Nunca imaginé que tener un tour con guÃa que te explica todo y además conductor que te llevan y traen de un lugar a otro tendrÃa tan buen nivel y tendrÃa tan buenos puntos turÃsticos. Siempre pensé qu... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Asun es una gran profesional con conocimientos suficientes para realizar la gran labor que desempeña, además tiene un condicionante a favor y es que se le nota enemorada de Lisboa. Aconsejo este to... ãã£ãšèŠã
Carlos un guÃa genial! Lo hemos pasado muy bien, nos ha explicado cosas curiosas de Milan paseando por el centro y algún barrio. Cercano y simpático. Totalmente recomendable
La excursión está bien organizada puntuales y serios La guÃa que en mi caso fue Marta ,la verdad que muy conocedora de todo nuestro viaje con muchos apuntes interesantes y con una voz tranquila y... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
buendia ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En buendÃa, sabemos que los mejores viajes son aquellos en los que vivimos experiencias únicas. Por ello, incorporamos cada dÃa nuevas actividades y excursiones en diferentes destinos con el fin de facilitar el tiempo de ocio de nuestros clientes, haciendo que se preocupen únicamente de disfrutar de la experiencia.
Desde 2010, marcando la diferencia
Nuestra empresa posee una trayectoria de más de 10 años en el sector y cuenta ya, según nuestro Ãndice de satisfacción, con la confianza de un 1 millón de viajeros alrededor del mundo. Desde nuestros inicios, BuendÃa brinda las mejores experiencias: tours, actividades y excursiones propias basándonos en la excelencia de nuestros servicios. Para ello, contamos con autobuses y guÃas locales propios, que aseguran un trato inmejorable para todos nuestros clientes.
Excursiones · Free Tours · Experiencias · Entradas & Atracciones · Actividades deportivas
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gran tour con Vittorio
Hicimos el tour con Vittorio, super ameno y con un montón de información, un gran profesional y con mucho conocimiento de la historia
Cómoda manera de disfrutar de laâŠ
Cómoda manera de disfrutar de la excursión a Covadonga y los Lagos.
Gracias a Rafa por sus explicaciones y su sentido del humor. Nos ha encantado.
Recomendable 100%.
Nuestra guÃa fue excepcionalmenteâŠ
Nuestra guÃa fue excepcionalmente buena, nos lo hizo increÃble a pesar del horroroso calor que hacÃa
Bien ubicado si no te despistas y teâŠ
Bien ubicado si no te despistas y te metes en la calle San Francisco que está muy cerca. Nada más. Un Ibis.
Experiencia muy recomendable
Experiencia muy recomendable, muy agradable y muy constructiva a nivel historico.
Imprescindible
El capital y la tripulación han sido muy amables y atentos. El viaje ha sido estupendo, hemos podido avistar delfines y el atardecer desde el barco, simplemente impresionante.
La mejor inversión del verano ha sido este paseo en barco, sin duda alguna.
Muy bonitos lugares Gracias Ernestoð
Pedro
Pedro, nuestro guÃa perfecto en los conocimientos sobre el tema y excepcional como ha llevado al grupo nos ha resuelto cualquier duda
Lo volverÃa a hacer
Como turista que va a pasar poco tiempo en Asturias y no sabes a dónde ir o qué lugar tiene prioridad para visitar, este tour te facilita tomar decisiones difÃciles y te lleva a los mejores lugares que puedes conocer
Nuestra guÃa MarÃa Sánchez súperâŠ
Nuestra guÃa MarÃa Sánchez súper profesional.
Masivo y ruido
Humildemente, y comparado con otros tours, no puede hacerse un tour de 40 personas... Impide disfrutar, escuchar, transitar... La experiencia ha sido bastante mala, a pesar de lo bonita que era la ciudad. Además, la guÃa no se ponÃa el micrófono correctamente y tampoco se escuchaba nada...
Espero que se tenga en cuenta para próximas veces.
Un saludo.
Masificado
Masificado. Más de 40 personas
La guia no se le oÃa nada de nada.
Total desinterés por todos los asistentes. Opinión general el peor tour en el que hemos estado
Visita muy cercana
Visita muy cercana, persona y atenta a pesar del caos propio de la ciudad. Gracias Alexandra
Entiendo que el guÃa no tiene culpa
Entiendo que el guÃa no tiene culpa, pero se tienen que respetar los horarios. Yo quitarÃa Lastres y dejar más tiempo en el monasterio, nosotros no pudimos ver a la virgen por la gente que habÃa y por estar a nuestra hora en el punto de encuentro.
Amabilidad y buen hacer.
Es la segunda ocasión que subo a los lagos con Buendia y creo que ha sido una gran elección. El conductor David, muy seguro y la guÃa Cristina muy amable y profesional.
El tour por Sachsenhausen con RodrigoâŠ
El tour por Sachsenhausen con Rodrigo es impresionante. El conocimiento mostrado, la pasión con la que explica y la sensibilidad que transmite hace de la experiencia algo más que interesante, dirÃa que imprescindible para cualquier persona que visite BerlÃn.
¡Altamente recomendable!
Disfrutamos mucho de la visita
El tiempo no acompaño mucho. Niebla y lluvia. Las explicaciones del guia estupendas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã