レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un giubbotto da Bruno Moda. Siccome ero incerto sulla taglia e volevo conferma su tempi di consegna, li ho contattati ed ho ricevuto tutte le informazioni che cercavo. Il capo e' stato... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquistato una giacca della refrigiwear sul sito, preso taglia risultata troppo grande ho contattato via mail il signor Bruno per sapere come fare per il cambio, sono stato ricontattato telefonicame... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È stata la prima volta che ho acquistato in questo store, avevo precedentemente fatto una prerecensione. Positiva solo x la disponibilità, e chiarezza del Sig. Domenico e attendevo la consegna dello s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi hanno contattato per accertarsi dell'ordine. Cosa molto apprezzata Per il resto tutto bene lo consiglio

企業情報

1. 衣料品店

当該企業による記述

Dal 1979 Bruno Moda offre il "piacere di vestirsi". Negozio di abbigliamento, calzature ed accessori delle migliori marche per uomo e donna a Satriano di Lucania (PZ). Inoltre troverai un'ampia selezione di abiti da cerimonia e sposo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tutto ok

Tutto ok. Affidabile e attento.

2026年3月17日

Bruno Moda からの回答

Grazie a lei per l'acquisto effettuato. Ritorni ad acquistare sul nostro store www.brunomoda.com

5つ星のうち5の評価

Mi hanno contattato per accertarsi…

Mi hanno contattato per accertarsi dell'ordine.
Cosa molto apprezzata
Per il resto tutto bene
lo consiglio

2026年3月17日

Bruno Moda からの回答

Grazie a lei per l'acquisto effettuato. Torni ad acquistare sul nostro store www.brunomoda.com

venditore assolutamente affidabile

articolo arrivato correttamente e in maniera puntuale.
Per questioni di misura sono stato costretto a renderlo e l'operazione è risultata semplice e veloce.
Rimborso ottenuto senza nessun problema. venditore assolutamente affidabile.

2026年2月19日

Bruno Moda からの回答

Ci dispiace che non c'era la taglia in sostituzione. Sarà per la prossima e ritorni ad acquistare sul nosto store www.brunomoda.com

Spedizione veloce

2026年2月24日

Bruno Moda からの回答

Grazie per la recensione positiva. Ritorni ad acquistare su www.brunomoda.com

Affidabiltà

Affidabiltà, serietà e gentilezza

2026年2月3日

Bruno Moda からの回答

Grazie a voi per averci scelto. Siamo sempre al fianco dei nostri clienti. Ritorni a trovarci su www.brunomoda.com

Negozio consigliato

Negozio consigliato, tutto come previsto, consegna puntuale!

2026年2月5日

Bruno Moda からの回答

Grazie per averci scelto. Continui ad acquistare dal nostro store www.brunomoda.com

Acquisto giacca Ciesse Piumini

Acquisto giacca Ciesse Piumini modello Krizia. Esperienza positiva, spedizione arrivata in termini previsti.

2026年1月13日

Bruno Moda からの回答

La ringraziamo per la recensione positiva e ritorni ad acquistare sul nostro store www.brunomoda.com

Cliente affezionata..

2026年1月7日

Bruno Moda からの回答

Grazie Antonella sei sempre gentilissima. Per qualunque cosa non esitare a contattarci e continua a comprare sul nostro store www.brunomoda.com

5つ星のうち5の評価

Un esempio di serieta' e professionalita.

Il capo e' stato inviato puntualmente, ben imballato, in perfette condizioni ed era la taglia giusta per me.
Sono molto soddisfatto dell'interazione e del servizio fornito. Consiglio vivamente Bruno Moda.

2026年1月9日

Bruno Moda からの回答

Siamo contenti che sia andato tutto bene dai tempi di consegna all'imballaggio. Siamo e saremo sempre a completa disposizione dei nostri cliente. Grazie per l'acquisto fatto e ritorni ad acquistare sul nostro store www.brunomoda.com

Squisitamente disponibili e professionali

Prodotti originali, di qualità, ai prezzi più convenienti sul mercato. Il titolare una persona squisitamente disponibile e professionale. Super consigliato

2026年1月2日

Bruno Moda からの回答

Grazie per la bella recensione. Siamo contenti che sia andato tutto bene. Per qualsiasi cosa siamo sempre a completa disposizione. Torni ad acquistare sul nostro store www.brunomoda.com

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!! Negozio consigliatissimo!
Acquisterò sicuramente in futuro!

2025年11月28日

Bruno Moda からの回答

E noi siamo contenti per lei che sia andato tutto bene. Ritorni ad acquistare da noi su www.brunomoda.com

Super consigliato

Super consigliato, proprietario gentile e spedizione super veloce

2025年12月2日

Bruno Moda からの回答

Grazie della recensione, siamo contenti che sia andato tutto bene. La aspettiamo per altri acquisti su www.brunomoda.com

2025年11月25日

Bruno Moda からの回答

Siamo contenti che sia andato tutto bene. Ritorni ad acquistare da noi su www.brunomoda.com

5つ星のうち5の評価

Prezzo scontato, massima efficienza, spedizione veloce…null’altro da aggiungere….

2025年11月14日

Bruno Moda からの回答

Grazie per aver acquistato da noi e sia andato tutto bene, ritorni a trovarci per i suoi acquisti su www.brunomoda.com

Esperienza d’acquisto ottima

Il prodotto acquistato è arrivato in ottime condizioni. L’articolo è stato consegnato puntualmente e nei tempi previsti. Sicuramente farò nuovi acquisti dal loro sito.

2025年11月4日

Bruno Moda からの回答

Grazie a lei per tutto e torni ad acquistare sul nostro sito www.brunomoda.com

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。