Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit BucherInvest. Die Beratung war professionell, verstÀndlich und freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und ich habe mich wÀhrend des gesamten Pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GesprÀch mit Daniela war sehr informativ, klar und verstÀndlich. Sie hat mich im Hausbesuch sehr kompetent beraten und eine Bedarfsanalyse erstellt. Ich vertraue darauf, dass sie mir auch zukÃŒnfti... ãã£ãšèŠã
Das GesprÀch beruht auf offene und ehrliche Kommunikation. Saji & Rozam haben ein sehr offenes Ohr und beantworten jede Frage. Sie informieren strukturiert und zeigen einem jegliche Möglichkeiten. Du... ãã£ãšèŠã
Sarah und Melanieâs professionelle und freundliche Art hat mich beeindruckt und mir das GefÃŒhl gegeben, in guten HÀnden zu sein. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Lösungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr informativ und ehrlich
Sehr informatives GesprÀch
Sehr informatives GesprÀch. Freundliche Berater sehr sympathisch. :-)
Hatte das GesprÀch mit Milos Krstic & Marko Beljan
Sehr gutes GesprÀch
Sehr gutes GesprÀch. Sie sind sehr offen und freundlich.
hat mir sehr die augen geöffnet ÃŒberâŠ
hat mir sehr die augen geöffnet Ìber verlorenes geld welches man eigentlich sparen könnte was jedoch viele wie auch ich bisher nichts davon gewusst haben
top beratung und gute erklÀrung
Die Beratung war sehr informativ
Die Beratung war sehr informativ. Weiterempfehlenswert.
Lipa hat mich hervorragend beratet
Lipa hat mich hervorragend beratet. Er war ehrlich und hat mir ebenfalls Tipps gegeben.
Auf meine Fragen konnte er immer antworten und mich unterstÃŒtzen.
Hatte ein top GesprÀch Mit Reza BayatâŠ
Hatte ein top GesprÀch Mit Reza Bayat empfehle es nur weiter
Informationen waren super ( BeraterâŠ
Informationen waren super ( Berater Federico.M)
Gute und AusfÃŒhrliche Beratung
War ein sehr informatives undâŠ
War ein sehr informatives und lehrreiches BeratungsgesprÀch ohne Druck.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, es wurden BedÌrfnisse erfragt und ernst genommen. Die beratende Person versuchte alles verstÀndlich zu erklÀren, was gelungen ist. Ich hatte ein offenes und ehrliches GesprÀch, was mir sehr zugesagt hat.
Sehr freundliche und kompetenteâŠ
Sehr freundliche und kompetente Bereitung !
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Freundlich, und auf bedÃŒrfnisse eingehend.
Manchmal etwas langatmige ErklÀrungen/ drumherumreden.
Het sich sehr bemÃŒht
Het sich sehr bemÃŒht! informationsreich! sehr deutlich und sehr freudlich!
Sehr angenehmes GesprÀch.
Sehr angenehmes GesprÀch.
Auf meine Ziele wurde eingegangen
Das individuelle GesprÀch war sehr aufschlussreich und informativ.
Sehr angenehmes GesprÀch mit Kevin undâŠ
Sehr angenehmes GesprÀch mit Kevin und Matthias.
Das individuelle GesprÀch war sehr aufschlussreich und informativ.
Das GesprÀch mit Stefi war angenehm undâŠ
Das GesprÀch mit Stefi war angenehm und Informativ.
Meine Berater haben sich sehr viel ZeitâŠ
Meine Berater haben sich sehr viel Zeit fÃŒr meine Fragen genommen. Sehr freundliche,offen & ehrlich. WÃŒrde ich jedem weiterempfehlen.
Fand das gesprÀch sehr spannend
Ich fand das gesprÀch sehr guet meine beide berater wren sehr top .
Janis hat tolle Arbeit geleistet...
Janis hat tolle Arbeit geleistet...
Sehr ausfÃŒhrlich und kollegial!!!
Boom Boom Boom
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹