Endlich eine Firma
Endlich eine Firma, die Ihren Job versteht, wo man nicht immer nachkorigieren muss, sondern sich verlassen kann, dass auch alles besprochene sauber gemacht wird.
GlanzFix BÃŒroreinigung Bonn ist Ihr zuverlÀssiger Partner fÃŒr professionelle BÃŒroreinigung Bonn und maÃgeschneiderte Reinigungslösungen fÃŒr Unternehmen. Wir sorgen fÃŒr saubere, hygienische und gepflegte ArbeitsrÀume, in denen sich Mitarbeiter und Kunden gleichermaÃen wohlfÃŒhlen. Unser Leistungsspektrum umfasst neben der Unterhaltsreinigung auch GebÀudereinigung, Praxisreinigung, Fensterreinigung, Treppenhausreinigung sowie eine erfahrene Putzfrau fÃŒr BÃŒros und GewerbeflÀchen. Wir arbeiten grÃŒndlich, flexibel und diskret â abgestimmt auf Ihre individuellen Anforderungen. Vertrauen Sie auf QualitÀt, ZuverlÀssigkeit und professionelle BÃŒroreinigung in Bonn von GlanzFix.
ãã€ã
Haben zu GlanzFix gewechselt, weil die alte Firma die FingerabdrÃŒcke auf unseren GlastÃŒren nie richtig weggekriegt hat. Hier passt das jetzt. Auch die KaffeekÃŒche wird ordentlich hinterlassen, ohne dass man nachwischen muss. Sind seit ein paar Monaten dabei und bisher gibt es nichts zu meckern.
Das Beste an der Reinigung ist eigentlich, dass man gar nichts davon mitbekommt. Wir kommen morgens ins BÌro und die Schreibtische sind sauber, die Papierkörbe leer und die SanitÀranlagen ordentlich. Keine verschmierten OberflÀchen oder liegen gebliebene Ecken. Kommunikation lÀuft kurz und schmerzlos, wenn mal was Besonderes ansteht.
In unserem Bonner Altbau-BÃŒro sind wir wegen des empfindlichen Parketts echt vorsichtig. GlanzFix hat das voll im Griff â es wird grÃŒndlich, aber schonend gereinigt. Sogar die hohen Ecken an den Stuckdecken werden mitgemacht, ohne dass man erst bitten muss. Man schlieÃt morgens auf und es ist einfach frisch, nicht chemisch. Super unkompliziert!
Wir sind in unserem BÃŒro in der Bonner SÃŒdstadt wirklich pingelig, was die KÃŒche angeht. Das Team von GlanzFix ist die erste Reinigungsfirma, die es schafft, das Edelstahl-SpÃŒlbecken und die Kaffeestation wirklich kalkfrei zu hinterlassen, ohne dass man nachhaken muss.
Erstmalig ausprobiert in unserer Agentur. Das Ergebnis war wirklich sehr gut. Werden wir jetzt dauerhaft buchen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã