-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré, Achat début Janvier, reçu début Avril. -Réponse lente et bateau du service client, Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 dem... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le mode de livraison "dans la piÚce" le livreur m'a déposé le matelas au pied de l'immeuble et mes petits bras et mon cardio on fait le reste à pieds. Sinon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'étais trÚs déçu à la réception de ma commande de 2 matelas energising car la livraison a bien eu lieu le jour convenu avec le transporteur mais je n'ai reçu qu'un matelas sur deux .AprÚs quelques ap... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bultex, marque N°1 des foyers français ! PionniÚre du confort et de la technologie, la marque Bultex a fait son entrée dans l'univers de la literie au début des années 1970 avec la création de sa matiÚre emblématique. Aujourd'hui, Bultex se positionne comme un acteur majeur du marché, proposant des matelas et des accessoires conçus pour offrir un sommeil réellement réparateur. Forte d'une fabrication entiÚrement française, dans son usine située à Noyen-sur-Sarthe, la marque garantit une qualité et une durabilité irréprochables pour des nuits saines et sereines.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bultex confirme son statut de référence...
ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré,
Achat début Janvier, reçu début Avril.
-Réponse lente et bateau du service client,
Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 demi-journées de perdu).
-Matelas 160x200 (Softly) sommier (Cadre Morpho) ferme comme prévu, je cherche encore la mousse à mémoire de forme.
-Oreillers (Spéciale Cervicales) trÚs ferme et pas agréable.
-Appréciation de l'ensemble vraiment décevant.
-Grande diminution de la qualité des matériaux.
-Tarifs surcotés.

Bultex ããã®åç
Suite à ma commande du 26/02/2026, je devais être livré le 13/03/2026, puis le 19/03/2026 aprÚs une premiÚre modification. J'ai organisé ma présence pour ces dates, mais rien n'est arrivé. Le service commercial m'a informé que la livraison était repoussée pour des raisons d'organisation et de transporteur.
Aujourd'hui, nous sommes le 31/03/2026 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je trouve donc inapproprié de recevoir une enquête de satisfaction.
Il est difficile de donner un avis positif dans ces conditions.

Bultex ããã®åç
J'avais déjà un bultex pour la chambre parentale, nous avons renouvelé le matelas pour le lit mezzanine de mon fils. Malgré une épaisseur limité (lit mezanine), le confort est excellent

Bultex ããã®åç
Impeccable, rien à redire et je conseille vivement: qualités des produits,explications claire et détaillées, livraison fluide; le site est trÚs bien fait et sécure.

Bultex ããã®åç
Literie de trÚs bonne qualité . Par contre ce qui est moins bon chez BULTEX , c'est le service client; 1- à la commande la demande de reprise ancienne literie n'est pas prise en compte alors que le paiement de 50 euros, lui est bien accepté. Ce qui engage des discussions avec les livreurs. 2- la commande n'apparait pas sur le compte client ; donc on est considéré comme n'avoir jamais commandé ,apparemment cela prend du temps pour la MAJ du compte .Dommage pour ce manque de considération vis à vis du client.

Bultex ããã®åç
Le matelas est trÚs confortable et ferme, comme nous le voulions. Par contre, la livraison a été beaucoup plus longue que prévue ..

Bultex ããã®åç
Un premiermatelas arrivé taché plastique qui le protégeait craquer comme si le matelas avait traîné sur toute la longueur les livreurs refusent de le reprendre je dois stocker le matelas et remonter notre vieux matelas. 3 semaines plus tard deuxiÚme tentative nous devons reposer un jour de congé la livraison était prévue l'aprÚs-midi finalement nous recevons un sms que ce sera le matin. le matelas arrive dans le même état que le premier à savoir complÚtement taché sur la longueur évidemment les livreurs avaient pris soin de bien mettre le cÎté Sali noirci dessous afin que l'on ne s'en aperçoivent pas . Nous émettons des réserves aprÚs insistance et appel à leur supérieur les livreurs repartent avec. Ras le bol nous devons accueillir une jeune fille chez nous ne pouvons pas nous permettre d'attendre une troisiÚme livraison !!!résultats nous avons dû nous servir de ce matelas taché provisoirement nous allons devoir en racheter un nouveau et propre mais cette fois-ci pas avec le site bullex,oser renvoyer 2 fois de suite un matelas non vendable c'est se moquer du client. nous allons aussi devoir louer une camionnette pour se débarrasser de notre ancien matelas j'ai demandé une remise commerciale tout ce que le sav nous propose c'est de m'envoyer un protÚge-matelas que je ne recevrai peut-être pas est-ce bien sérieux entprise Cofel bultex ??

Bultex ããã®åç
2 mois de retard, une livraison 2 fois reportée, et aujourd'hui le matin même (j'avais fait 5 heures de route pour le réceptionner et déjà emballé la literie sortante). Service client peu à l'écoute, pas de lien avec le transporteur, pas d'explication, pas de suivi, pas de geste commercial devant la catastrophe du service. Bultex que je pensais être une référence sur le marché est A FUIR

Bultex ããã®åç
Tout sâest parfaitement passé pour cet achat: facilité de la commande sur le site internet, délai de livraison , qualité du matelas et des oreillers (excellente), qualité de lâinformation délivrée par le transporteur, sa ponctualité et ses 2 salariés trÚs professionnels

Bultex ããã®åç
Bultex est ma marque préférée de matelas depuis trÚs longtemps. J'ai acheté un matelas Bultex dans les années 90/2000 parce que je souffrais du dos, depuis j'ai dormi sur d'autres marques de matelas et j'ai pû faire la différence, pour moi c'est Bultex.

Bultex ããã®åç
Sinonnle matelas est nickel, excellente fermeté je dors beaucoup mieux. AprÚs 2 mois de nuits j'en suis satisfait

Bultex ããã®åç
Matériel conforme à la commande
Livraison trÚs longue et compliquée

Bultex ããã®åç
Le matelas est au top mais la livraison a été une catastrophe les livreurs ont refusé de monter le matelas alors quâil y avait lâascenseur et jâai dû descendre lâancien matelas â.

Bultex ããã®åç
Je tiens à remercier Vanessa de chez Bultex du service clients ; numéro vert gratuit ; pour son professionnalisme et sa gentillesse ; elle a pris le temps de m'accompagner et de m'expliquer afin que je commande sereinement sur le site internet de chez BULTEX. Merci la team Bultex. Bizous. OLIVER.

Bultex ããã®åç
Ce matelas Bultex de 26 cm d'épaisseur est ferme et respecte donc le dos , son accueil est assez confortable sans etre mou .Donc équilibré serait le meilleur terme à son sujet .C'est le matelas Energizing de Bultex en140/190

Bultex ããã®åç
J'ai commandé un matelas et un sommier avec livraison à l'étage.
1) la livraison ne se passe comme prévu. Le livreur arrive seul et j'ai du monter le matelas et le sommier avec lui...
2) lors de la livraison le matelas à été sali sur un des coins. Le livreur me dit alors de voir avec Bultex...
3) je fais une réclamation à Bultex il y a maintenant 1 semaine. Mais aucun retour de leur part...
Conclusion :
N'achetez pas chez Bultex
Un SAV inexistant
Au vu des sommes conséquentes que l'on dépense pour un matelas et un sommier, on est droit d'avoir un service à la hauteur. C'est la moindre des choses.

Bultex ããã®åç
Commande passée il y a un mois, le matelas qui devait être livré le 7 février nâest jamais arrivé. Depuis, je ne cesse de solliciter le service client, toujours pas de solution⊠on ne me rappelle jamaisâŠ
TrÚs déçueâŠ

Bultex ããã®åç
Expérience trÚs positive : le site est simple, la commande facile à passer. Le service livraison mérite aussi des félicitations ! Au jour et à l'heure annoncée, avec un livreur trÚs sympathique. Le suivi en temps réel de l'avancée du camion est un vrai plus. Merci beaucoup. J'espÚre que la qualité du matelas sera du même ordre.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã