レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Halsband in einer Größe samt Namen angezeigt. Geliefert und der gestickte Name ist kaum sichtbar weil er unter der Schnalle verschwindet. Schwache ErklÀrung und kein Umtausch angeboten. Geht jetz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben das Halsband fÃŒr unseren "Gassi" Hund im Tierheim geholt und alle im Tierheim sind begeistert von der QualitÀt. Er ist ein American Bully ein Kraftpaket und immer etwas stÃŒrmisch aber durch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich bisher eher negative Erfahrungen gemacht habe, wenn ich einen Link ÃŒber insta zum Kauf gefolgt bin. Also eher scam Erfahrung. Fand die Sachen aber so toll und... もっず芋る

4.1

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Größe L

Schwache ErklÀrung und kein Umtausch angeboten. Geht jetzt zum Anwalt.

Katastrophe. Kundenservice schlecht.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich nur weiter empfehlen

Ich bin total begeistert von Bulletpaws! Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehen klasse aus und fÃŒhlen sich langlebig an. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos, und der Service war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder!

2026幎1月24日

Spitzen QualitÀt

Wir haben das Halsband fÌr unseren "Gassi" Hund im Tierheim geholt und alle im Tierheim sind begeistert von der QualitÀt.
Er ist ein American Bully ein Kraftpaket und immer etwas stÌrmisch aber durch den Griff am Halsband hat man ihn super unter Kontrolle. Kann das Halsband nur wÀrmstens weiter empfehlen.

2025幎10月19日

Sieht so toll aus

Ich war am Anfang etwas skeptisch, da ich bisher eher negative Erfahrungen gemacht habe, wenn ich einen Link Ìber insta zum Kauf gefolgt bin. Also eher scam Erfahrung. Fand die Sachen aber so toll und hab es drauf ankommen lassen. Das Halsband und die Leine sind wirklich toll. Es passt super, die Farbe ist super klar und voll, die Verarbeitung ist super. Also ich bin super zufrieden und Ìberlege noch eins zu holen. Auch der gestickte Name ist wirklich toll, keine FÀden die sich ziehen oder Àhnliches.

Pittie Dame

Wir haben uns das Halsband fÃŒr unsere Pitbull Dame gekauft da sie ziemlich flippig ist .
Es lÀsst sich gut halten an dem Griff des Halsbandes und es sieht top aus 🥰

2025幎10月20日

Schönes und stabiles Halsband

Die Verarbeitung und Material ist super und sehr stabil. Ich mag die breite und den Griff am Halsband fÌr den Fall der FÀlle wÀre man da in der sicheren Position den Hund gut halten zu können. Versand war eigentlich recht schnell. Klare Kaufempfehlung!

Mega Halsband

Top Material, super Verarbeitung und schneller Versand

Wir haben es in orange gekauft, da wir es fÌr die Jagd zur Sichtbarkeit nutzen. Es musste schon viel aushalten und es ist immer noch wie frisch gekauft (vom leuchten der Farbe bis zu den Halt der NÀhte).

2025幎7月5日

Super zufrieden mit euren Produkten

Super zufrieden mit euren Produkten mein Hund lÀuft seit dem viel angenehmer und man kann sein Gewicht wenn erzieht viel besser halten . Mich wÃŒrde er freuen wir ihr noch Langlaufleinen produzieren wÃŒrdet mit so einem Verschluss. Ansonsten super zufrieden und zu Weihnachten gibt’s gleich ein neues Hals Band. :)

5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt ist gut

QualitÀt ist gut, Versand war auch sehr schnell.
Schade finde ich das die Bestickung genau an der Schnalle zum verstellen des Halsbandes liegt.
Da wÀre es besser wenn man den ca Halsumfang angeben könnte, damit man den Namen vom Hund dann auch richtig lesen kann.

2025幎10月8日
5぀星のうち2の評䟡

Leider hÀlt das Halsband nicht das es

Leider hÀlt das Halsband nicht das es es verspricht. Es lÀsst sich einseitig lösen und mein 50kg Hunde steht ohne da. GefÀhrlich da er andere Hunde nicht in seiner NÀhe mag!
Kundendienst ist auch nicht mehr erreichbar. Jetzt wo es im Reklamation geht! Ich werde hier nicht mehr kaufen und es auch keinem weiter empfehlen.

2025幎10月7日
5぀星のうち1の評䟡

Halsband ist viel zu schwer

Halsband ist viel zu schwer. Habe ein Halsband der Konkurrenz, das wiegt tatsÀchlich nur die HÀlfte!
Mehrfach habe ich beim HÀndler nach Informationen zu den beworbenen Bruchlast-Tests der „800 kg-Schnalle“ und den verwendeten Materialien gefragt, jedoch keinerlei Antwort erhalten. Ich gehe deshalb davon aus, dass es diese Tests ÃŒberhaupt nicht gibt. Keine Empfehlung von mir!
Bei der RÃŒcksendung wurde kein kostenfreier Retourenschein angeboten. RÃŒcksendung erfolgte auf eigene Kosten!

2025幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス