Je disais que la nutritionniste qui me suit sera sûrement surprise des valeurs nutritionnelles de la gamme de céréales BRUNZ, en effet, ces produits réunissent à la fois le goût et respectueux en faib... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très belle découverte ! J’ai déjà goûté 3 des 4 saveurs et je suis complètement conquise. Le goût est vraiment top et, surtout, je remarque que je n’ai quasiment plus faim le midi après ce petit-déj... もっと見る
C'est à tester et pratique pour avoir un bon apport de protéines mais c'est assez cher et les différents goûts sont assez similaires. Livraison rapide. Attention au système d'abonnement, pour ma par... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Jai fait un essai pour gouter c tres…
Jai fait un essai pour gouter c tres bon mais je suis pas pour dejeuner des granolas mais pour celui qui aiment c tres bon je les recomandes
Granola du matin proteiné
Délicieux et équilibré, pas de sucre ni trop de gras et pourtant excellent goût. Seul bémol la livraison car produit congelé. Bien se trouver chez sois au moment de la livraison
Très bon produit
Très bon produit. J'en consomme régulièrement, le croustillant est top. C'est vraiment bon. En revanche je ne sais quasi même pas reconnaitre les différents goûts tellement ils sont faiblement représentés dans les pâquets. Par exemple je ne vois pas de fruits rouges dans les paquets. Pareil pour le beurre de cacahuètes.
En revanche cela ne change rien au côté gourmand du produit
le goût est là c’est super bon et peu…
le goût est là c’est super bon et peu sucré…. je valide
ras commande rapide
ras commande rapide,
quelques gout son pas à ma convenance mais la texture est parfaite et je n'ai pas faim à 10h00
De bonnes céréales healthy
Plutôt très bon. On a l'impression que c’est sucré et cela ressemble à des céréales du commerce au goût.
Promesse tenue
Produits de qualité et la promesse de vebte est tenue avec le gout du granola.
J'ai mis une etoile en moins car la livraison a été un peu longue ou dubmoins on devient exigeant avec des livraisons sous 24h.
Granola de très haute qualité tant sur…
Granola de très haute qualité tant sur le plan nutritionnel que gustatif
Très bons produits
Très bons produits
Très bons goûts
Seul bémol paquets trop petits
D' autant plus que mon conjoint aime aussi Brunz👍
Super granola miel amande et choco…
Super granola miel amande et choco noisette, beure de cacahuète est bien mais fruits rouges manque de goût
Le granola est super bon mais temps de…
Le granola est super bon mais temps de livraison très long et pas de réponse quand prise de contact.
c'est bon
c'est bon, mais un peu trop de goût "sucré" pour moi, il y a un édulcorant dedans je pense
FUYEZ !
Je ne me prononce pas sur le produit, c'est subjectif. En revanche, à fuir du point de vue confiance ! Ma commande "one shot" a été traitée comme un abonnement et j'ai eu la désagréable surprise d'avoir été prélevée sans avoir commandé à nouveau, 2 mois plus tard. Le service client m'informe gracieusement que mon abonnement, jamais souscrit, est résilié, et ne propose rien de satisfaisant pour la commande forcée en cours et le prélèvement indû. De quoi en outre douter de la sécurité des informations bancaires qu'ils détiennent !
Première expérience!
Première expérience et je suis très content de ce choix. Plus de grignotage dans la matinée et je sens que j’ai les bons apports pour bien débuter la journée! Je recommande ;)
La livraison est un peu longue, je trouve ;)
J adores les granolas
J adores les granolas ! Ça fait longtemps que je cherchais un bon produit et j’en ai enfin trouvé un excellent ! 🙌 merci!
Acheté les 4 références
Acheté les 4 références. Les produits sont plutôt plutôt goûtus. Les apports nutritionnels sont inégalés par rapport aux offres du marché avec les plus forts apports en protéines, des indices glycémiques les plus faibles et apport de fibre conséquents. Le SAV laisse a désirer (pas de réponse à mon mail) et le produit reste très cher.
Très déçu du temps d’attente pour…
Très déçu du temps d’attente pour recevoir le produit: cela me fait hésiter d’en recommander même si j apprécie la consommation
Le produit tient ses promesses
Le produit tient ses promesses , bien crunchy et peu sucré!! On aime ! Concernant les protéines .. malheureusement on ne peut pas vérifier !
Très bon granola
Produits de qualité
Délicieux et très rassasiant
Livraison impeccable bien que le délai ait été un peu plus long que prévu
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。