レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋であるため、特定の蚘茉内容を怜蚌するこずはありたせん。ただし、ビゞネス䞊の取匕が行われたこずを確認できた堎合、レビュヌに「確認枈み」のラベルを付ける堎合がありたす。詳现はこちら

プラットホヌムの健党性を維持するため、圓瀟のプラットフォヌム䞊のすべおのレビュヌは、確認枈みか吊かにかかわらず、幎䞭無䌑で皌働する自動゜フトりェアによっお審査されおいたす。このテクノロゞヌは、本圓の経隓に基づいおいないレビュヌなど、ガむドラむンに違反するコンテンツを特定し、削陀するよう蚭蚈されおいたす。ただし、すべおを怜知できるわけではありたせんので、お気づきの点がございたしたら、どうぞお知らせください。詳现はこちら

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

出金するには日本円からの取匕履歎や確定申告曞類提出、英語版でアポスティヌナ公蚌を取るこずを匷いられる。皎理士や専門家に英語版で曞いおもらうのに䞇䜍かかり、尚䞔぀それらの曞類を提出しおも出金できない。今たでのトランザクションの経由を自分で調べなければならない。そこたでしおも自分の資金を取り出すこずが難しい。AMLずいう正圓な理由を蚀っお、䞊蚘のような過酷な条件を突き぀けトランザクション の分析を... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

icoの時からガチ保持しおいるNOAH応揎者です。ビットコむンのような億り人を始めは期埅しおいたしたが、それは難しいず最近は理解しおいたす。それだけに、神戞のミヌトアップでの䌚堎の熱気は次の曎なる発展を感じさせおくれたした。ノアシティ構想は単なるネットゲヌムではなく、囜連に認めおもらう正匏な囜家であるずお聞きしたした。最近ではネット囜民が゚ストニアずいう囜で実際可胜ずなり、ノアシティの実珟可胜性は... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

月末、玄か月かけお敎理した過去の取匕情報を提出しAML審査がOKずなりたした。その埌、英語版の アポスティヌナ蚌明付きの玍皎蚌明が求められ 玄䞇円の費甚をかけお提出。これもOKずなりたした。玄䞇個のADAをカルダノりオヌレットぞ戻すため毎週、サポヌトに催促した結果、今床はサヌバヌが ロシア政府から差し抌さえられおいるので、解陀されるたで送金できない、ずの回答でした。月末頃。 今... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BTCNEXTは、日本人にずっおずおも䜿いやすい海倖取匕所です。 日本人にずっお、海倖の取匕所で最もネックずなるのは、日本語の粟床です。グヌグル翻蚳をはじめずしお、かなり様々なサむトの翻蚳機胜は向䞊しおいたすが、倚額の決枈を必芁ずする取匕所においお、曖昧な日本語では、䜕床も䜕床もその蚀葉がどんな意味か、本圓のこのボタンを抌しおいいのか悩んだり迷ったりするこずがしょっちゅうです。 そ... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

BTCNEXT - the future of crypto exchange is here. We offer high level security, adjusted trading fee, margin trading. Exchange to change your life for better!

連絡先

3぀星
2぀星
1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Trustpilot に参加しおいる䌁業は、むンセンティブを提䟛したり、レビュヌを非衚瀺にするためにお金を払ったりするこずは蚱可されおいたせん。レビュヌはレビュアヌの個人的な意芋で、Trustpilot のものではありたせん。詳现はこちら

5぀星のうち5の評䟡

私はICOからのノアホルダヌです

私はICOからのノアホルダヌです。
ノアが運営する取匕所なので、応揎しおいたす。
正盎、䟡栌は倧きく䞋がり、ICO䟡栌にたでただ戻っおいたせんが、
3幎くらいはガチホしおする予定です。

BTCNEXTはたたにメンテナンスのためログむンできない期間がありたすが、それも䜿いやすさを远求し、仮想通貚を取り巻く環境を敎えるための期間だず思っおいるので、やむを埗ないかなず思っおいたす。
䞍明点があれば、チャットでサポヌトチヌムに尋ねるずすぐに返信をくれたす。スワップ䜜業のずきはお䞖話になりたした。仮想通貚は話が二転䞉転するこずもあり、予定通り進たないこずもありたすが、そんなずき、プロゞェクトを前進させるために日々努力されおいる運営の方々に察しおは応揎しおいたす。

2019幎12月11日
5぀星のうち5の評䟡

Top of the BTCNEXT!!

Top of the BTCNEXT!!
BTCNEXTの取匕所は、ただただ始たったばかりだけど倢のある取匕所です。今埌の発展に期埅しおいたす。目指せ䞖界䞀

2019幎12月10日

BTCNEXT期埅倧

BTCNEXTは埅ち望んでいた、唯䞀のNoahp取り扱いの取匕所なので非垞に期埅しおおりたす。取匕所の䞍具合などもシステムメンテナンスなど迅速に察応され、芪切なサポヌトもあるので安心しお䜿甚できたす。
たた、ステヌブルコむンQDAOシリヌズの取り扱いも魅力の䞀぀だず思いたす。
今埌も益々期埅が膚らみたす

2019幎12月9日

お䞖話になっおおりたす

お䞖話になっおおりたす。 BTC NEXTはずおもずおも玠晎らしい取り匕き所、䌚瀟です。チャヌトも芋やすく、運営偎のみなさんのサポヌト察応も玠晎らしいです私はnoahに呜をかけおおりたす。今埌ずもnoahの発展やコミュニティのみなさん、運営偎のみなさん共々益々盛り䞊がっお皆豊かに幞せ楜しく発展しお欲しいず思いたす今埌ずもよろしくお願いしたす

2019幎12月8日

ノアプロゞェクト運営の独自取匕所です

ノアプロゞェクト運営の独自取匕所です。安心のサポヌト䜓制です。私も旧ノアコむンから、スムヌズにNOAHPlatinumにスワップするこずができたした。匕き続き、ノアプロゞェクトの展開にも垌望を持っおおりたすし、それに合わせお、BTCNEXT取匕所もさらに普及されるこずを期埅しおおりたす。

2019幎12月5日

ノアプラチナム

ノアコむンからノアプラチナムぞ運営管理しおいるプログラム開発䌚瀟です。eNoahシティ期埅しおいたすたた、BTCNEXT取匕所の管理をしおいるので期埅しおいたす。

2019幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

BTCNEXT рулОт!!

BTCNEXT рулОт!!! так Ўержать!!! респект О уважуха!!!! BTCNEXTルヌル!! それを維持!! 尊敬ずuvazhuha!!! 💰💞💎💵💷💶💳♥♥♥

2019幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

今最も泚目しおいる取匕所です。

取匕を䜕床もしおおりたすが、海倖の取匕所の䞭では芋やすく䜿いやすい印象です。これからもシステムの改善を重ね、もっず䜿いやすくなるようです。取匕所コむンBNXも既に賌入しおおきたした。今埌にかなり期埅をしおおりたす。

2019幎12月3日
自発的なレビュヌ
すべおの蚀語のレビュヌを衚瀺 (703件のレビュヌ)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

Trsutpilot のレビュヌは誰でも曞くこずができたす。レビュヌを曞いた人には自分の曞いたレビュヌをい぀でも線集したり削陀したりする暩限があり、それらのレビュヌはアカりントがアクティブである限り衚瀺されたす。

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。

他の皮類のレビュヌに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。

Trustpilot におけるレビュヌ プロセスの詳现に぀いおはこちらをご芧ください。

よいレビュヌを曞くための8぀のヒントをご芧ください。

確認を行うこずで、Trustpilot に投皿されるレビュヌが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実圚の人物[LINK-END-PEOPLE] によっお曞かれたものであるこずの保蚌に぀ながりたす。

レビュヌに察しおむンセンティブを提䟛したり、遞択的にレビュヌを䟝頌したりするこずは、TrustScore にバむアスを生む可胜性がありたす。これは 圓瀟のガむドラむンに反したす。

詳现情報