ZunÀchst ist die Auswahl sofort lieferbarer Produkte wirklich enorm. Die Preisgestaltung ebenso - ich habe eine gÃŒnstige Variante gewÀhlt (20+10 LED Spots) und bin völlig begeistert von der QualitÀ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin sehr zufrieden mit meinen EinkÀufen bei diesem Unternehmen. Die erste Lieferung wurde vom DPD-Zusteller teilweise beschÀdigt, aber nachdem ich den Schaden gemeldet hatte, schickte der VerkÀ... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt. Leider ist aber beim Transport von DPD die Ware defekt angekommen. Email an Budgetlight geschrieben und sofort am nÀchsten Tag haben sie mir neue Ware... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Budget Licht schon paar mal gekauft, immer sehr schnell geliefert und bei Fragen sofort reagiert. Mit der QualitÀt der Ware bin sehr zufrieden. Das Sachen, was man hier kauft sind immer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Angebote richten sich an Privat- und Gewerbekunden, unser Sortiment besteht unter anderem aus Produkten von Topmarken wie Noxion, Ledvance, Osram und Philips.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schnell und gut
Top Service
Das Leuchtmittel tut was es soll
Das Leuchtmittel tut was es soll , die Lieferung war perfekt. Gern immer wieder.
Perfekter Service
Perfekter Service. Sehr ÃŒbersichtliche Homepage. Viele interessante Artikel. Kann ich nur empfehlen, da die Leuchtmittel in der Gastronomie zum Tragen gekommen sind.
Die defekte LED Röhre wurde ersetzt.
Die defekte LED Röhre wurde innerhalb der Garantiezeit ohne langes hin und her sofort durch eine Neue ersetzt.
Sehr schnelle und unkomlizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomlizierte Reklamation eines defekten LED-Paneels. Bin sehr zufrieden und empfehle Budgetlight.de gerne weiter.
Leistung und Preis waren zur vollenâŠ
Leistung und Preis waren zur vollen Zufriedenheit...So ich es gewÌnscht habe schnell und gut...Gut aufgebauter Shop, Preis und zuverlÀssige Lieferung
QualitÀt top und dazu noch gÌnstig
Guter und schneller tel. Kontakt, schnelle Lieferung und Ware genauso wie gewÌnscht. Dazu noch echt gÌnstig und gute QualitÀt. Echt top.
alles super
schneller Versand und gutes Material
Super Kundendienst
Ich habe mich 2mal beraten lassen und daraufhin 2mal bestellt. Ware gut und schnell erhalten. Nochmals recht herzlichen Dank an die Dame, die mich beraten hat. Mit vielen GrÃŒÃen Manfred Völkl.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Keine Kulanz bei RÃŒcksendungen
Eigentlich war die Sendung rasch da und das Produkt (ein Leuchtmittel) o.k. Allerdings war nirgendwo in der Beschreibung vermerkt, dass die LED-Kompaktröhre nur nach einer Richtung abstrahlt. Einen Fehler in der (sehr spÀrlichen) Beschreibung wollte Budgetlight aber nicht gelten lassen und so musste ich die RÃŒcksendung selbst bezahlen. Ãrgerlich

Budgetlight.de ããã®åç
Ordentliche QualitÀt und blitzschnellerâŠ
Ordentliche QualitÀt und blitzschneller Versand
zuverlÀssige Belieferung, tolles Preis - Leistungs - VerhÀltnis!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ