Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig. Schnell, Zuverlässig und unkompliziert. Kundenservice freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das gesamte Team. E-Visum für Russ... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Alles hervorragend funktioniert. Selbst Änderungen waren nach dem Absenden meiner Daten kein Problem, dank des sehr netten Sachbearbeiters am Telefon.
Die Mitarbeiter vom Visum Service sind sehr hilfsbereit und kompetent. Es geht schnell und unkompliziert. Mit dem Namibia Visum beratete eine Mitarbeiterin sehr gut. Und änderte alles schnell. Ich w... もっと見る
Mit dem ganzen Ablauf bin ich sehr zufrieden. Ich kann mir nicht vorstellen wie es noch besser gehen sollte. Unglaublich schnelle Reaktionen auf meine Fragen per E-Mail. Dieses Unternehmen kann i... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub in Ihrem Traumreiseland? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch Dein Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur Aktiv, König Tours, Buch-Dein-Visum.de und Russland Visum bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für eine professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.
50321, Brühl, ドイツ
- info@koenig-tours.de
- buch-dein-visum.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles hervorragend funktioniert
Alles hervorragend funktioniert.
Ohne Stress Visum beantragen und…
Ohne Stress Visum beantragen und erhalten in einer Woche.
Exzellenter Visa-Service 1A
Wer ein Visum für Russland benötigt, ist hier genau richtig.
Schnell, Zuverlässig und unkompliziert.
Kundenservice freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob an das gesamte Team.
E-Visum für Russland wurde in nur 5 Arbeitstagen ausgestellt. Jederzeit gerne wieder.
Gruß Felix
Bis jetzt super gelaufen
Ging schnell und ohne Probleme.Nun kann ich am Dienstag verreisen
Alles Top und schnell
Alles Top und schnell, auch gut per Mail oder Telefon erreichbar. Bin sehr zufrieden. Habe schon 3 mal die Agentur beantragt und bis jetzt alles gut geklappt hat.
Hervorragende telefonische Beratung…
Hervorragende telefonische Beratung schnelle Abwicklung kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Zu empfehlen, Visumbeschaffung.
Schnelle kompetente Erledigung des Auftrages, sehr zu empfehlen!
Alles perfekt
Wieder lief Alles zur vollkommenden Zufriedenheit ab - erstklassiger Service.
Prompte Erledigung, Visa Irak
Wir sind mit der Erledigung unserer Visa für den Irak, sowohl für den Hinweg auf die arabische Halbinsel als auch für den Rückweg in die Türkei gut bedient und beraten worden.
Absolut vertrauenswürdig.
Ich habe mein Visum und darf nach Jordanien, Hurra!
Ja, es hat alles unkompliziert funktioniert, ich musste noch nicht mal mein Haus verlassen. Die Kommunikation war sehr gut, die Abwicklung schnell, die Formalitäten einfach und ich habe Zeit für meine Vorfreude auf die kommende Reise. Ich muss gestehen, es hatte mir Überwindung gekostet, nachdem ich aber hier (Google-Bewertungen sind meiner Meinung nach gekauft/manipuliert/beeinflusst) so viele positive Erfahrungsberichte gelesen habe, habe ich es einfach ausprobiert.
Einfaches Bestellformular
Einfaches Bestellformular, E-Visa Irak in nur drei Tagen besorgt. Prima!
König Tours - einfach nur empfehlenswert!
Immer wieder eine reibungslose und professionelle Abwicklung meiner Anfragen. Sehr gute Erreichbarkeit der Mitarbeiter am Telefon und per Email. Schnelle Antworten und Lösungen, alles zu einem fairen Preis.
Ein großes DANKE an das gesamte Team.
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, telefonische Erreichbarkeit (sehr wichtig!), freundliche und kompetente Person am Telefon.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。