Insatisfaite
Très déçue, la crème retinol pers n a aucune protection et on a pas de visibilité quand à la date d ouverture (pas d opercule) ce qui ne me permet pas d utiliser cette crème en toute sécurité… je ne recommanderai pas !
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Envoi rapide , je suis ravie d'avoir de ouvert Bumpy et je repasserai commande !
Les produits sont très bien mais le temps de livraison est longue, surtout que j’ai écrit deux fois au service client et je n’ai jamais eu aucune réponse …. Je travail en saison et je pars dans un mois …. Donc j’avais peur de ne pas recevoir ma commande et aucune réponse rien du service client …..
Bons produits mais livraison très lente (je n'avais pas vu que l'article était expédié à la fin de la vente)
Quelle belle idée de veiller à réduire le gâchis et de faire profiter de beaux produits et de belles marques …j’aime !
1 oublie dans le colis, renvoyer dans un colis non fermé (+emballages papier non fermé, autocollants pour fermer l'emballage papier au fond de la boite toujours collé à son papier d'impression, réponse complètement lunaire du service après-vente)
Ai acheté 2 eye liner et un est vide le mécanisme ne se dévisse pas
Je ne réexpédie pas vu le faible prix mais je ne commanderai plus
Belle initiative et produits proposés de qualité . Livre comme prévu
J adore ce site qui valorise les marques qui ont le soucis de ne pas jeter en masse. Cela m'a permis de découvrir des nouveaux produits !!!!
J adore cette démarche citoyenne pour protéger notre planète. Un grand bravo
Enfin un concept qui a du sens!
L’antigaspille de la cosmeto par excellence!
Des produits de qualités envoyés dans un emballage soigné et attentionné!
Je recommande vivement bumpy!
J’ai realise plusieurs commande sur bumpy
Toujours des produits de qualité et un envoi soigné toujours un plaisir de recevoir son colis
Merci pour l’expérience et à bientôt!
Très belle découverte !
J’ai commandé sur Bumpy Love pour la première fois et je suis vraiment ravie. Le concept anti-gaspillage est top : pouvoir acheter des produits cosmétiques neufs, à prix réduit, tout en évitant qu’ils soient jetés, c’est exactement ce que je cherchais.
Les produits reçus étaient conformes à la description, bien emballés et de très bonne qualité. Les prix permettent de se faire plaisir sans culpabiliser, et j’ai même pu découvrir de nouvelles marques.
La commande s’est passée simplement et la livraison a été rapide et soignée. On sent une vraie démarche engagée et transparente derrière la marque.
Je recommande sans hésiter et je repasserai commande 👍
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。