Acquistato un ricambio che mi occorreva con urgenza. Prezzo più basso del web, articolo giunto in perfette condizioni. Il venditore mi ha informato passo passo della spedizione tracciata. Ricevuto in... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Complimenti per il servizio, la velocità di spedizione come anche l' imballaggio eccellente. Il prodotto acquistato da voi...mi ha letteralmente salvato e soddisfatto pienamente, sicuramente vi terrò... もっと見る
La merce era nello stato in cui l'avevo commissionata, l'ufficio vendite ha collaborato nella ricerca di quello che mi necessitava, mentre dal magazzino il Sig. Pasquale è stato essenziale nel consigl... もっと見る
Azienda molto seria i titolari persone cordiali con tanta attenzione ai clienti ,molto rapidi e gentili nelle richieste se avrò bisogno senz'altro mi rivolgerò a loro.Prezzi imbattibili..!!!!!
企業情報
Spedizione super veloce
Oggetto come da descrizione
Prezzo ottimo
Azienda seria e affidabile
Oggetto funzionante, arrivato in tempi brevi e confezionato in modo egregio
Comprato il fendinebbia x la macchina di mia moglie,è come.se fosse nuovo
Ricambio fendinebbia x l auto di mia moglie ,come nuovo
Ottimo venditore…
Ottimo venditore…. Super veloce,prezzi buoni,,,consigliatissimo 🔝
Ricambio per Dacia Jogger
Informazioni chiare per l'articolo messo in vendita, spedizione nei tempi previsti, articolo ben imballato, prezzo giusto, lo consiglio
Satisfaction commande de pièces
La pièce commandée a été envoyé dans un emballage soigné dans les délais très correct je recommande ce commerçant pour faire des transactions
Impeccabile
L'articolo é stato imballato alla perfezione e la spedizione è stata super precisa.
Venditore molto preciso
Venditore molto preciso. Il pacco è arrivato bene imballato e puntuale.
Grazie lo consiglio.
Persone serie e affidabili
Avevo bisogno di una ruota di scorta per la mia macchina che ha più di 25 anni e girando per i centri di recupero auto di tutta Roma non ero riuscito a trovare. Loro hanno fatto il "miracolo".
GRAZIE . Per non parlare del prezzo vantaggioso. Fantastici.
Tempistica perfetta
Tempistica perfetta
Non ho ancora montato il pezzo ma identico a quello pubblicato in foto
Prezzo buono e la spedizione è stata…
Prezzo buono e la spedizione è stata velocissima!!!!
Complimenti è ancora grazie!!
Seri,organizzati
Seri,organizzati, economici e puntuali .ottima esperienza.
Lo consiglio vivamente
Comprato un motore l'anno scorso …
Comprato un motore l'anno scorso dicendomi che aveva 120.000km
Ma Aimé e durato solo 20.000km perchè si e rotta una fascia elastica del pistone
Tolto il castelletto con alberi a camme era pieno di mastice nero
Sconsiglio vivamente Bruno Transf.

BRUNO TRAS. FERR. SRL からの回答
Ordinato 2 ammortizzatori e una scatola…
Ordinato 2 ammortizzatori e una scatola guida per la macchina di mia figlia, pezzi arrivati come da descrizione in tempi brevissimi. Consiglio. 👍
assolutamente da evitare
assolutamente da evitare. acquistato ponte posteriore con descrizione corrispondente per anno modello e dimensione dischi (ne monta due tipi) . pagato in anticipo arriva dopo 8 gg ( corriere ? ) . Vado per cambiarlo ed è più stretto di 5 cm , chiamo e mi rispondono che ho sbagliato io ad acquistarlo perchè il mio è 35 ql loro non hanno colpa anche se la descrizione non era precisa e comunque non si sono preoccupati di chiedere ulteriori informazioni sul mezzo per dire se era compatibile o meno ( solo dopo) morale ho dovuto rispedirlo a mie spese ( 90 euro) e mi hanno rimborsato 200 su 250 pagate totale la loro poco professionalità mi è costata 140 euro.

BRUNO TRAS. FERR. SRL からの回答
Serietà massima
Ho scoperto l'azienda direttamente dal loro sito, ho acquistato un differenziale posteriore di una Mercedes E del 2014. Ho notato subito la serietà e l'organizzazione aziendale, ricambio trovato tramite codice originale, ottimo prezzo spedizione immediata, consegna come programmato. Dopo il montaggio si è constato l'integrità del pezzo. Professionali anche nelle informazioni telefoniche
Venditore professionale
Il prodotto è arrivato intatto. Imballo alla perfezione e super protetto con tanta gommapiuma dato che ho ordinato un portellone compreso di lunotto. Azienda seria e precisa. Super consigliati.
Tutto ok
Tutto perfetto onesti nel prezzo veloci nella consegna. Continuerò sicuramente ad affidarmi alla loro professionalità
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。