Auch Themen die vor dem Training als Herausforderungen galten, wurden so vermittelt, dass sie Spaà machen können. Kompliment, klasse Umsetzung
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo liebes Andreas-Buhr-Team, vielen dank fÃŒr diesen Tag. Die Betreuung durch Euer Team vor Ort und die location habe ich als sehr sehr gut empfunden. Die VortrÀge und die beiden Workshop(rot un... ãã£ãšèŠã
Es ist faszinierend wie jeder Einzelne von uns in diesen 4 Monaten gewachsen ist. Ich fÃŒhle mich sehr gestÀrkt und jeder Herausforderung gewachsen, der zu erwartenden und auch der unerwarteten. Andrea... ãã£ãšèŠã
Sonja Bothe-Neitzel, ist eine der besten, wenn nicht die Beste im Coaching von FÃŒhrungskrÀften. Ich gehe jedesmal schlauer und erwachsener aus jedem Modul heraus mit der Gewissheit fÃŒr mich, meine Mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir entwickeln herausragende FÌhrungspersönlichkeiten. Mit der Clean Leadership© - Methode. Neues Wachstum erreichen durch klare, aufs Wesentliche fokussierte FÌhrungskrÀfte im Unternehmen. MarktfÌhrerschaft erlangen durch einen vollen Fokus auf Kunden, FÌhrung und Vertrieb. Motivation und Identifikation steigern durch exzellente Kommunikation mit KundInnen und Mitarbeitende.
é£çµ¡å
Monschauer Str. 1, 40549, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- 0211 9666645
- info@buhr-team.com
- buhr-team.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Training smart umgesetzt
Auch Themen die vor dem Training
It was a great experience to attendâŠ
It was a great experience to attend this training and the trainer made it really enjoyable to setup future goals for me personal.
Sehr gutes Seminar mitâŠ
Sehr gutes Seminar mit Ìberdurchschnittlich fÀhiger und nahbarer Trainerin. Top.
Amazing Training experience
Tobias war einer von den besten Trainers den ich erlebt habe, sehr sehr praktisch und als Personal Coach. Vielen Dank
Neue wertvolle Erfahrungen
FÌr mich ursprÌnglich aus dem Sozialwesen und mit erst 3 Jahren eigener Unternehmererfahrung, habe ich tiefe Erfahrungseinblicke, wertvolle Impulse und gewinnbringende Sichtweisen erhalten. Sowohl im Training, als auch wÀhrend der BusinessDays mit der Community. Danke dafÌr und ich bleibe gerne dabei!
FÌr FÌhrungskrÀfte ein MUSS
Ich kann das Training mit Buhr und Team, jeder FÃŒhrungskraft die besser werden will und weiter wachsen will, sehr empfehlen. Aufbau als auch Inhalte, waren 100% empfehlenswert. Meiner Meinung nach fÃŒr jede FÃŒhrungskraft ein Muss, hier ein Training oder Coaching zu durchlaufen
Komme gerne wieder.
Top Dozenten mit Top Workshop-Inhalten
Perfekter Praxis-Bezug
Tolles Seminar zur Krisen-Kommunikation mit dem Referenten Tobias Voellmecke.
Sonja Bothe-Neitzel, co\ Buhr u. Partner
Sonja Bothe-Neitzel,
ist eine der besten, wenn nicht die Beste im Coaching von FÌhrungskrÀften. Ich gehe jedesmal schlauer und erwachsener aus jedem Modul heraus mit der Gewissheit fÌr mich, meine Mitarbeiter und Kollegen ein besserer Vorgesetzter und Kollege zu werden! Vielen Dank fÌr den ungeblÌmten Spiegel und Coaching!
Sehr gut strukturiert und verstÀndlichâŠ
Sehr gut strukturiert und verstÀndlich vermittelt
Hervorragendes Training mit einer superâŠ
Hervorragendes Training mit einer super professionellen und sympathischen Trainerin.
Starke Persönlichkeitsentwicklung
Es ist faszinierend wie jeder Einzelne von uns in diesen 4 Monaten gewachsen ist. Ich fÌhle mich sehr gestÀrkt und jeder Herausforderung gewachsen, der zu erwartenden und auch der unerwarteten. Andreas Buhr und Buhr & Team sind mit ihren Erfolgskonzepten einzigartig. Noch nie haben Trainings zuvor in meiner Laufbahn mich derart weitergebracht!
Verkaufs- und FÌhrungskrÀftetraining
Ich hatte im Jahr 2023 die Gelegenheit bei einem Verkaufs- und einem FÌhrungskrÀftetraining von Andreas Buhr teilzunehmen. Die Organisation im Vorfeld der jeweiligen Module verlief reibungslos und ohne viel Aufwand meinerseits.
Das Verkaufstraining durch den Trainer Enrico war ÀuÃerst praktisch und effektiv. Der Trainer hat uns wertvolle Techniken beigebracht und ist auch auf aktuellen Themenschwerpunkte jederzeit eingegangen.
Das FÌhrungskrÀftetraining hatte ich direkt bei Andreas Buhr und war eine bereichernde Erfahrung fÌr mich. Es hat nicht nur meine ManagementfÀhigkeiten gestÀrkt, sondern auch meine FÌhrungsqualitÀten enorm entwickelt. Andreas Buhr war kompetent und individuell auf unsere persönlichen Herausforderungen ausgerichtet. Ich fÌhle mich besser gerÌstet, meine FÌhrungsrolle erfolgreich auszufÌllen. Sehr empfehlenswert!
So macht "Lernender bleiben" SPASS
Als aktiver Teilnehmer mehrerer unterschiedlicher Trainingsmodule (virtuell als auch in PrÀsenz) habe ich mich jeder Zeit als wertgeschÀtzter Teilnehmer der BusinessAKADEMIE gefÌhlt.
Jedes Anliegen - wie auch die privaten Punkte wurden immer situativ beantwortet.
Danke dem ganzen Trainer-Team rund um Andreas Buhr fÃŒr diese Erfahrungen & Vermittlung der Kenntnisse.
Vorfreude auf die nÀchste Veranstaltung
GroÃartige VortrÀge mit vielen neuen Informationen und Anregungen. In kurzer Zeit werden in einem perfekt organisierten Umfeld neue Themen vermittelt.
Einfach Klasse
Andreas Buhr ist ein hervorragender Trainer, der ein tolles Team um sich herum aufgebaut hat. Der Besuch der Masterclass ist eine echte Bereicherung, von der ich persönlich und beruflich extrem profitiere. Kann die Business Akademie, ihre Mitarbeiter*innen und Andreas Buhr absolut weiterempfehlen
Super Coaching- Praxisnah!
Tolles Coaching ÃŒber zwei Tage. Sehr Praxisnah und zielgerichtet. Kleine Gruppen, groÃer Lernerfolg und direkte Umsetzung in den Praxis- Sessions. Ich kann das Training mit Andreas und Team nur empfehlen. Ich denke sehr gerne an die Tage zurÃŒck und freue mich auf das nÀchste Coaching.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ