BÃŒrohengst GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nach der Bestellung kam die Information, dass Teile der Bestellung nicht verfÃŒgbar seien und sich der Versand um 1-2 Tage verzögert - eigentlich kein Problem - nun warten wir aber bereits seit ÃŒber... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ich habe am 26.6. alles fÃŒr den Schulanfang fÃŒr meine Tochter bestellt. FÃŒnf Tage spÀter noch keine VersandbestÀtigung..ich habe freundlich nachgefragt, Bestellung ist in Bearbeitung und wird die Wo... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Lieferung ist nach 10 Tagen erst auf Nachfrage zu mir geschickt worden. Eine Email, warum das so sei, wurde nicht beantwortet und auf telefonische Nachfrage wurde nur gesagt, dass das so sei wegen der... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Echt 5 ***** plus ... Super Laden ... Ich habÂŽ wieder mal (zum gefÃŒhlt 100sten mal) fÃŒr meinen kleinen Buchladen etlichen BÃŒro Kleinkram bestellt, was man halt so braucht, absolut perfekte Abwicklung,... もっず芋る

䌁業情報

1. オフィス備品店

圓該䌁業による蚘述

BÃŒrobedarf, KÃŒnstlerbedarf, Schulsachen und mehr. Sie finden bei uns eine große Auswahl preisgÃŒnstiger Markenprodukte.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 34ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Nach zwei Wochen kein Versand.

ich habe am 26.6. alles fÌr den Schulanfang fÌr meine Tochter bestellt. FÌnf Tage spÀter noch keine VersandbestÀtigung..ich habe freundlich nachgefragt, Bestellung ist in Bearbeitung und wird die Woche darauf verschickt.
Am 8.7. erneut nachgefragt, Bestellung ist immer noch in Bearbeitung. Heute am 9.7. habe ich dann die komplette Bestellung storniert. Kundenfreundlich ist das nicht.
angegebene Lieferdatum wurde deutlich ÃŒberschritten.

2026幎6月26日

Nie wieder!

Nach der Bestellung kam die Information, dass Teile der Bestellung nicht verfÌgbar seien und sich der Versand um 1-2 Tage verzögert - eigentlich kein Problem - nun warten wir aber bereits seit Ìber 8 Tagen und geht in meinem Fall um einen gewerblichen Einkauf. Absolut unprofessionell und per Mail wird man noch doof angemacht.

Nie wieder! HÀtte mal Bewertungen lesen sollen und nicht nur auf die gÌnstigen Preise achten :)

2026幎7月7日

Katastrophe

Katastrophe! Ich bin aufgrund der guten Preise auf den Shop gestoßen. Alles bestellt. War auch alles vorrÀtig. Kurz drauf ne Mail erhalten, dass angeblich nicht alles vorrÀtig wÀre und dann nichts mehr gehört, keine Lieferung erhalten und nichts mehr gehört. Vertrag widerrufen, BestÀtigung erhalten und dann wollten Sie trotzdem das Geld. Also unterirdisch. Hab es natÃŒrlich nicht bezahlt. Also Finger weg von diesem Laden.

2026幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Teillieferung problemlos erhalten

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch ich war zunÀchst irritiert, dass die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Auf meine Anfrage erhielt ich jedoch sehr schnell eine RÌckmeldung mit der Information, dass nicht alle Artikel derzeit lagernd sind.

Mir wurde daraufhin proaktiv angeboten, eine Teillieferung mit den verfÃŒgbaren Artikeln zu versenden, was ich angenommen habe. Diese wurde zÃŒgig geliefert, der fehlende Artikel wird nachgeliefert, sobald er wieder verfÃŒgbar ist.

In meinem Fall hat alles gut funktioniert. Allerdings ist die Kommunikation auf der Website missverstÀndlich. Es wÀre hilfreich, klar darauf hinzuweisen, dass Teillieferungen entweder nur auf Anfrage erfolgen oder erst dann verschickt werden, wenn alle Artikel vollstÀndig lieferbar sind. :)

2026幎6月9日

1 Stern ist hier eigentlich noch zu

1 Stern ist hier eigentlich noch zu viel.

Ich habe meine Bestellung nie erhalten, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und leerer Versprechen. Erst wurde ich hingehalten, dann sollte ich mich zwischen Ersatzlieferung und RÃŒckerstattung entscheiden – entschieden habe ich mich fÃŒr eine neue Lieferung, aber auch die kam nie an. So etwas geht einfach gar nicht.

Zum GlÌck hat PayPal super reagiert: Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst und ich habe mein Geld zurÌckbekommen. Vielen Dank dafÌr!

2026幎5月6日

Preistreiben durch irrefÃŒhrende Platztierung

Ich habe Druckerpapier gesucht und bin auf ein Angebot von BÃŒrohengst gestossen.
Leider war es eine EnttÀuschung. Es werden kleine Verpackungen in mitten handelsÃŒblicher Avbgabegrößen platziert.
Aus meiner Sicht ist das keine seriöse Werrbung. Solche Preise empfinde ich als irrefÌhrend und nicht kundenfreundlich.

Ich kann diese Firma daher nicht weiterempfehlen und rate jedem, vor dem Kauf genau auf Menge und Preis zu achten.

2026幎4月7日

Echt das Letzte

Echt das Letzte!
Hatte bei BÃŒrohengst eine Bestellung aufgegeben, die, wenn auch unter Beanspruchung von einiges an Zeit erfolgreich abgewickelt wurde. Nicht Schlecht aber auch nicht Top, also ein bisschen besser als Mittelfeld. DafÃŒr hatte ich auf Google ursprÃŒnglich eine Bewertung von 3 Sternen abgegeben. Das war in meinen Augen fair. Andere hÀtten dafÃŒr einen Stern gegeben. Heute am 07.04.2026 habe ich von Google die Mitteilung erhalten, dass meine Bewertung entfernt worden sei, weil BÃŒrohengst hierzu eine Anfrage gestellt hat. Das heißt im Umkehrschluss es werden Bewertungen absichtlich manipuliert oder entfernt und unlauterer Wettbewerb betrieben, um besser dazustehen als man ist. Man möge doch stattdessen bitte einfach an den Problemen arbeiten, denn diese scheinen ja explizit vorhanden zu sein. Nicht die Bewertungen sind das Problem, sondern der Grund, der zu diesen fÃŒhrt. Da zu optiimieren ist nachhaltiger und fÃŒhrt definitiv zu mehr Kundenzufriedenheit und besseren Bewertungen. Ich kaufe gerne in kleinen Shops abseits von den großen MarktplÀtzen. Ich erwarte da auch keine Lieferung am nÀchsten Tag und kann mich auch mit einer Woche Lieferzeit arrangieren. Wenn man aber einen 3/4 Monat auf seine Bestellung warten muss, ist es doch nachvollziehbar, dass man nicht mehr erfreut ist. Und dass dann auch noch ein Vorgehen des Unternehmens gegen ehrliche, nicht grundlos schlechte Bewertungen vorhanden ist, rechtfertigt einen Stern mehr als genug. SO GEHT MAN NICHT MIT KUNDEN UM!

2025幎4月7日

Finger weg!

Ich habe bei der Firma BÃŒrohengs Druckerpapier bestellt und bin absolut enttÀuscht. FÃŒr lediglich 80 Blatt Papier habe ich rund 16 € bezahlt – ein völlig ÃŒberzogener Preis, der in keiner Relation zur Ware steht.

Aus meiner Sicht ist das kein seriöses Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Solche Preise empfinde ich als irrefÌhrend und nicht kundenfreundlich.

M.Sönmez

2026幎3月20日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung: UnvollstÀndige Lieferung und ignorierter Widerruf.

Ich kann vor einem Kauf in diesem Shop nur warnen. Meine Lieferung kam unvollstÀndig an, doch der HÀndler zeigt sich absolut uneinsichtig und beharrt ohne PrÃŒfung darauf, dass alles verschickt wurde. Besonders rechtlich bedenklich: Mein gesetzlicher Widerruf wird einfach ignoriert. Hier wird Kundenservice kleingeschrieben. Ersparen Sie sich den Ärger und bestellen Sie woanders!

2026幎2月20日

Sehr unzuverlÀssig!

Die bestellte Ware war trotz angeblicher VerfÌgbarkeit nicht vorrÀtig. Trotz Vorkasse und mehrfacher telefonischer Reklamation wurde bis heute (nach vier Wochen!) immer noch nichts geliefert.

2026幎2月9日
5぀星のうち1の評䟡

Betrug Verdacht, Bestellung kam nie an!

Ich habe am 07. Januar eine größere Menge BriefumschlÀge und HÀngehefter bestellt und direkt bezahlt. Es war eigentlich eilig und ich hatte sogar extra geschaut, ob die Artikel laut Homepage auf Lager sind.

Nach 3 Wochen kam noch nichts, also rief ich dort an. Da hieß es, dass die HÀngehefter noch nicht wieder im Lager seien. Ich fragte nach Ersatzprodukten, da es eilig ist mit den Heftern. Gab es angeblich auch nicht auf Lager. Angeblich wÃŒrden die Hefter aber nÀchste Woche nachgeliefert, sodass meine Bestellung dann versendet werden könne.

Bis heute kam nie wieder was, die Bestellung ist nun ÃŒber fÃŒnf Wochen her. Geld weg, Bestellung kommt einfach nicht.

2026幎1月7日

nicht zu empfehlen

Sehr langsame Bearbeitung, voraussichtliche Lieferzeit nicht eingehalten, man bekam aber auch keine Benachrichtigung. Telefonservice wenig erfolgreich, Versprechung nicht eingehalten, zudem schroffe Mitarbeiterin am Telefon. Ich werde nie wieder bei ihnen bestellen.

2026幎2月13日

Beim Versand nicht die schnellsten

Beim Versand ist dieser Shop nicht wirklich schnell.
Ich hatte Samstag bestellt. Montag Vormittag bekam ich die Versandbenachrichtigung. DHL hat das Paket aber erst Dienstag bekommen. Laut Sendungsverfolgung soll es Donnerstag kommen. Andere können Heute bestellt - Morgen geliefert.

2026幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス