bruno significa affidarsi a un’azienda solida, con un’esperienza unica nel settore, un servizio clienti attento e una rete di negozi pronta ad accompagnarti in ogni scelta. Online o in store, siamo al tuo fianco per offrirti il meglio della tecnologia con professionalità, competenza e passione. Lascia la tua recensione e aiutaci a migliorare ogni giorno!

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bravi spedizione celere ma soprattutto

Bravi spedizione celere ma soprattutto cordialità assistenza e poi l'imballaggio complimenti.
Farei sicuramente altri acquisti.

2026幎4月14日

Ciao Gianfranco,

grazie per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cordialità del nostro servizio clienti e la cura nell’imballaggio.

Dario
Servizio Clienti

tutto bene!

Ciao Enzo,

grazie per il tuo feedback! Siamo felici che sia andato tutto bene.

Dario
Servizio Clienti

Tutto ok!

Ho trovato dei set lego scontati, ottenendo un buon prezzo!

Ciao Giovanni,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato i set LEGO in offerta e che tu abbia approfittato della promo.

5぀星のうち5の評䟡

Rapidità di spedizione, ottimo prezzo

Rapidità di spedizione

2026幎4月3日

Ciao,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la rapidità di spedizione sia stata all’altezza delle tue aspettative: lavoriamo ogni giorno per garantire consegne puntuali e veloci.

Assolutamente negativa

Assolutamente negativa. Ame serviva la fattura, ho inserito i dati come indicato nel proforma, ho cliccato su pagamento e mi ha portato sull'acquisto a rate e non c'era modo di cliccare su altri metodi di pagamento. Sono tornato indietro ,ho cliccato su paypal pensando che ci fosse il proforma di inserimento dati ed invece mi ha fatto subito pagare pensando che i dati li avesse salvati. I dati non sono stati salvati e non mi hanno emesso la fattura. Subito dopo il pagamento avevo contattato ll servizio cliente comunicando che mi serviva la fattura inviando i dati. Risposta da parte loro Ú stata negativa e non mi hanno emesso la fattura. Avevo anche comunicato che il problema era sul loro sito ,ma niente

2026幎3月19日

Buongiorno,

in merito alla tua richiesta, desideriamo fornirti un chiarimento più dettagliato.

Come indicato nelle condizioni generali di vendita presenti sul sito bruno.it, la richiesta di fattura deve essere effettuata contestualmente all’ordine, inserendo i dati di fatturazione (Partita IVA / Codice Fiscale e relativi dati anagrafici) negli appositi campi durante la fase di acquisto, prima della conferma e del pagamento.

Il sistema, infatti, genera automaticamente il documento sulla base delle informazioni inserite in quel momento. Una volta che l’ordine Ú stato concluso, non Ú possibile richiedere successivamente l’emissione della fattura. Diversamente, nel caso in cui la fattura fosse stata richiesta ma con dati errati, avremmo potuto supportarti nella correzione.

Nel tuo caso, la richiesta Ú pervenuta dopo l’acquisto e, non avendola richiesta in fase di ordine, non abbiamo avuto la possibilità di procedere con l’emissione della fattura.

Comprendiamo quanto accaduto e ti assicuriamo che la tua segnalazione Ú per noi utile per migliorare ulteriormente la chiarezza e il funzionamento del processo di acquisto sul sito.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Dario A

assistenza pessima .con tempi cosi

Ho portato 5 marzo il mio cellulare per una riparazione in garanzia adesso ne abbiamo 12 aprile ancora non ho ottenuto il mio cellulare .Con tempi cosi lunghi la garanzia di un prodotto non ha senso sono obbligato ha comprare un altro per necessità lavorative

2026幎4月12日
自発的なレビュヌ

Ciao Benedetta,

ci dispiace per l’attesa che stai riscontrando e comprendiamo quanto sia importante avere il proprio cellulare, soprattutto per esigenze lavorative.

Al momento della presa in carico del prodotto ti Ú stato rilasciato un foglio in cui viene indicata una data presunta di riconsegna; le tempistiche di assistenza sono generalmente entro i 30 giorni lavorativi, ma possono variare in base alla tipologia di intervento e alle lavorazioni del centro assistenza autorizzato.

Per poterti dare un aggiornamento preciso sul tuo caso, ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@bruno.it indicando i tuoi dati e il numero della pratica: verificheremo subito lo stato della riparazione e faremo il possibile per fornirti un riscontro nel più breve tempo possibile.

Buon servizio clienti

Buon servizio clienti, qualcosa ancora da migliorare sull'integrità delle scatole spedite ma tutto sommato ok.

Ciao Davide,

ti ringraziamo per il tuo feedback e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo felici che il servizio clienti sia stato di tuo gradimento. Allo stesso tempo, prendiamo molto seriamente la tua segnalazione sull’integrità delle scatole: Ú un aspetto per noi fondamentale e lavoreremo per migliorare ulteriormente anche sotto questo punto di vista.

Acquisto da Bruno

Prodotto ben imballato spedito in tempi rapidissimi.

2026幎4月8日

Ciao Daniele,

ti ringraziamo per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia l’imballaggio del prodotto che la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio efficiente e curato.

Assistenza scadente

Ho acquistato nel negozio di Misterbianco una scopa della Dayson mi hanno consigliato una garanzia aggiuntiva .2+2 .dopo 2 anni e 2 mesi si guasta la batteria. Come tutte le fregature la batteria non rientra. 3 settimane fa vado a negozio e non c'Ú il personale che se ne occupa. Si sono presi i miei contatti mi dicono che la batteria Ú appagamento. Mi dicono la contatta il collega. Passano 10 giorni e ritorno a negozio stavolta mi hanno detto Ú stata prenota. Passate 3 settimane ieri chiamo ripetendo le stesse cose. Mi risponde, La contatta fra un po il collega .sto ancora aspettando. l'assistenza È molto scadente

自発的なレビュヌ

Ciao Agata,

ci dispiace leggere quanto accaduto, soprattutto per le difficoltà riscontrate sia nella gestione della garanzia che nei tempi di risposta del punto vendita.

Comprendiamo il tuo disappunto: situazioni come quella che descrivi, con attese prolungate, non rispecchiano il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Ti invitiamo a scriverci a servizioclienti@bruno.it indicando i tuoi dati e, se possibile, il riferimento dell’acquisto: verificheremo direttamente con il punto vendita di Misterbianco e ti forniremo un riscontro concreto nel più breve tempo possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Assolutamente il massimo del massimo

Assolutamente il massimo del massimo hanno spedito lo smartphone in pochi giorni e hanno prezzi assolutamente super concorrenziali

Ciao Salvatore,

ti ringraziamo davvero per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività dei nostri prezzi: Ú proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo garantire ogni giorno.

Prezzi convenienti e servizio

Prezzi convenienti e servizio spedizioni puntuale

Ciao Amos,

ti ringraziamo per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi convenienti e la puntualità del servizio di spedizione: continuiamo a lavorare ogni giorno per garantire un’esperienza sempre affidabile.

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale, anche quando volevo conoscere eventuale disponibilità nei negozi, il servizio di customer care tramite whatsapp Ú sempre stato disponibile e gentile.

Ciao Federico,

ti ringraziamo per il tuo feedback positivo!

Siamo felici che il nostro servizio clienti, anche tramite WhatsApp, sia stato utile, preciso e puntuale nel supportarti nella verifica delle disponibilità nei negozi.

Restiamo sempre a disposizione per ogni tua esigenza.

Nessuna comunicazione se non dopo 5

Nessuna comunicazione se non dopo 5 giorni lavorativi.
La spedizione del prodotto non scontato Ú a venuta dopo 7 giorni lavorativi mentre il prodotto scontato non Ú stato spedito nonostante fosse disponibile sul sito.
Ho rifiutato la spedizione e pretendono il pagamento della stessa.
Ho dovuto coinvolgere PAYPAL

Ciao Luca,

come comunicato telefonicamente, abbiamo tentato di reperire il prodotto mancante in quanto non risultava più disponibile al momento della preparazione dell’ordine.

Ti era stato spiegato che avremmo proceduto con la spedizione dell’articolo disponibile e, successivamente, con l’invio del prodotto mancante non appena tornato disponibile. Questa soluzione era stata da te accettata.

Dopo la preparazione della spedizione, quando il pacco era già in fase di presa da parte del corriere e quindi non più annullabile, hai richiesto l’annullamento dell’ordine.

Essendo il collo stato affidato al processo logistico e non Ú stato possibile bloccarlo.

Ci dispiace per quanto accaduto e rimaniamo a disposizione per fornirti tutto il supporto necessario.

Azienda seria

Azienda veramente seria e prezzo senza concorrenza, grazie

Ciao Alberto,

ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà del nostro servizio e la convenienza dei nostri prezzi.

Restiamo a disposizione per qualsiasi tua esigenza e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Gentili e veloci

Gentili e veloci. Mi hanno chiamato più volte per comunicare la disponibilità del prodotto.

Ciao,

ti ringraziamo per il feedback!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la rapidità del nostro servizio, così come le comunicazioni sulla disponibilità del prodotto.

Tutto ok spedizione super

2026幎3月30日

Ciao,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo contenti di sapere che tutto sia andato perfettamente e che la spedizione sia stata super: il tuo feedback Ú per noi molto importante.

Shop online consigliato

Ho acquistato per la prima volta online sul sito. Prezzo molto competitivo vs altri e-commerce. L’esperienza Ú stata ottima, inclusi i tempi di spedizione e la risposta rapida del servizio clienti. Non do 5 stelle solo perché migliorerei il package (telefono all’interno del solo pluriball) e inserirei qualche dicitura univoca del prodotto sulla ricevuta fiscale.

2026幎3月31日

Ciao,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto contenti di sapere che il tuo primo acquisto online sia stato positivo e che tu abbia apprezzato i prezzi competitivi, i tempi di spedizione e la rapidità del servizio clienti.

Ti ringraziamo anche per i suggerimenti sul packaging e sulla documentazione fiscale: il tuo feedback Ú molto utile e verrà sicuramente preso in considerazione per migliorare il servizio.

W0W!

Velocità nell'invio dell'ordine e sicurezza nel trasporto. Ottimo packaging.

2026幎3月26日

Ciao,

grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di spedizione e la cura nel packaging.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。