j'ai été abonnée sans le vouloir sur une énorme confusion. suite à plusieurs mails d'échange avec le service client. j'ai reçu un retour positif. Un remboursement à titre exceptionnel des sommes p... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour Je pensais acheter un kit Yves Rocher et finalement je me retrouve avec un abonnement et un crédit de produits à acheter en ligne. Un remboursement de 36,38 euros a bien été effectué mais... もっと見る
Im not sure how I signed up to Brush4fun and they took a subscription fee from me. I contacted them and they replied immediately and sorted out the problem very quickly. Although I didn't need anythin... もっと見る
They keep emailing me to remove my comments from this platform. They are fraudsters and try to black mail people. Taking money without permission and then trying to withhold it until false representat... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
hola
hola, escribo de chile, no he realizado compras y me descuentan USD 22 de mi cuenta..solicito reintegro inmediatamente.
atte.
Victor Bravo
Bonne communication
Bonne communication. Compréhensible et patient.
Un malentendu qui a été réglé par la suite.
In data 12 aprile 2025 con causale…
In data 12 aprile 2025 con causale 98105 mi avete addebitato 43 euro. Devo parlare con un operatore per chiarimenti e rimborso.
Mi sono ritrovata iscritta senza farlo
Non ricevendo risposta avviserò la polizia postale
Disconoscimento recensione a mio nome del Il 1 Maggio 2025
Il 1 Maggio 2025 appare una recensione a mio nome che NON RICONOSCO! Lo si capisce dal linguaggio che non mi appartiene. Pertanto in merito al mio rapporto con Brush4fun con questa recensione chiarisco che i 45Euro mi sono stati rimborsati e quindi per favore ignorate quella "mia" recensione del 1-5-25.
Preciso che il Team di Brush ha agito con sollecitudine informandomi del rimborso emesso
Συνέχισε την καλή δουλειά Imani
Θα ήθελα να ευχαριστήσω την Imani για την άκρως καλή εξυπηρέτηση που μου προσέφερε.Εκτιμώ ιδιαίτερα την εξαίρεση που έκανε για την περίπτωση μου αλλά είχα κάποια ευτράπελα τον τελευταίο καιρό για αυτό είχα και τις αμφιβολίες μου τις οποίες και εξάλειψε!
Good Service by Imani
Unknown subscription
Unknown subscription took money from my account and won't refund it . Fraudulent
Kai tuvo una Rápida atención y solución…
Kai tuvo una Rápida atención y solución de problemas, estoy conforme con la respuesta
Sorunum ile alakalı hızlı bir geri…
Sorunum ile alakalı hızlı bir geri bildirim ve çözüm oldu . Teşekkür ederim
Perché hai capito che mi sono iscritta…
Perché hai capito che mi sono iscritta per errore grazie mille
Great products and very good assistance
Gracias kenny
Kenny è in contatto e sta cercando di…
Kenny è in contatto e sta cercando di risolvere il mio problema .
Assistenza utilissima alla gestione del problema.
Daysi se puso en contacto conmigo para mi reembolso
Buen servicio y atención rápida a mi…
Buen servicio y atención rápida a mi problema, Nicholan me ayudó
Me parece una muy buena alternativa…
Me parece una muy buena alternativa para lograr descuentos en compras
Para ser verdad ni una estrella
Para ser verdad ni una estrella, ya van 2 veces que hacem cargo a mi tarjeta sin mi autorización, dejen de estar de ratas
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。