Banner for Bultex

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré, Achat début Janvier, reçu début Avril. -Réponse lente et bateau du service client, Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 dem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai pas eu la possibilité de choisir le mode de livraison "dans la piÚce" le livreur m'a déposé le matelas au pied de l'immeuble et mes petits bras et mon cardio on fait le reste à pieds. Sinon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'étais trÚs déçu à la réception de ma commande de 2 matelas energising car la livraison a bien eu lieu le jour convenu avec le transporteur mais je n'ai reçu qu'un matelas sur deux .AprÚs quelques ap... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝具店
  2. ベッド専門店
  3. 寝宀家具店
  4. 家具店
  5. 日甚品店
  6. マットレス専門店

圓該䌁業による蚘述

Bultex, marque N°1 des foyers français ! PionniÚre du confort et de la technologie, la marque Bultex a fait son entrée dans l'univers de la literie au début des années 1970 avec la création de sa matiÚre emblématique. Aujourd'hui, Bultex se positionne comme un acteur majeur du marché, proposant des matelas et des accessoires conçus pour offrir un sommeil réellement réparateur. Forte d'une fabrication entiÚrement française, dans son usine située à Noyen-sur-Sarthe, la marque garantit une qualité et une durabilité irréprochables pour des nuits saines et sereines.

圓該䌁業による蚘述

Rassurez-vous, on s'occupe de tout, surtout de votre sommeil !
Profitez de l’accompagnement de notre service client Bultex, où nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour vous guider vers la literie parfaitement adaptée à votre morphologie. Nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat sereine et des conseils techniques de pointe pour garantir la qualité de votre sommeil au quotidien. Pour toute question spécifique ou un conseil personnalisé, n'hésitez pas à nous contacter directement via notre espace dédié : https://bultex.fr/aide-et-contact.

FiÚre d'être élue Marque de l'Année 2026,

Bultex confirme son statut de référence...

Grâce à son innovation constante et à la confiance renouvelée de ses dormeurs. Cette récompense couronne notre engagement quotidien pour vous offrir une qualité de sommeil inégalée et un confort certifié par les experts.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Décevant et surcoté !

-4 livraisons pour avoir enfin un matelas non détérioré,
Achat début Janvier, reçu début Avril.
-Réponse lente et bateau du service client,
Aucun geste commerciale pour le désagrément (4 demi-journées de perdu).
-Matelas 160x200 (Softly) sommier (Cadre Morpho) ferme comme prévu, je cherche encore la mousse à mémoire de forme.
-Oreillers (Spéciale Cervicales) trÚs ferme et pas agréable.
-Appréciation de l'ensemble vraiment décevant.
-Grande diminution de la qualité des matériaux.
-Tarifs surcotés.

2026幎4月10日

Bultex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincÚrement désolés et comprenons votre déception.
Afin de pouvoir comprendre précisément ce qui s’est passé et vous accompagner de la maniÚre la plus adaptée possible, nous aurions besoin de retrouver votre dossier. Pour cela, nous vous invitons à nous transmettre quelques informations complémentaires (dans la demande d’informations supplémentaires que nous venons de vous envoyer). Cela nous permettra d’accéder à votre fiche client, de suivre l’historique de votre commande et de faire le point sur votre situation.
Notre objectif est de pouvoir analyser votre dossier dans le détail et vous apporter un accompagnement personnalisé.

Commande non livrée - Enquête de satisfaction inappropriée

Suite à ma commande du 26/02/2026, je devais être livré le 13/03/2026, puis le 19/03/2026 aprÚs une premiÚre modification. J'ai organisé ma présence pour ces dates, mais rien n'est arrivé. Le service commercial m'a informé que la livraison était repoussée pour des raisons d'organisation et de transporteur.

Aujourd'hui, nous sommes le 31/03/2026 et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je trouve donc inapproprié de recevoir une enquête de satisfaction.
Il est difficile de donner un avis positif dans ces conditions.

2026幎4月1日

Bultex からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison et pour le manque de visibilité autour de votre commande. Cette situation n’est pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons tout à fait votre déception.
Afin que votre dossier puisse être repris rapidement et que nous puissions vous apporter une information précise sur la suite, nous vous invitons à contacter notre service client via :
👉 https://bultex.fr/contact
Encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Bultex pour lit ado

J'avais déjà un bultex pour la chambre parentale, nous avons renouvelé le matelas pour le lit mezzanine de mon fils. Malgré une épaisseur limité (lit mezanine), le confort est excellent

2026幎3月19日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez de nouveau choisi Bultex pour la literie de votre fils aprÚs votre expérience positive.
Nous sommes également heureux de savoir que le confort est au rendez‑vous et répond pleinement à vos attentes.
Merci encore pour votre confiance renouvelée.
Nous vous souhaitons à tous de trÚs belles nuits sur votre matelas Bultex !
À bientÃŽt,

Impeccable

Impeccable, rien à redire et je conseille vivement: qualités des produits,explications claire et détaillées, livraison fluide; le site est trÚs bien fait et sécure.

2026幎3月25日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé impeccablement pour vous. C’est un vrai plaisir de savoir que la qualité de nos produits, la clarté de nos explications et la fluidité de la livraison ont pleinement répondu à vos attentes.
Nous sommes également trÚs heureux que vous ayez trouvé notre site clair, agréable et sécurisé. Vos mots nous touchent beaucoup et encouragent nos équipes au quotidien à poursuivre leur mission : offrir à chacun le meilleur sommeil.
Merci encore pour votre confiance.
Nous vous souhaitons d’excellentes nuits sur votre produit Bultex !
Belle soirée à vous,

5぀星のうち4の評䟡

Literie de trÚs bonne qualité

Literie de trÚs bonne qualité . Par contre ce qui est moins bon chez BULTEX , c'est le service client; 1- à la commande la demande de reprise ancienne literie n'est pas prise en compte alors que le paiement de 50 euros, lui est bien accepté. Ce qui engage des discussions avec les livreurs. 2- la commande n'apparait pas sur le compte client ; donc on est considéré comme n'avoir jamais commandé ,apparemment cela prend du temps pour la MAJ du compte .Dommage pour ce manque de considération vis à vis du client.

2026幎3月19日

Bultex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre literie Bultex vous apporte entiÚre satisfaction et répond à vos attentes en termes de qualité.
Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre commande. Ce type de situation ne reflÚte pas l’attention que nous souhaitons porter à nos clients.
Nous vous remercions pour vos retours qui nous aide à améliorer nos process et l’expérience offerte sur notre site.
Merci encore pour votre message et pour cette note positive malgré ces désagréments.
Nous vous souhaitons d’excellentes nuits sur votre literie Bultex.

Mon matelas Bultex

Le matelas est trÚs confortable et ferme, comme nous le voulions. Par contre, la livraison a été beaucoup plus longue que prévue ..

2026幎2月18日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas Bultex vous apporte tout le confort et la fermeté recherchés. C’est une belle satisfaction de savoir qu’il correspond parfaitement à vos attentes.
Nous sommes toutefois désolés que la livraison ait été plus longue que prévu. Grâce aux avis de nos clients, nous identifions clairement ces points d’amélioration. Notre prestation de livraison étant sous‑traitée, cela demande un suivi quotidien et un travail de longue haleine avec nos partenaires pour améliorer durablement la qualité des délais et du service.
Mais soyez assuré que nous restons pleinement motivés et engagés pour vous offrir un parcours d’achat fluide, sans friction, du site jusqu’à la réception du produit.
Merci encore pour votre confiance.
Nous vous souhaitons de trÚs belles nuits sur votre matelas Bultex !
Belle soirée à vous,

2matelas arrivé tâchés

Un premiermatelas arrivé taché plastique qui le protégeait craquer comme si le matelas avait traîné sur toute la longueur les livreurs refusent de le reprendre je dois stocker le matelas et remonter notre vieux matelas. 3 semaines plus tard deuxiÚme tentative nous devons reposer un jour de congé la livraison était prévue l'aprÚs-midi finalement nous recevons un sms que ce sera le matin. le matelas arrive dans le même état que le premier à savoir complÚtement taché sur la longueur évidemment les livreurs avaient pris soin de bien mettre le cÎté Sali noirci dessous afin que l'on ne s'en aperçoivent pas . Nous émettons des réserves aprÚs insistance et appel à leur supérieur les livreurs repartent avec. Ras le bol nous devons accueillir une jeune fille chez nous ne pouvons pas nous permettre d'attendre une troisiÚme livraison !!!résultats nous avons dû nous servir de ce matelas taché provisoirement nous allons devoir en racheter un nouveau et propre mais cette fois-ci pas avec le site bullex,oser renvoyer 2 fois de suite un matelas non vendable c'est se moquer du client. nous allons aussi devoir louer une camionnette pour se débarrasser de notre ancien matelas j'ai demandé une remise commerciale tout ce que le sav nous propose c'est de m'envoyer un protÚge-matelas que je ne recevrai peut-être pas est-ce bien sérieux entprise Cofel bultex ??

2026幎3月16日

Bultex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour les deux livraisons non conformes que vous avez reçues. Ce que vous décrivez — matelas tachés à deux reprises, bâche endommagée, créneaux modifiés, absence de reprise correcte — n’est absolument pas acceptable et ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons sincÚrement votre frustration, d’autant plus que vous étiez dans une situation urgente et que ces incidents successifs ont entraîné des contraintes importantes chez vous. La livraison étant assurée par un partenaire, nous allons immédiatement leur transmettre l’ensemble de vos remarques afin d’éviter que cela ne se reproduise.

Afin que votre dossier puisse être revu plus en profondeur et que nous puissions vous proposer une solution réellement adaptée, nous vous invitons à contacter directement notre service client :
👉 https://bultex.fr/contact

Ils pourront étudier votre situation plus précisément et vous apporter un accompagnement complet. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience qui ne devrait jamais arriver.

2 mois d'attente et toujours pas de lit - service cata

2 mois de retard, une livraison 2 fois reportée, et aujourd'hui le matin même (j'avais fait 5 heures de route pour le réceptionner et déjà emballé la literie sortante). Service client peu à l'écoute, pas de lien avec le transporteur, pas d'explication, pas de suivi, pas de geste commercial devant la catastrophe du service. Bultex que je pensais être une référence sur le marché est A FUIR

2026幎3月10日

Bultex からの回答

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes vraiment désolés de la situation que vous avez vécue. Attendre aussi longtemps, organiser vos déplacements et vous rendre disponible à plusieurs reprises sans que la livraison se déroule correctement est extrêmement frustrant, et nous comprenons parfaitement votre ressenti.

Ce niveau de désorganisation n’est pas normal. Même si la livraison est assurée par l’un de nos partenaires, nous restons responsables de la qualité de votre expérience et nous allons remonter votre dossier auprÚs d’eux pour comprendre ce qui n’a pas fonctionné.

Afin que nous puissions reprendre votre cas plus en profondeur et chercher avec vous une solution adaptée, vous pouvez contacter notre équipe via le formulaire suivant :
👉 https://bultex.fr/contact
Nous sommes vraiment désolés que votre commande se soit déroulée dans ces conditions et nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Tout Parfait

Tout s’est parfaitement passé pour cet achat: facilité de la commande sur le site internet, délai de livraison , qualité du matelas et des oreillers (excellente), qualité de l’information délivrée par le transporteur, sa ponctualité et ses 2 salariés trÚs professionnels

2026幎2月9日

Bultex からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du matelas et des oreillers, ainsi que du professionnalisme du transporteur. Merci pour votre appréciation et votre avis !
L'équipe Bultex

TrÚs bien

TrÚs bien, bon produit

2026幎2月6日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et votre produit Bultex vous donnent entiÚre satisfaction. Votre confiance nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons de trÚs belles nuits,

5぀星のうち5の評䟡

Bultex est ma marque préférée de

Bultex est ma marque préférée de matelas depuis trÚs longtemps. J'ai acheté un matelas Bultex dans les années 90/2000 parce que je souffrais du dos, depuis j'ai dormi sur d'autres marques de matelas et j'ai pû faire la différence, pour moi c'est Bultex.

2026幎3月5日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique témoignage ! Cela nous touche sincÚrement d’apprendre que Bultex vous accompagne depuis les années 90 et que nos matelas ont contribué à améliorer votre confort, notamment pour votre dos.
Votre comparaison avec d’autres marques et votre choix renouvelé en faveur de Bultex sont de véritables encouragements pour nos équipes. Nous sommes ravis que nos produits continuent, aprÚs toutes ces années, à faire la différence pour vous.
TrÚs belles nuits à vous,

Fermeté du Softly au top

Sinonnle matelas est nickel, excellente fermeté je dors beaucoup mieux. AprÚs 2 mois de nuits j'en suis satisfait

2026幎3月5日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas Softly vous apporte toute la fermeté et le confort recherchés, et que vos nuits sont déjà nettement meilleures aprÚs ces deux mois d’utilisation.
Nous sommes toutefois désolés que la livraison n’ait pas été effectuée directement dans la piÚce de votre choix. Cette option est bien disponible au moment du passage de la commande, et votre remarque nous aidera à mieux mettre en avant cette information afin d’éviter toute confusion à l’avenir.
Encore merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de trÚs belles nuits sur votre Softly.
Belles nuits à vous,

5぀星のうち3の評䟡

Matériel conforme à la commande

Matériel conforme à la commande
Livraison trÚs longue et compliquée

2026幎1月10日

Bultex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que le matériel reçu est conforme à votre commande.
En revanche, nous sommes désolés que la livraison ait été longue et compliquée. Vos retours nous permettent d’identifier les points à améliorer, notamment concernant la prestation logistique, afin de vous offrir un service plus fluide à l’avenir.
Merci pour votre confiance.

5぀星のうち1の評䟡

Le matelas est au top mais la livraison

Le matelas est au top mais la livraison a été une catastrophe les livreurs ont refusé de monter le matelas alors qu’il y avait l’ascenseur et j’ai dû descendre l’ancien matelas “.

2026幎1月9日

Bultex からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre matelas vous apporte satisfaction. Toutefois, nous regrettons sincÚrement les difficultés rencontrées lors de la livraison.
Afin que notre Service Client puisse intervenir et traiter votre dossier dans les meilleures conditions, nous vous invitons à formaliser une réclamation via le lien suivant :
👉 https://bultex.fr/cofel_rma/request
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

5぀星のうち5の評䟡

MERCI à Vanessa de chez Bultex et la team Bultex.

Je tiens à remercier Vanessa de chez Bultex du service clients ; numéro vert gratuit ; pour son professionnalisme et sa gentillesse ; elle a pris le temps de m'accompagner et de m'expliquer afin que je commande sereinement sur le site internet de chez BULTEX. Merci la team Bultex. Bizous. OLIVER.

2026幎3月2日

Bultex からの回答

Un immense merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec notre service client s’est si bien passée. Nous transmettrons avec grand plaisir vos remerciements à Vanessa, qui sera à nouveau touchée de savoir que son accompagnement, sa disponibilité et sa gentillesse vous ont permis de commander sereinement.
Toute la team Bultex se joint à elle pour vous remercier de votre confiance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons de trÚs belles nuits et restons à votre écoute pour toute question.
Belle journée à vous,

Ce matelas Bultex de 26 cm d'épaisseur

Ce matelas Bultex de 26 cm d'épaisseur est ferme et respecte donc le dos , son accueil est assez confortable sans etre mou .Donc équilibré serait le meilleur terme à son sujet .C'est le matelas Energizing de Bultex en140/190

2026幎2月27日

Bultex からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre matelas vous apporte le soutien ferme et l’accueil équilibré que vous recherchiez.
Afin de pouvoir transmettre votre avis aux équipes concernées et mieux suivre votre expérience, pourriez‑vous nous préciser le nom exact du modÚle que vous avez choisi ? Cela nous aidera à améliorer encore la satisfaction de nos clients.
Merci d’avance pour votre aide.

Expérience déplorable

J'ai commandé un matelas et un sommier avec livraison à l'étage.
1) la livraison ne se passe comme prévu. Le livreur arrive seul et j'ai du monter le matelas et le sommier avec lui...
2) lors de la livraison le matelas à été sali sur un des coins. Le livreur me dit alors de voir avec Bultex...
3) je fais une réclamation à Bultex il y a maintenant 1 semaine. Mais aucun retour de leur part...
Conclusion :
N'achetez pas chez Bultex
Un SAV inexistant
Au vu des sommes conséquentes que l'on dépense pour un matelas et un sommier, on est droit d'avoir un service à la hauteur. C'est la moindre des choses.

2026幎2月14日

Bultex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre premiÚre livraison.

AprÚs vérification, nous constatons qu’une nouvelle livraison a bien eu lieu.
Nous espérons sincÚrement que celle‑ci s’est déroulée dans de meilleures conditions et que votre nouvelle literie vous apporte entiÚre satisfaction.
Nous serions d’ailleurs ravis que vous puissiez partager votre seconde expérience : votre retour nous permettrait de mieux comprendre la situation et d’améliorer encore nos services.
Pour toute autre demande ou besoin complémentaire, n’hésitez pas à recontacter nos équipes : nous restons à votre disposition.
Bien à vous,

5぀星のうち1の評䟡

Commande passée il y a un mois

Commande passée il y a un mois, le matelas qui devait être livré le 7 février n’est jamais arrivé. Depuis, je ne cesse de solliciter le service client, toujours pas de solution
 on ne me rappelle jamais

TrÚs déçue

2026幎1月21日

Bultex からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés pour la longue attente et le manque de suivi rencontrés lors de votre premiÚre livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

AprÚs vérification, nous avons le plaisir de constater que la nouvelle livraison a bien pu être effectuée. Nous espérons sincÚrement que tout s’est déroulé dans de meilleures conditions et que vous êtes désormais satisfaite de votre matelas.

N’hésitez pas à revenir partager un nouvel avis dans quelque temps : nous serions ravis de connaître la suite de votre expérience. Et bien sûr, notre service client reste à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.
Bien à vous,

Expérience trÚs positive

Expérience trÚs positive : le site est simple, la commande facile à passer. Le service livraison mérite aussi des félicitations ! Au jour et à l'heure annoncée, avec un livreur trÚs sympathique. Le suivi en temps réel de l'avancée du camion est un vrai plus. Merci beaucoup. J'espÚre que la qualité du matelas sera du même ordre.

2026幎2月18日

Bultex からの回答

Un grand merci pour votre retour, qui nous fait particuliÚrement plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été trÚs positive, depuis la simplicité du site jusqu’à la facilité de passer votre commande.
Nous apprécions également beaucoup votre mention concernant la livraison : le respect du créneau annoncé, la ponctualité et la sympathie du livreur sont des points essentiels pour nous, et votre remarque sur le suivi en temps réel du camion est trÚs valorisante pour nos équipes et notre partenaire logistique.
Nous espérons maintenant que votre matelas vous apportera une qualité de confort à la hauteur de cette belle expérience d’achat.
TrÚs belles nuits à vous,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス